В общем, тебе из дома выходить только с крайней необходимостью можно - за едой, а лучше заказывать ее на дом. Никакого пива сейчас нельзя!
Почему изложения не пишешь?
привет! я их читала, сейчас излагаю. и в эти дни была вся в дедлайнах по учебе и проектам так что не думала даже и о веществах.
1. Про эффективность нашего метода и подход
Изложение: нужно следовать всем правилам и советам, быть уверенным что это проверено, результативно и правильно. особенность методов форума то что благодаря ним начинаешь осознавать каким было глупым решение употреблять, то есть лечение тут еще и помогает убрать тягу из за которой обычно срываешься на новую дозу. это должен быть уникальный метод, потому что настолько поменять мысли к веществам очень сложно. но на форуме благодаря специалистам это является возможным. То есть необходимо довериться специалистам здесь не думая что сам знаешь лучше, не место вставлять свои пять копеек)))
Мои мысли: ясно что хотят изменить сознание человека путем чтения всех статей. некое программирование мозгов. Написано с целью убедить следовать строго инструкциям форума, очень строго, чтобы никакого простора для мыслей не оставалось вообще. выглядит сомнительно по мне , но раз такой метод что ж опробую ! и вообще как то нетактично написана статья, без соблюдения субординации к личности что ли и честно, к концу статьи начала сомневаться и думать что у меня низкий интеллект
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение: тут вот как раз объясняется почему методы не нужно подвергать сомнениям. объясняется, что нужно начинать лечение алко и нарко зависимости еще до того как зависимый осознал свою проблему, потому что даже вынужденная трезвость позволяет раньше понять как плохо употреблять. тут написано что близкие должны знать и контролировать, исключением является начальная стадия. еще также важно научиться жить в новых условиях без употребления. вообще принуждение и применение жестких мер необходимо начинать как можно скорее. особенно с помощью близких людей
Мои мысли: я согласна со всем , я думаю это правда эффективно.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение: люди на самом деле брезгливо относятся к наркоманам, их не трогают даже мучения в которых они умирают. отношение как к чуме, будто это не люди , а низший сорт и хуже животного. сами наркоманы не считают себя ненормальными, потому что у них анозогнозия и способности объективно себя оценить у них еще хуже чем у обычного человека. Люди относятся предвзято к зависимым и вообще эти причины рациональны, каждый хочет оградить себя от вреда.
Мои мысли: бедные геи, которых затронули в статье (это вот как раз субординация и тактичность). мне очень жалко наркоманов , все таки они часть человеческого рода, они были как мы, а мы должны быть едины что ли , помогать друг другу. мне тяжело думать об этом. интересно стало прочитать эту статью
Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты. надеюсь она будет скоро по порядку. наркотики реальная зараза, ради удовольствия человек способен на самые низкие поступки, не брезгуя стать изгоем. отвратительно , а как же самоуважение?
К сожалению изложение продвигается медленно но **** возьми хорошо что статей много, мотивирует, реально лечишься, учишься как нужно поступать. особое спасибо за труд вложенный в написание