Надежда 27
3-й месяц курса
- 11 Ноя 2025
- 1,094
- 287
Отличноя более менее вроде как, сердце не болит больше слава Богу
Отличноя более менее вроде как, сердце не болит больше слава Богу
мам, хотел уточнить кстатиОтлично
Хорошо, переведумам, хотел уточнить кстати
есть ли возможность у тебя завтра скинуть на сигареты мне? на след неделю заранее (теперь всегда деньги в чт скидываются)
спасибо большое мам!! люблю тебя!Хорошо, переведу
Когда последний раз его отстаивал кстати, и в какой ситуации?лично для меня - свое мнение
В некоторых странах, до сих пор за измену и убивать могут. Ужасные, звериные законыМысли:
ну щас с этим вообще не так насколько я понимаю
изменяют все друг другу направо и налево, и ничо. максимум разводом и дележкой имущества все заканчивается - но это уже другая история, а чтоб за измену сажали ну... по моему такого нет, мб только в каких-то странах
Так римляни из за своей веры и жили так, убивали друг друга, смертные казни показные устраивали и прочее. А в христианстве это все запрещено. Люди наоборот благодаря смены веры жить лучше сталибыл бы я правителем, я бы не стал менять религию на какую-то свою и прививать ее обществу, оставил бы все как есть и пусть каждый веровал бы в то, что хочет
ну в Риме да, я просто про себя говорю в целом, как я бы сделал именно щас, в современном миреТак римляни из за своей веры и жили так, убивали друг друга, смертные казни показные устраивали и прочее. А в христианстве это все запрещено. Люди наоборот благодаря смены веры жить лучше стали
привет!Приветикикак дела Вова? У вас в доме много новеньких появляется. Что у тебя нового, интересного?)
пупупу.. на уборке наверноеКогда последний раз его отстаивал кстати, и в какой ситуации?
Да, что то одни девочки пошли друг за другом, необычно конечно.привет!
у меня хорошо все, посуду вот мыть закончил, сегодня я на смене палатчиков))
новеньких много да, и все девочки причем, после ухода Макса 6 пацанов всего останется.. прям нового и интересного нет ничего особо
с нами Макс в шестерке теперь, но это ненадолго, т.к. он уедет на днях уже. Надя еще приезжала вчера, пообщались с ней хорошо, рад что у нее отлично складывается все
как-то так вот