Устала...

Маськаа

Посетитель
Реакции
0
ПРИВЕТ

ПРИВЕТ НАРОД. Я НОВЕНЬКАЯ . ЗДЕСЬ МОЖНО ПИСАТЬ ВСЁ ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ СЛЕДУЕТ ?

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Re: ПРИВЕТ

Пиши всё то, что тебя беспокоит....

Маськаа

Посетитель
Реакции
0
Привет ребята. Я и мой парень , мы наркоманы. Его стаж 6 лет , мой 4 года. Всё началось с травы, как это банально.... Спайс , какое же это ***** , кайф для бомжей , я его курила каждый день больше года , пока не поняла , что у меня стартует кукушка , бросила. Мой мч жрёт нурик ежедневно по две пачухи , как я его иногда ненавижу , думаю , когда же он ими подавится ! О эти наркотики, такие они разные и одинаково убийственные .Фен , быстрый , как же я его обожала , вмажешься и гуляешь всю ночь с любимым, попивая пивко и мило беседуя , идилия... что может быть лучше. Гердос , медленный , ммм как вспомню щас , мурашки по телу , залипнешь на пару часиков и тащишься , всё кажется таким прекрасным... Но последняя поездка за белым окончилась печально , нас гнк приняли , скоро суд , думаю условным отмазаться, по делом мне , может хоть что то моя бестолковая башка поймет. Ладно речь не об этом . В прошлые выходные решили мы отдохнуть как следует , в последний раз , точнее конкретно в самый самый самый последний раз. Отдохнули ваще класс ,не спорю, взяли мдехи завалились в сауну, потом еле домой добрались , везде мусора мерещелись ,нормально короче, два дня пёрло. Сегодня вторник , второй день , настроения ***** , всё бесит , всё болит , пью антидепрессант , помогает не загоняться. Мч мой сорвался уже в понедельник сожрав колес тайком от меня . Не знаю что делать , в голове только одно ! Знаю одно , пока я не расстанусь со своим парнем , то всё так и будет продолжаться , но я его люблю очень сильно , мы третий год вместе и ни одного дня друг без друга не провели, выработалась привычка к нему. Знаю , что с ним нет будущего ! Но я не могу собрать силу в кулак бросить всё и уйти от него . Не знаю как быть , я устала , помогите советом. Спасибо за внимание , всем добра...

kir4a

Посетитель
Реакции
0
ты уверена что если его бросишь все изменится?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
его бросить ,мч ,это только первый шаг .....
раз он вместе не хочет.то будет тянуть тебя вниз.
любовь и наркотики-две не совместимые вещи,запомни!
вообще,наркотики и любые чувства,это две не совместимые вещи...дружба,материнские чувства,любовь...да все!
пару дней всего не торчишь?
скажи,только честно? готова попробовать бросить сама? мы поддержим!мы тут почти все такие....
я вот первый раз 20 дней продержалась,сорвалась,пожалела,теперь больше месяца уже на порядок чистая причистая...ну побухиваю иногда только)
а депра-это нормально!твой же организм разучился выделять гармоны радости самостоятельно.за него это делали наркотики....
ты только это...с антидепресантами не жести.
спишь как?

nikanor

Посетитель
Реакции
0
В прошлые выходные решили мы отдохнуть как следует , в последний раз , точнее конкретно в самый самый самый последний раз. Отдохнули ваще класс ,не спорю, взяли мдехи завалились в сауну, потом еле домой добрались , везде мусора мерещелись ,нормально короче, два дня пёрло.

мда ужжж gg gg
Отдохнули ваще класс ,не спорю

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Маськаа написал(а):
Привет ребята. Я и мой парень , мы наркоманы. Его стаж 6 лет , мой 4 года. Всё началось с травы, как это банально.... Спайс , какое же это ***** , кайф для бомжей , я его курила каждый день больше года , пока не поняла , что у меня стартует кукушка , бросила. Мой мч жрёт нурик ежедневно по две пачухи , как я его иногда ненавижу , думаю , когда же он ими подавится ! О эти наркотики, такие они разные и одинаково убийственные .Фен , быстрый , как же я его обожала , вмажешься и гуляешь всю ночь с любимым, попивая пивко и мило беседуя , идилия... что может быть лучше. Гердос , медленный , ммм как вспомню щас , мурашки по телу , залипнешь на пару часиков и тащишься , всё кажется таким прекрасным... Но последняя поездка за белым окончилась печально , нас гнк приняли , скоро суд , думаю условным отмазаться, по делом мне , может хоть что то моя бестолковая башка поймет. Ладно речь не об этом . В прошлые выходные решили мы отдохнуть как следует , в последний раз , точнее конкретно в самый самый самый последний раз. Отдохнули ваще класс ,не спорю, взяли мдехи завалились в сауну, потом еле домой добрались , везде мусора мерещелись ,нормально короче, два дня пёрло. Сегодня вторник , второй день , настроения ***** , всё бесит , всё болит , пью антидепрессант , помогает не загоняться. Мч мой сорвался уже в понедельник сожрав колес тайком от меня . Не знаю что делать , в голове только одно ! Знаю одно , пока я не расстанусь со своим парнем , то всё так и будет продолжаться , но я его люблю очень сильно , мы третий год вместе и ни одного дня друг без друга не провели, выработалась привычка к нему. Знаю , что с ним нет будущего ! Но я не могу собрать силу в кулак бросить всё и уйти от него . Не знаю как быть , я устала , помогите советом. Спасибо за внимание , всем добра...
Привет)) слушай но тяжело ведь будет, с ним, вдвоем тяжелее, тебе самой нужно сначала справится, а потом его вытягивать, так легче будет. Сразу вдвоем, тяжело.

Маськаа

Посетитель
Реакции
0
Рязань!

Ребят кто откуда ? С Рязани есть ?

Маськаа

Посетитель
Реакции
0
Re: Рязань!

Если есть кто на сайте , давайте поболтаем, а то ваще крыша летит...

Joker

Посетитель
Реакции
0
А мне кажется, даже если ты его бросишь, какое-то время будешь торчать. Желание в скорее перевалит за будущее без кайфа, но это долгая дорога, иногда расстоянием в жизнь.
Могут попадаться новые "парни" к которым ты привыкнешь, только они тоже наркоманы. Находясь в этом социуме, очень мало шансов не срываться, это же очевидно, тем более когда такой спектр любимых веществ..

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Маськаа,
не открывай новые темы - пиши в одной.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нет,не одна.тут мы все.как вы там?

manimal

Посетитель
Реакции
0
4 года стажа большие шансы изменить себя, не теряй времени , если его любишь ,изменись сама и потом посмотришь любит ли он тебя и готов за тобой последовать

Yonatan

Посетитель
Реакции
0
Мне кажеться смысла спасать именно вам своего парня нет, даже после того как сама спрыгнешь . И как бы страшно не звучало, что бы выползти из зависимости, нужно поменять окружение, а следовательно в вашем случае расстаться. Все что пишу только мое мнение и на истину не претендую, да и наставлениями не занимаюсь. Просто высказываю свое виденье ситуации.
Даже если вы вдвоем спрыгните, а это только первый шаг. Велика вероятность что спустя время один снова затащит другого обратно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты прав.все так и есть.

Camel

Посетитель
Реакции
0
Re: Рязань!

Маськаа":1srxtcva написал(а):
по ходу я здесь одна
да ничё ты не одна ))) я правда не знаю как у тебя успехи ) я в очередной раз только спрыгнул.... опять ад ))) только я не Рязани, а со Владимира... это рядом

Сверху