Привет ребята. Я и мой парень , мы наркоманы. Его стаж 6 лет , мой 4 года. Всё началось с травы, как это банально.... Спайс , какое же это ***** , кайф для бомжей , я его курила каждый день больше года , пока не поняла , что у меня стартует кукушка , бросила. Мой мч жрёт нурик ежедневно по две пачухи , как я его иногда ненавижу , думаю , когда же он ими подавится ! О эти наркотики, такие они разные и одинаково убийственные .Фен , быстрый , как же я его обожала , вмажешься и гуляешь всю ночь с любимым, попивая пивко и мило беседуя , идилия... что может быть лучше. Гердос , медленный , ммм как вспомню щас , мурашки по телу , залипнешь на пару часиков и тащишься , всё кажется таким прекрасным... Но последняя поездка за белым окончилась печально , нас гнк приняли , скоро суд , думаю условным отмазаться, по делом мне , может хоть что то моя бестолковая башка поймет. Ладно речь не об этом . В прошлые выходные решили мы отдохнуть как следует , в последний раз , точнее конкретно в самый самый самый последний раз. Отдохнули ваще класс ,не спорю, взяли мдехи завалились в сауну, потом еле домой добрались , везде мусора мерещелись ,нормально короче, два дня пёрло. Сегодня вторник , второй день , настроения ***** , всё бесит , всё болит , пью антидепрессант , помогает не загоняться. Мч мой сорвался уже в понедельник сожрав колес тайком от меня . Не знаю что делать , в голове только одно ! Знаю одно , пока я не расстанусь со своим парнем , то всё так и будет продолжаться , но я его люблю очень сильно , мы третий год вместе и ни одного дня друг без друга не провели, выработалась привычка к нему. Знаю , что с ним нет будущего ! Но я не могу собрать силу в кулак бросить всё и уйти от него . Не знаю как быть , я устала , помогите советом. Спасибо за внимание , всем добра...