Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ну либо это у меня такие мысли т.к я про Валеру так же думала

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
736
327
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
хочу с тобой поделиться мыслями. Сижу щас, читаю статьи и не понимаю как я вообще влезла в это, я же могла за эти годы школу нормально закончить, поступить в место по лучше (я просто вообще не хотела поступать и поступила т.к вы мне говорили что это нужно+ я хотела жить одна), иметь норм окружение и хорошие отношения с тобой
Настя, хорошо, что ты начинаешь хоть что-то понимать!

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
Но в какой-то момент поняла, что лучше рассказать свой опыт, как это было, как я бросила .
кстати я благодаря твоему опыту и не хотела курить долгое время. я вот электронки все время курила, они мне не нравились, а потом пачку сигарет подарили и начала их курить. когда стала курить гашиш вообще сиги были необходимостью и я всё чаще и чаще их покупать стала

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
736
327
Семья
ну либо это у меня такие мысли т.к я про Валеру так же думала
Валера понял ценность жизни, понял, что он достоин лучшего, чем пить и употреблять.
У тебя нет собственной ценности , в этом проблема. У тебя одна жизнь и другой не будет . Полюби себя в хорошем смысле этого слова , береги себя , у тебя всё ещё впереди: учеба, работа, семья !

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
736
327
Семья

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
у меня щас тяга на готовку вкусной еды. Хочу домой приехать готовить вам и квартиру убирать. а еще я надеюсь что у меня будет ноут и я смогу на форум выходить

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
Валера понял ценность жизни, понял, что он достоин лучшего, чем пить и употреблять.
У тебя нет собственной ценности , в этом проблема. У тебя одна жизнь и другой не будет . Полюби себя в хорошем смысле этого слова , береги себя , у тебя всё ещё впереди: учеба, работа, семья !
я еще я поняла что как миннимум год мной наркотики управляли полностью, всеми мыслями. Вот помнишь я до ареста домашнего ушла ночевать с вовой к насте, я тогда весь день себя настраивала что домой приду вечером, но выпила водки, потом забила вообще про свои же планы и пошла употреблять

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
736
327
Семья
у меня щас тяга на готовку вкусной еды. Хочу домой приехать готовить вам и квартиру убирать. а еще я надеюсь что у меня будет ноут и я смогу на форум выходить
Хорошее желание

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
кстати вообще интересная фигня что настя соня и вова долбили соль пока я на аресте сидела, а как только я вышла все бросили. Соня со мной только понюхала еще 2-3 раз и потом уже октазывалась, интересно как так они держаться

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 10 Часть 1
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Изложение-

Взрослые не могут понять как подростки втягиваются в наркоманию, это же фу!
Но подростки думают иначе складывая мнение о мифах:
1. Наркомания это хим. зависимость. Врачи считают что наркотик просто подстраивает под себя организм зависимость появляется когда наркотик уже течет в крови. А по мнению подростков до этого очень далеко. Ведь если знают к чему приводят наркотики, то после первой пробы не употребляли бы.
2. Наркоман должен захотеть лечиться сам. Врачи и сами наркоманы так думают, поэтому подростки воспринимают наркомана за здравомыслящего человека.
3. Наркоман не бросает потому что хочет кайфа. Это миф от врачей и психологов, якобы кайф от наркотиков заменяет всё на свете.
4. В жизни нужно пробовать всё. Всмысле ВСЁ? А какашки тоже нужно пробовать?
5. Наркоманы бывают успешными. Наркоманы впринципе себя неуспешными не признают. нужно знать, что крутых наркоманов не бывает
6. Бросить могут только волевые люди. Химия сильнее силы воли

Вывод- употребление среди подростков распрастраненно из-за несоведомленности

Пример- Я думала что желание наркомана бросить- ключ к выздоровлению. Щас уже так не думаю. Я так то и год назад хотела бросить, а щас я в рехабе

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 10 Часть 1
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Изложение-

В наркомании своих детей виноваты родители очень и очень редко. Наркотики очень доступны и о них слишком мало информации

На свете очень много наркоманов, даже есть у них хорошие и любящие родители, которые очень много сил вкладывали в воспитание детей.
И нет причин винить родителей. Ведь даже у зависимых родителей выросли трудолюбивые дети, которые с раннего детства работают и даже не думают о наркотиках.
Кого угодно можно обвинить в наркомании.
Чтобы понять виноваты ли родители, то просто спросите их об этом. если родитель будет винить себя и перечислять много причин по которым они виноваты, значит родитель не виноват. А если родитель вину свою не принимает и говорит о своих заслугах по которым он воспитывал ребенка идеально, то можно найти вину.

Вывод- Гордыня родителей превращает детей в наркоманов и манипуляторов.

Пример- В торче я обвиняла родных во всем, что только можно, потом мне было очень стыдно, сейчас я понимаю что это была психзащита

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
736
327
Семья
кстати вообще интересная фигня что настя соня и вова долбили соль пока я на аресте сидела, а как только я вышла все бросили. Соня со мной только понюхала еще 2-3 раз и потом уже октазывалась, интересно как так они держаться
Был же урок почему не все становятся зависимыми, может им не понравился эффект?
Летучая Мышь чо вы нашли мой тик ток?
Нет ещё , не смотрели

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 10 Часть 1
Был же урок почему не все становятся зависимыми, может им не понравился эффект?
не знаю, я думаю если бы им не понравился они бы дальше не употребляли, соня вообще года 2 употребляла

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
736
327
Семья
Урок 10 Часть 1

не знаю, я думаю если бы им не понравился они бы дальше не употребляли, соня вообще года 2 употребляла
У Сони вообще семья употребляются, зачем ты с ней дружила? Сразу такие связи надо пресекать.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
У Сони вообще семья употребляются, зачем ты с ней дружила? Сразу такие связи надо пресекать.
Сначала я не знала об употреблении, потом мы употребили несколько раз и она перестала соглашаться, поняла что ей это не нужно. Потом уже у нас были хорошие отношения на ттрезвую по крайней мере с ее стороны. я постоянно под наркотиками приезжала к ней, она меня принимала, заботилась, прощала предательства, всегда поддерживала и выручала

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
736
327
Семья
Сначала я не знала об употреблении, потом мы употребили несколько раз и она перестала соглашаться, поняла что ей это не нужно. Потом уже у нас были хорошие отношения на ттрезвую по крайней мере с ее стороны. я постоянно под наркотиками приезжала к ней, она меня принимала, заботилась, прощала предательства, всегда поддерживала и выручала
Ужас какой!

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
а на счет наркотиков она мне говорила : я не знаю что с тобой делать, запретить тебе не могу, хотя не могу видеть как ты ползешь в яму

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,623
715
Семья
Бросил
23.02.2026
если Настя пыталась множеством разговоров меня вразумить, соня ничего поделать не смогла