Уроки Полины в палате

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
967
291
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Я знаю, почему листья зелёные, но молчу. Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично.

Тогда я небрежно поднимаю руку.

На скромность не похоже. А как можно охарактиризовать такое поведение?
неуверенность

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
967
291
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Привет 👋 дела неплохо, пару дней назад на соревнованиях выступала. Призовое место не заняла, но в финал все равно прошла, чему я весьма рада) у тебя как настроение?
класс, вот это реально круто, я очень рада за вас))

Аниме смотрела очень много когда в школе училась. Бывает и щас, раз в пол года настольгия найдёт, могу включить что нибудь посмотреть немного, но уже конечно такого интереса как в детстве нет) а ты смотрела аниме? Есть любимое?
я очень мало аниме смотрела, но вот любимое, очень приятно бог.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
967
291
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Лобанов-
ответственный, следовал правилам, не смотря на указ долгослужащего.

Ленин- скромный, задумчивый, спокойно соблюдает правила, не возражая .

Мораль: правила для всех одинаковые, не смотря на статус

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
967
291
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин-
есть сила воли, говорил маме что для него курение не сильно вредное, бросил сигареты сразу же как попросила мама.

Мама Ленина-расстроена, расстроена тем что ее сын курит. солгала что сигареты отражаются на хозяйстве, хотя они нечем не мешали, что бы бросил сын

Мораль: у людей должна быть железная сила воли, что бы было, сказал сделал, во всех поступках

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
967
291
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 4
Часть 3

Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

Я бы сначала попробовала поговорить со своей второй половинкой, и мы бы пришли к общему решению, потому что подводить любимого человек ради денег это край глупости, деньги можно заработать и другим путем.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,551
4,624
Бросил
18.05.2024

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
967
291
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 4
Часть 4
1. Счет дружбе не помеха.

2. В долг давать — дружбу терять.

в таких вопросах нет верного или неверного, тут все зависит от людей, дружбу и в праду можно потерять из-за того что другой человек берет в долг, и не возвращает например, или с каждым разом просит все чаще и чаще. Но вот в первой пословице, таже ситуация, если не наглеть с деньгами друзей то и проблем не будет, или например можно же допусти платить на пополам, тогда точно счет в дружбе не помеха.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
967
291
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 4
Часть 5

Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1629149986559.png

Я достаточно часто видела подобное отношения в семье, и скажу так, обычно такие люди, ,которым преподносят все на тарелочке, вырастают такими, будто им все все должны, потому что по другому они жить не умеют. Например я тоже такая, от части, я много чего получала сама, но я хотя ьбы научилась добиваться своих хотелок сама, если никто не может преподнести мне это.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
967
291
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение:
О да, успешными на амфетамине стали многие люди, такие как менты которые прикрывают торговлю наркотиков, ну или например владельцы аптек которые сбывают препараты, для варки амфетамина. Они уж точно добились много, и славы, и денег... Ну а если серьезно, какой смысл от знания о великих людях на наркотике, что бы найти оправдание своей зависимости и употреблению. Те самые якобы везунчики, это обычные люди, у которых нет особых талантов, они просто наркоманы. Знаменитости которые сидят на амфетамине есть, но вот только тут проблема в том, что успеха то своего они добились до наркотиков. Большинство после наркотиков вообще совершило суицид. Одного такого знаменитого человека я могу назвать, гитлер например, хотя мне кажется вы явно хотели услышать не его.

Вывод: Знания о том как кто-то стал знаменитым на наркотиках, нужна только наркоманам, которые хотят подкрепить оправдания своего торча. Все знаменитые люди которые сидели на наркотиках, сначала добились славы, а только потом начали употреблять, и скажу так, большинство из них уже нет.

Пример(мысли): Взять моего старого кумира, которого мне очень нравилось слушать в году 23. Кишлак, он добился какой никакой славы еще до своего употребления, а потом стал обычным наркоманов, поющим про наркотики, и если бы он начал употреблять до того как стал известным, то он бы не добился того что у него есть.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,551
4,624
Бросил
18.05.2024
так.. высокомерие стоится на подсознательной неуверенности в себе
Молодец)
Как одна из причин да, но она не единственная если уж так глубоко размышлять. Высокомерие может быть просто проявлением нарциссизма. Либо же перфекционизма

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
967
291
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 5
Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение:
Амфетаминовые наркоманы, хоть и могут пожить долгую жизнь, но смысл, потому что качество этой жизни оставляет желать лучшего, это постоянная суета, в попытках исправить или сделать что-то, или например сделать новое дело, незакончив старое. Прикол амфетаминщиков заключается в том, что они на постоянной основе добывают наркотик, и сначала это у них получается легко, потому сто у них еще есть деньги, а потом это становится сложнее, потому что нет денег, еще и толлер вырастает. Пока наркоманы ловят приходы, они считают что здоровье у них очень даже хорошее, но когда их отпускает, то все, проблема на проблеме, например, головная боль, боль в зубах, но лечится это легко, просто нужна доза. У наркоманов не должно быть семьи вообще, потому что дома они появляются только для ругани, ну или отоспаться, на отходах. Наркоману можно вернуть его здоровье и нормальное мышление, быстрее чем вы предполагаете, надо всего лишь отоспаться недели две, если этого не сделать то самочувствие плохим будет еще долго.

Вывод: Для наркомана его жизнь кажется просто отличной, хотя на деле это просто ужас ужасный, для них они постоянно заняты и в работе, но на деле это простая обычная суета, с новыми делами, когда старые еще не законченные, а еще это постоянная ругань, поиск дозы.

Пример(мысли): Такой образ жизни, можно приписать всем наркоманам не только амфетаминщикам, я такая же была, хотя на амфетамине не сидела.