Устала от нестабильного состояния и плохого настроения

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
все запарило, жизнь сплошной напряг потому что последние годы частая смена места жительства, учебы, работа была. как на марафоне, все надо надо.. устала
и ты решила, что, окунувшись в наркоту, тебе станет легче? сейчас понимаешь, что стало только хуже?
акие отношения были всемье?
родители часто выясняют кто главный, папа яро поддерживает патриархат. с папой отношения не очень, говорит что я много должна научиться зарабатывать. меня это напрягет
боишься брать ответственность? совет нормальный, в нашем мире умение зарабатывать деньги ой как нужно
они только со мной юзали точно говорю, они вообще не по таким делам. у меня просто особый интерес к запретному
а какаяразница? ты превратила их в наркоманов самых настоящих. 1 употребление рождает наркоманское мышление, они, сами того не осознавая, сами могли подстраивать встречи с тобой, чтобы употребить. Почему ты думаешь, что они справятся и их не засосет в этот омут? ты ведь не смогла, и они не смогут.
ты при прочтении статей осознаешь это все
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? более склонна к депрессии стала
ты приобрела наркоманию, от чего ты сюда лечиться-то пришла, раз только депрессия появилась?

моя депрессия самое тяжелое последствие для меня от наркомании. я юзаю третий год. хочу не юзать вообще
депрессия пройдет от рациональной психотерапии - от статей, от общения тут.

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
расскажи про свой режим, чем занимаешься по дню, куда выходишь из дома, что делаешь
привет! лекции и семинары у нас дистанционно, поэтому на учебу не хожу в универ. сейчас напряг с домашними заданиями, поэтому не гуляла уже всю неделю и меньше стала тут(( обычно вижусь с одногруппниками, гуляем, иногда выпиваем но только пивас и немного... в целом ужасно скучно, очень близких друзей с кем можно было бы душевно поговорить у меня здесь нету(

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
и ты решила, что, окунувшись в наркоту, тебе станет легче? сейчас понимаешь, что стало только хуже?

боишься брать ответственность? совет нормальный, в нашем мире умение зарабатывать деньги ой как нужно

а какаяразница? ты превратила их в наркоманов самых настоящих. 1 употребление рождает наркоманское мышление, они, сами того не осознавая, сами могли подстраивать встречи с тобой, чтобы употребить. Почему ты думаешь, что они справятся и их не засосет в этот омут? ты ведь не смогла, и они не смогут.
ты при прочтении статей осознаешь это все

депрессия пройдет от рациональной психотерапии - от статей, от общения тут.
да, поэтому я и тут чтобы побороться с депрессией натурально, а не искусственно .

С друзьями было немного раз. С одной четыре раза юзали, с другой один раз траву и один раз меф. Больше они этим не занимаются, не особо зашло так сказать я точно говорю. я в основном одна юзала.

рациональная психотерапия- то что мне нужно.

сейчас пока куча дел которые просто необходимо выполнить поэтому мыслей и желаний заюзать нету. буду вести тут дневник что ли)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
да, поэтому я и тут чтобы побороться с депрессией натурально, а не искусственно .
Девочка ,у тебя не депрессия,а наркомания! Смертельная болезнь и если ты не пройдешь курс лечения то исход один-смерть!Изоляция и родителей сюда,иначе всё бесполезно.насмотрелись мы уже на таких "депрессивных",а потом мрут как мухи.

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
читаю ваши статьи , меня уже тошнит от наркоты. мне хочется держаться от этого подальше и мне страшно стало иметь с этим делом ( я сейчас с каждым днем отдаляюсь от этого всего. а от сообщения выше мне стало очень мерзко если честно. Я смогу! у меня огромное желание быть свободной от этого . верьте в меня! вдохновение придает дух. И я на изоляции

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
сейчас я разгребаю свои задания и потом планирую поехать со своим группаками смотреть местные достопримечательности и на природу. о наркотиках не думаю, только когда тут на форуме я о них думаю и очень плохо их воспринимаю если честно( мне даже неприятно. не знаю как так случилось. такого отвращения у меня не было

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В общем, тебе из дома выходить только с крайней необходимостью можно - за едой, а лучше заказывать ее на дом. Никакого пива сейчас нельзя!
Почему изложения не пишешь?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Изоляция это когда совсем никуда,совсем!!!А не на прогулки с пивом.мы тебе про Фому,а ты нам про Ерему.Все так говорят сначала,бьют себя пяткой в грудь и кричат,что все им понятно и больше наркоты не будет,но наркотик сильнее тебя.Наступит тяга и рванешь как миленькая,у нас и 16 этажа по простыням сбегали и дверь торчки ломали,во время тяги вы бессильны,только строгая изоляция и дверь на ключ,даже одежду из квартир родители выносят.Так,что не переоценивай себя дорогая,дома запирают пусть тебя друзья и еду передают,а по большому счету к матери надо тебе.

Последнее редактирование:

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
В общем, тебе из дома выходить только с крайней необходимостью можно - за едой, а лучше заказывать ее на дом. Никакого пива сейчас нельзя!
Почему изложения не пишешь?
привет! я их читала, сейчас излагаю. и в эти дни была вся в дедлайнах по учебе и проектам так что не думала даже и о веществах.

1. Про эффективность нашего метода и подход

Изложение: нужно следовать всем правилам и советам, быть уверенным что это проверено, результативно и правильно. особенность методов форума то что благодаря ним начинаешь осознавать каким было глупым решение употреблять, то есть лечение тут еще и помогает убрать тягу из за которой обычно срываешься на новую дозу. это должен быть уникальный метод, потому что настолько поменять мысли к веществам очень сложно. но на форуме благодаря специалистам это является возможным. То есть необходимо довериться специалистам здесь не думая что сам знаешь лучше, не место вставлять свои пять копеек)))

Мои мысли: ясно что хотят изменить сознание человека путем чтения всех статей. некое программирование мозгов. Написано с целью убедить следовать строго инструкциям форума, очень строго, чтобы никакого простора для мыслей не оставалось вообще. выглядит сомнительно по мне , но раз такой метод что ж опробую ! и вообще как то нетактично написана статья, без соблюдения субординации к личности что ли и честно, к концу статьи начала сомневаться и думать что у меня низкий интеллект

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение: тут вот как раз объясняется почему методы не нужно подвергать сомнениям. объясняется, что нужно начинать лечение алко и нарко зависимости еще до того как зависимый осознал свою проблему, потому что даже вынужденная трезвость позволяет раньше понять как плохо употреблять. тут написано что близкие должны знать и контролировать, исключением является начальная стадия. еще также важно научиться жить в новых условиях без употребления. вообще принуждение и применение жестких мер необходимо начинать как можно скорее. особенно с помощью близких людей

Мои мысли: я согласна со всем , я думаю это правда эффективно.

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Изложение: люди на самом деле брезгливо относятся к наркоманам, их не трогают даже мучения в которых они умирают. отношение как к чуме, будто это не люди , а низший сорт и хуже животного. сами наркоманы не считают себя ненормальными, потому что у них анозогнозия и способности объективно себя оценить у них еще хуже чем у обычного человека. Люди относятся предвзято к зависимым и вообще эти причины рациональны, каждый хочет оградить себя от вреда.

Мои мысли: бедные геи, которых затронули в статье (это вот как раз субординация и тактичность). мне очень жалко наркоманов , все таки они часть человеческого рода, они были как мы, а мы должны быть едины что ли , помогать друг другу. мне тяжело думать об этом. интересно стало прочитать эту статью Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты. надеюсь она будет скоро по порядку. наркотики реальная зараза, ради удовольствия человек способен на самые низкие поступки, не брезгуя стать изгоем. отвратительно , а как же самоуважение?

К сожалению изложение продвигается медленно но **** возьми хорошо что статей много, мотивирует, реально лечишься, учишься как нужно поступать. особое спасибо за труд вложенный в написание

Sad_Candy

Посетитель
Реакции
42
Статус
Реабилитант
я думала очень много, но я не смогу рассказать близким пока проблема не решена и не будет ремиссии хотя бы год. у меня была ремиссия полгода. до этого снизила употребление до раза в месяц в течение трех месяцев. и это были первые разы как только я решила бросить (мне кажется по сравнению с другими кто срывался сто раз это вполне нормальный результат который придает надежду. еще я никогда не употребляла во вред работы и учебы и в долг никогда не брала, внешне вообще без изменений), поэтому я решила дать себе шанс бросить самой и с помощью данного форума и поддержки тут.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
я думала очень много, но я не смогу рассказать близким пока проблема не решена и не будет ремиссии хотя бы год. у меня была ремиссия полгода. до этого снизила употребление до раза в месяц в течение трех месяцев. и это были первые разы как только я решила бросить (мне кажется по сравнению с другими кто срывался сто раз это вполне нормальный результат который придает надежду. еще я никогда не употребляла во вред работы и учебы и в долг никогда не брала, внешне вообще без изменений), поэтому я решила дать себе шанс бросить самой и с помощью данного форума и поддержки тут.
Привет, мне лично не помогло бы бросать одному, наверное в силу своей лени или нежелания менять что-то. Но ты смотри сама, мне именно семья помогла и до сих пор помогает, мне прям нужен иногда пинок, потому что рано или поздно я расслабляюсь. Главное читай статьи и пробуй их прям пережить, прочувствуй и сравни с собой. Там много полезной информации для понимания именно как устроена эта болезнь, как работает психозащиты, которые оправдывают твое употребление. Также важный пункт про здоровье, в особенности для тех,кто не успел дойти до "дна", это поможет понять на сколько ты гробишь свое здоровье,внешность и выработает некий антирефлекс. Это не просто как "наркотики вредят здоровью", расписано конкретно каждое ухудшение, каждого органа, попробуй также ощутить и премерить на себя и понять, какой орган уже у тебя страдает из-за них, хотя бы та жетвоя депрессия и нежелание что-либо делать от души. Удачи!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну давай ,еще одна не такая как все.Если сорвешься напиши,а то надоело считать вас тех кто против изоляции и помощи родителей,а потом приходят со срывами.

Сверху