Уроки Насти в палате

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,149
2,516
Семья
Мать- monkey- king 886
что не стоит идти на поводу своих сиюминутных желаний ведь я нахожусь в месте, где мне помогают и пытаются уберечь от срывов. где мне подсказывают как с такими состояниями бороться, а я просто во время тяги не подошла просить помощи из-за недоверия и обиды.И если такие состояния случаются и впринципе непонятные ситуации то нужно прийти и сказать правду+ попросить о помощи. Вот ей Богу больше в палату попадать не хочу, сначала кажется легко, а когда уже почти месяц вооще не весело. Урок на всю жизнь, обнуление и палата. Обнуление еще ладно. Тяжко на душе что родных подставила и себя впервую очередь этим всем
Насть , но ты не первый раз в палате , знаешь что это такое , но тебя это не остановило .

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
как минимум по физ. дискомфорту это то, что я не высыпаюсь, ведь выходных тоже нет. сижу с 10:30 по расписанию на форуме до 19, потом после группы опять до отбоя, болит уже спина с учетом что нигде кроме класса находиться не могу. Ну и по еде нельзя чайхану и доп порции даже супа, которого выливают с половину кастрюли. Я конечно всё это понимаю, но живу в атмофсере "всем можно, мне нет", конечно можно перевернуть в ээгоистичный поступок со стороны меня с курицей, но я давно его проанализировала и в альнейшем даже свои порции отдавала если не хватало
+ изза постоянного пребывания у ноутбука у меня слезятся глаза весь день, кажды день. мне вообще нужно очки носить при таких действиях., но я их дома оставила

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026
Насть , но ты не первый раз в палате , знаешь что это такое , но тебя это не остановило .
для меня палата была фигней просто и я не принимала критику. Сейчас я критику даже критикой не воспринимаю и понимаю в какие моменты веду себя аморально

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026
я себя ощущаю максимально мерзко от какой то внутренней безысходности и мне хочется просто проснуться и чтобы все было хорошо

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь завариваю чай с листьями смородины, у нас тут растет. многие вщ не знают что так можно

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026
блин щас вспомнила что забыла их помыть

konst@ntin

1-й месяц курса
2 Мар 2026
167
47

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 31
4. Шукшин "Материнское сердце"
Часть 3

Витька
- Прямолинейный, потому что спросил про похмелье. Подлый, потому что целовал Риту, а у самого есть невеста. Мстительный, потому что- " я вам устрою". Вспыльчивый, потому что на замечание полез в драку.
Рита- Открытая, сразу ответила что у нее похмелье. Хитрая, подлпая, потому что украла деньги
Мама Витьки- переживающая, потому что волновалась и думала "как там он". Тревожная, потому что переживала и искала способ как помочь. Усердная, потому что хотела добиться свободы сыну. Любящая, потому что думала о сыне, а не о преступлении.
Прокурор- Внимательный, потому что внмательно выслушал мать. Справедливый, честный, потому что не собирался освобождать Витьку.
Мораль- Обычно из-за ошибок детей, страдают родители

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,646
14,342
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000