Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ГНОМЫ
Изложение--

Колпаки гномов это психзащиты. Делается это для того же, для чего люди надевают короны.
На свою фигуру можно надеь корону, представив себя могуществнным, а на фигуру человека можно надеть колпак, представив его глупым и зависимым.

Колпаки и короны помогают увидеть то. что скрыто от наших глаз, особенно от субъективного видения. если вы зрелый человек, то никакие короны вам не нужны.

Колпаки гномов-
Глупыш- Это гном, который хотел бы вас дать всё, чего вам не хочется и рад был бы вам угодить. Но не понимает что именно вам надо.
Стесняша- Это воображаемый изъян, которым вы награждаете того, что не делает то, чего бы вам хотелоь. В отичии от глупыша он понимает как нужно, но не может из-за робкости. Он неуверенный в себе гном.
Бедняша- Он понимает что вы не против и знает чего вы хотите, но не делает из-за обиды.

Вывод- Есть 3 гнома: Стесняша, глупыш, Бедняша

пример- я думаю что я стесняша

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
99
67
вот как в 12 лет начала этой фигней страдать, так до сих пор и осталось в голове что я должна себе зачем то похудеть
Ты прекрасно выглядишь Настя! Мне повезло, что у меня такая красивая сестра. Только я вспоминаю твой вид перед психушками и РЦ, и это совсем другая Настя.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
Только я вспоминаю твой вид перед психушками и РЦ, и это совсем другая Настя
не помню как выглядела на пике употребления солей, но помню как от амфетамина, максимально противное зрелище
ы прекрасно выглядишь Настя! Мне повезло, что у меня такая красивая сестра.
Спасибо Валера! У нас видимо семейное, всегда восхищалась красотой твоей, Мишиной и остальных

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
ЗАЩИТА ОТ ДИСБАЛАНСА
ИЗЛОЖЕНИЕ--

Баланс - это симметричный обмен, дисбаланс - нарушение симметричного обмена.
Несимметричная значимость это когда вы любите, а вас нет. Либо когда вас любят, а вы любите больше.
Чем большн симметрия значимости. тем больше несправедливость и это заметно со стороны.

Несимметричные пары вызывают у окружающих неловкость. Потому что один вкладывается больше, а второй равнодушно все принимает или отталкивает.
Когда дисбаланс в паре большой, окружающих начинает раздражать минус. Ведь он не уважает себя, липнет и унижается.
Маленький дисбаланс опасен возмжностью роста и роста короны. а большой дисбаланс опасен тем. что человек начинает сливать себя.
Есть дисбаланс небольшой, то уходить в короне Победителя вдаль неохота. Хочется подождать и поддобрать какие нибудь щипцы-(вытягивание из человека признаний, обещаний, откровений и т.д.) чтобы исправить дисбаланс.
А несимметричные вложения на самом деле очень легко прекращаются, они прекращаются без унижений и негодований. Для этого нужно иметь уважение чужой воли и иметь чувство собственного достоинства.
Если у вас есть самоуважение и уважение к чужой воле, то вы никогда не окажетесь в дисбалансе.

Правильное положение фокуса и локуса - это локус у себя, фокус на других.
Фокус на другом человеке, это уважение к его воле. Фокус внимания, это концентрация на чем либо. Если фокус на своих ощущениях, переживаниях и удовольствиях, то ваш фокус на себе.

Локус контроля - откуда поток направляется, где источник силы, энергии, запас возможностей.
Локус у себя- это самоуважение.

Вывод- Дисбаланса не будет если иметь самоуважение

Пример- Вот над этим мне стоит поработать, буду стараться

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
ОЛЕНИЗМ КАК ВИД КОРОНЫ
ИЗЛОЖЕНИЕ--

Оленизм это вид короны. Это корона с доп функциями смотреть на женщину или другого более удачливого споерника свысока.

Начальная стадия оленизма- рога в результате женского обмана. Это самый простой вид рогов и ничего оскорбительного в нем нет.
самый легкий способ обойти рога, это просто не боятся никаких рогов извне, не обращать внимание на мелочи и расслабиться, действую в границах. Сз при этом удет расти и обеспечит вам верность партнерши.
Лучший метод профилактики- н париться и доверять.

Иногда даже на обычный флирт не стоит обращать внимание.
-"либо вы молчите о своей претензии, либо вы готовы расстаться из-за этого."-
Инфантилы в короне, то есть рыбы, всегда поступают по другому. Они ни на что не готовы.

Вторая стадия оленизма- Настоящие рога, которые замечаются под короной, но могут считаться украшением. .
От участи оленя можно отказаться, ведь это ваш выбор. А все из-за корон, обычно это короны СПасателя и Победителя.

Третья стадия оленизма- самая любимая страшилка сужчин, куколд.
Иногда такая стдия просто шифруется под "свободный выбор отношений" .

Вывод- Есть 3 стадии оленизма. но от каждой можно отказаться

Мысли- Примераанет. но думаю что каким быть человеком это реально выбор каждого, ведь мы сами управляем своими эмоциями. действиями, поступками и чувствами

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
99
67
не помню как выглядела на пике употребления солей, но помню как от амфетамина, максимально противное зрелище

Спасибо Валера! У нас видимо семейное, всегда восхищалась красотой твоей, Мишиной и остальных
Я потолстел на 10-15 кг за плюс минус пол года, так что приедешь не узнаешь ахаха

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
надеюсь ты все таки сможешь прилететь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,167
2,529
Семья
Мать- monkey- king 886
прости пожалуйста если пугаю тебя этим
Настя , ты очень много пишешь ненужного. Если время остаеться от уроков, лучше возьми ручку и выписывай свои мысли и слова в столбик, а потом разбирай,что нужное и ненужное в твоей голове. Старайся держать уровень в беседе с родственниками . А то из тебя сыплеться поток слов , порой не поделу и не к месту. Учись держать контроль над собой.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя , ты очень много пишешь ненужного. Если время остаеться от уроков, лучше возьми ручку и выписывай свои мысли и слова в столбик, а потом разбирай,что нужное и ненужное в твоей голове. Старайся держать уровень в беседе с родственниками . А то из тебя сыплеться поток слов , порой не поделу и не к месту. Учись держать контроль над собой.
хорошо, спасибо !

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
170
48
НаSтЯ , дочь, привет. Как день прошёл? У нас Арчуха заболел. Сдали анализ.. Надо 2 недели капать в уши. Воспаление.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
КОРОНА НА РОГА
ИЗЛОЖЕНИЕ--

Корона - это универсальное обезболивающее, но побочные эффекты не меньше, чем от наркотика.
Многим парам к сожалению приходится испытывать измены, иногда даже взаимные измены. Изменам способствует сексуальная фрустрация в браке.

Корона закрывает слияние границ не дает им разделиться.
Человек с короной на рогах не хочет переживать стресс и не хочет ничего менять.
Корона отводит взглд от раны и создает видимость что это вовсе пустк.
И когда корона рушится, а слияние границ выросло, самооценка начинает дергаться. Вам кажется что поимели вас, а не вашу днвушку

Падение короны - это катастрофа, особенно если до этого она росла и ничего не нарушало ее рост.

Вывод- Корона на рогах очень мешает в отношениях

Пример- что делать если я изменяла, я теперь задумалась

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА
ИЗЛОЖЕНИЕ--

Корона Хранительницы, это корона жен, которым изменяют мужья.
Это миссия хранительницы омашнего очага.
Корона - это комплект психзащит, то есть иллюзии, которыми кормится голодная самооценка.

Корона Хранительницы сообщает владелице что брак нужно охранять . А есть еще корона Строительницы, которая говорит что отношения надо строить не обращая внимание на другого.
Хранительница не хочет уходить при измене, она не хочет ругаться и думает что мужа нужно защищать. Например думает что брак и муж хорошие, а соперница плохая.

Есть 4 образа врагини, которые создает корона Хранительницы.

1. Разлучница Коварна- У нее главное оружие это секс. Например если вы нашли у мужа в телефоне эротические переписки и фото, то это она.

2. Расхитительница Мужей- У нее главное оружие это вторжение в душу

3. Разбивательница Семей- Основное оружие это ультиматум. Она заманила вашего мужа в ловушку и запудрила ему голову.

4. Пожирательница Сирот- Соперница которой удалось отнять вашего мужа и оставить детей без отца.

Вывод- Корона хранительницы придумывает соперницам множество личностей

Пример- У меня такого не было, ну мне гвоорят что у меня корона Сокровища

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
КАК РАСТЕТ КОРОНА
ИЗЛОЖЕНИЕ--

У инфантила локус контроля блуждает. И у мужчин инфантилов есть привычка петь свои песни о комфорте. Самоуважение отдается за комфорт сразу. И от этого у инфантилов летает локус контроля.
Локус контроля - это руль, власть решать, выбирать. И это главная опора.
Инфантил смещает локус туда, где он ждет что его накормят и согреют. И из всего этого появляется стресс из-за которого растет корона.
Корона Сокровища - это иррациональное чувство что вы центр мира.
Не только своего мира, но и мира людей. и другие короны тоже работают по принципу того, что локус блуждает и когда инфантил выбирает себе кого то, корона разрастается.

Вывод- в основном корона инфантилов растет из-за гуляющего локуса

Мысли- До сих пор тяжеловато читать эти статьи, эта не особа понятна по словам и значениям, но суть я уловила)