НаSтЯ
2-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 5,656
- 1,129
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
со сном яе то проблемы начались, теперь просыпаюсь по ночам и не могу уснуть, я не жалуюсь, я просто рассказывю если что
Как бы хотелось.. динамики положительнойя веду с ней психологическую работу внутри рц, положительная динамика постепенно прослеживается
хорошо, удачной смены!Настя, я завтра на смену. Тэгни в отчетах Антуанетту, пожалуйста
Бывший.. тут, собсна, все практически не без греха. НаSтЯ очень глупо, Анастасия, очень…ну я бывший героиновый наркоман, она права, смысл обижаться на это
Спасибо, со смены главное живой обратно приехатьхорошо, удачной смены!
Ключевое слово бывший.ну я бывший героиновый наркоман, она права, смысл обижаться на это
Доброе утро! Ничего страшного.я думала тебе прям 26го скинут, а ведь я так и не поздравила получается(
Говори консультантам , психологу, предполагаешь почёму так? Думаешь о чем?со сном яе то проблемы начались, теперь просыпаюсь по ночам и не могу уснуть, я не жалуюсь, я просто рассказывю если что
привет, отчет по кухне пока я в палате сюда скидывать буду. Нужно до 9 часов вечера след. дня. То есть сегодняДоброе утро! Ничего страшного.
Ты отчёт по кухне когда должна высылать в специальной ветке?
Вечером или на следующий день?
да не буду говорить, мне это не мешает, просто как о новинке говорю.Говори консультантам , психологу, предполагаешь почёму так? Думаешь о чем?
в остальном всё норм, сейчас учусь справляться с эмоциями. научилась сама справляться с тягой, а тяга у меня очень при очень редкаяда не буду говорить, мне это не мешает, просто как о новинке говорю.
мб изза стресса, в сб опять мерещилось всякое, думаю такое происходит ярко изза перенапряжения нервной системы, обычно всё спокойнее
Я раньше также думала , как же скажу своим детям , что курила в институтские годы. Но в какой-то момент поняла, что лучше рассказать свой опыт, как это было, как я бросила .как вот я детям буду о жизни рассказывать, как вообще думаешь, стоит умалчивать о таком периоде жизни?
Немного не поняла"ну раз моя мама с этой проблемой справилась, то ничего страшного и я справлюсь если далеко зайду".
ну типа ребенок может подумать что раз щас все хорошо с мамой то и со мной все норм будетНемного не поняла