здравствуйте, Роман в СимферополеПривет, Владимир в палате
хзу тебя палата посмертно?
detrixalle Привет)) да, заработалась, и интернет иногда плохо ловил. У меня все хорошо. Погода налаживается, сегодня солнышко светит.Надежда 27 доброе утро!
ты как? чота не отвечать долго стала, работаешь?
Да, фотки есть потом пришлю тебе.фотки Маркуса новые??
я кстати на гитаре учусь играть потихоньку, вчера вот начал! кое как, но кузнечика уже немного могу сыграть, вооот
аа, понялПривет)) да, заработалась, и интернет иногда плохо ловил.
я рад!! у нас тоже солнце, светлоУ меня все хорошо. Погода налаживается, сегодня солнышко светит.
да все в норме, бодрячком после дежурстваКак вообще в целом дела, настроение?
привет, Вовчик! как тебе финансист? полезная вещь на самом деле)3 семестр
Урок 24
Тарасова "Сам себе финансист. Как тратить с умом и копить правильно"
Глава 4. Инвестиции. Риски. Определение профиля риска
Резюме:
Пройдите тест и определите, к какому типу инвестора вы относитесь.
консервативный получаетттсся
Подумайте, совпадает ли результат теста с вашим мировосприятием
да! я ваще никогда рисковым не был в подобных ситуациях, и лично для меня проще получать хоть и небольшие условно там 10 процентов дохода с инвестиций или еще чего-либо, но они как минимум будут гарантированы и постоянны, нежели я могу рискнуть и либо получить пол ляма, либо проиграть два, ну нах такие колеса фортуны
привет! неплохая тема, где-то прям базу базовую пишут, где-то то, что я не знал, так что да, полезно будетпривет, Вовчик! как тебе финансист? полезная вещь на самом деле)
дада, в жизни еще понадобится, хахаха.привет! неплохая тема, где-то прям базу базовую пишут, где-то то, что я не знал, так что да, полезно будет
да потихоньку, через пару дней уже статьи начну переписывать))смотрю к экзамену подбираешься?
да не особо пока что, еще не так близкоесть какое-то предвкушение?