Уроки Владимира в палате

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
ну пороки вообще интересная тема
а так по классике мопассан пышка
утро помещика неплохое
и алексин понравился
неплохо неплохо)0
мне тож пороки зашли больше всего, и произведений парочку
давай, удачи на втором семаке!
привет, вован! я начинаю 2ой семестр и хочу узнать у тебя какие 3-5 твоих любимых произведений из него? @detrixalle
привет еще раз
у меняяяя это "Честь" Медынского, "Педопоэма" Макаренко, "Тяжелый песок" и "Молодая гвардия" неплохие тож

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Айнур привет!
чо как тебе "Честь" Макаренко? нравится читать?

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,043
1,127
Айнур привет!
чо как тебе "Честь" Макаренко? нравится читать?
привет! нет , не нравится, честно, ничего не понимаю особо, вообще муторно и интереса нет, в отличии от тех же Карамазовых.
А как тебе было читать? Можешь поделиться

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
привет! нет , не нравится, честно, ничего не понимаю особо, вообще муторно и интереса нет, в отличии от тех же Карамазовых.
А как тебе было читать? Можешь поделиться
да честн тоже такое себе, ну читать да - муторно, а так в целом более менее, где-то на середине вникать уже начал +-, не самое худшее кароче
там дальше "Педопоэма" пойдет, вот она мне понравилась прям, и в чтении простая и в целом отличное чтиво, поднимающее до сих пор насущные проблемы
вотсс

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,043
1,127
да честн тоже такое себе, ну читать да - муторно, а так в целом более менее, где-то на середине вникать уже начал +-, не самое худшее кароче
там дальше "Педопоэма" пойдет, вот она мне понравилась прям, и в чтении простая и в целом отличное чтиво, поднимающее до сих пор насущные проблемы
вотсс
ну вот, посмотрю как дальше будет короче...

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Вова привет. Как поживаешь?
привет! да стабильненько, в норме все)
новенькая вот очередная к нам пару дней назад заехала..
Макс еще официально волонтер теперь, сегодня на соцку провожали его, 6 пацанов осталось у нас, это конечно вообще несуразица, но что поделать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
привет! да стабильненько, в норме все)
новенькая вот очередная к нам пару дней назад заехала..
Макс еще официально волонтер теперь, сегодня на соцку провожали его, 6 пацанов осталось у нас, это конечно вообще несуразица, но что поделать
Интересные времена у вас там конечно начались)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Какие нибудь новые выводы сделал находясь в палате?

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Какие нибудь новые выводы сделал находясь в палате?
ну опять же - стоило мне сразу все это пресечь и перестать заниматься дичью, это понятно
для себя сделал вывод, что буду продолжать усиленную работу над собой и больше себя контролировать, не давать своим скрытым импульсам так скажем и мимолетным влечениям завладевать мной, не давать короче волю эмоциям, держать себя в руках и отсекать это, понял, что это было лишь не больше чем тяга банальная на что-то, короче просто фальшивые ощущения, которым я поддался. буду грамотнее распределять круг общения и отсеивать ненужных людей, уже в дальнейшем и в целом в первую очередь займусь собой
ну и про честность - это само собой, в очередной раз убедился в том, что честный перед собой и другими человек чувствует себя гораздо прекраснее во всех планах, нежели трус и лгун
буду придерживаться исключительно честной позиции дальше и не сбиваться с этого пути

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
Владимир в палате, здравствуйте! Мою работу в темах посчитали некомпетентной , хотя еслиб подобную ху*"№ высирал Алексей москва, то ему бы поставили самый ущербный смайлик , а именно 🤣. Короче хер на форум клал ,****** предвзятость понял да. А команда форума реально либо слепая, либо непонимающая, ну либо им это не дано, и не их это занятие. Короче ваш новый фрик под ником Марьям на вопросы отвечает кое как, понял там типо прям тупость, она ответила что рэп епта по рофлу слушала, ну типо и употребляла наверное тоже по рофлу , я короче ей ответил, что ради хохмы рэп слушать ну не дело, понял да , а мне текста в личной ветке строчат, про то что я даун

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Владимир в палате, здравствуйте! Мою работу в темах посчитали некомпетентной , хотя еслиб подобную ху*"№ высирал Алексей москва, то ему бы поставили самый ущербный смайлик , а именно 🤣. Короче хер на форум клал ,****** предвзятость понял да. А команда форума реально либо слепая, либо непонимающая, ну либо им это не дано, и не их это занятие. Короче ваш новый фрик под ником Марьям на вопросы отвечает кое как, понял там типо прям тупость, она ответила что рэп епта по рофлу слушала, ну типо и употребляла наверное тоже по рофлу , я короче ей ответил, что ради хохмы рэп слушать ну не дело, понял да , а мне текста в личной ветке строчат, про то что я даун
Рома, что у тебя в голове вообще. Работа в темах у тебя нормальная, когда по делу пишешь. А не на отшибись

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
ну опять же - стоило мне сразу все это пресечь и перестать заниматься дичью, это понятно
для себя сделал вывод, что буду продолжать усиленную работу над собой и больше себя контролировать, не давать своим скрытым импульсам так скажем и мимолетным влечениям завладевать мной, не давать короче волю эмоциям, держать себя в руках и отсекать это, понял, что это было лишь не больше чем тяга банальная на что-то, короче просто фальшивые ощущения, которым я поддался. буду грамотнее распределять круг общения и отсеивать ненужных людей, уже в дальнейшем и в целом в первую очередь займусь собой
ну и про честность - это само собой, в очередной раз убедился в том, что честный перед собой и другими человек чувствует себя гораздо прекраснее во всех планах, нежели трус и лгун
буду придерживаться исключительно честной позиции дальше и не сбиваться с этого пути
и сказали что фотки с Навальным не помогут в лечении наркомании