Настя, хорошо, что ты начинаешь хоть что-то понимать!хочу с тобой поделиться мыслями. Сижу щас, читаю статьи и не понимаю как я вообще влезла в это, я же могла за эти годы школу нормально закончить, поступить в место по лучше (я просто вообще не хотела поступать и поступила т.к вы мне говорили что это нужно+ я хотела жить одна), иметь норм окружение и хорошие отношения с тобой
кстати я благодаря твоему опыту и не хотела курить долгое время. я вот электронки все время курила, они мне не нравились, а потом пачку сигарет подарили и начала их курить. когда стала курить гашиш вообще сиги были необходимостью и я всё чаще и чаще их покупать сталаНо в какой-то момент поняла, что лучше рассказать свой опыт, как это было, как я бросила .
да, главное чтобы не менялось в худшую сторону(Настя, хорошо, что ты начинаешь хоть что-то понимать!
Валера понял ценность жизни, понял, что он достоин лучшего, чем пить и употреблять.ну либо это у меня такие мысли т.к я про Валеру так же думала
Все в твоих руках. И если где-то оступаешься, остановись , подумай и шагай в правильном направлении.да, главное чтобы не менялось в худшую сторону(
я еще я поняла что как миннимум год мной наркотики управляли полностью, всеми мыслями. Вот помнишь я до ареста домашнего ушла ночевать с вовой к насте, я тогда весь день себя настраивала что домой приду вечером, но выпила водки, потом забила вообще про свои же планы и пошла употреблятьВалера понял ценность жизни, понял, что он достоин лучшего, чем пить и употреблять.
У тебя нет собственной ценности , в этом проблема. У тебя одна жизнь и другой не будет . Полюби себя в хорошем смысле этого слова , береги себя , у тебя всё ещё впереди: учеба, работа, семья !
Хорошее желаниеу меня щас тяга на готовку вкусной еды. Хочу домой приехать готовить вам и квартиру убирать. а еще я надеюсь что у меня будет ноут и я смогу на форум выходить
Был же урок почему не все становятся зависимыми, может им не понравился эффект?кстати вообще интересная фигня что настя соня и вова долбили соль пока я на аресте сидела, а как только я вышла все бросили. Соня со мной только понюхала еще 2-3 раз и потом уже октазывалась, интересно как так они держаться
Нет ещё , не смотрелиЛетучая Мышь чо вы нашли мой тик ток?
не знаю, я думаю если бы им не понравился они бы дальше не употребляли, соня вообще года 2 употреблялаБыл же урок почему не все становятся зависимыми, может им не понравился эффект?
У Сони вообще семья употребляются, зачем ты с ней дружила? Сразу такие связи надо пресекать.Урок 10 Часть 1
не знаю, я думаю если бы им не понравился они бы дальше не употребляли, соня вообще года 2 употребляла
Сначала я не знала об употреблении, потом мы употребили несколько раз и она перестала соглашаться, поняла что ей это не нужно. Потом уже у нас были хорошие отношения на ттрезвую по крайней мере с ее стороны. я постоянно под наркотиками приезжала к ней, она меня принимала, заботилась, прощала предательства, всегда поддерживала и выручалаУ Сони вообще семья употребляются, зачем ты с ней дружила? Сразу такие связи надо пресекать.
Ужас какой!Сначала я не знала об употреблении, потом мы употребили несколько раз и она перестала соглашаться, поняла что ей это не нужно. Потом уже у нас были хорошие отношения на ттрезвую по крайней мере с ее стороны. я постоянно под наркотиками приезжала к ней, она меня принимала, заботилась, прощала предательства, всегда поддерживала и выручала
а на счет наркотиков она мне говорила : я не знаю что с тобой делать, запретить тебе не могу, хотя не могу видеть как ты ползешь в ямуСначала я не знала об употреблении, потом мы употребили несколько раз и она перестала соглашаться, поняла что ей это не нужно. Потом уже у нас были хорошие отношения на ттрезвую по крайней мере с ее стороны. я постоянно под наркотиками приезжала к ней, она меня принимала, заботилась, прощала предательства, всегда поддерживала и выручала