А почему ты в ней оказался?
Я в ней оказался по двум причинам.
Первая сухой срыв, копил таблетки, но не съел, но факт срыва есть и я его не отрицаю. И когда то состояние отпустило, я сразу понял, что срыв. Я сам не подошел к консультантам и не признался, только потому что знал, что будет суровое наказания, ведь срыв ничего себе происшествие. Поэтому по истечению, наисильнейшей тяги, перестал копить и оставил на полке. После вскрытия правды, Денис мне сказал, что знает, что я коплю таблетки, я пару раз отрицал, потому что боялся наказания. Потом сознался. В среду я пошел к Сергею и к Евгению вроде, мы проработали это, дали советы. ЩАс когда будет такое происходить, думаю если менно тяга будет физическая и моральная, подходить к консультантам, просто выговаривать это все, что бы стало легче и в случае чего, что бы они дали совет, если я не буду сам справляться. Щас я пресекаю тягу и рушу ее если так можно выразится инструментом, про который я писал вам выше. Чаще всего, когда мой друг, который как мне младший братик был, сбросился
Второе(возможное), даже если не причина, все равно одна из моих ключевых моих проблем, не проработанное импульсивное поведение. Когда отвечал всем подряд в саркастичном тоне. Тоже пошел к Евгению на след день после проработки тяги. Он мне объяснил почему я это делаю и как с этим справляется. Я начал отслеживать импульсивное поведение, которое у меня и у людей случается не один раз в день, а может и раз 10-15, просто многие это не отслеживают. Я после этого начал по тихоньку сбавлять обороты своего сарказма и когда вы мне дали задание, провести день без такого тона, я понял, что это легко и я могу так хоть каждый день. И забыл написать, что до объяснения Евгения, я думал, что сарказм можно контролировать и я его использую когда хочу, но как мы выяснили, это одна из псих защит.
Что из ситуации вынес для себя?
Вынес, много чего, что я могу пойти к консультантам и проработать, то что меня тревожит, хоть до палаты и всей этой ситуации, я считал, что они мне ничего не могут дать. Так же понял, как сдерживать импульсивчик. И новое для меня. что я никогда почти не делал или делал редко.
И вот новое для меня и что мне несвойственно. Когда вы или кто пишет из кф или родителей, что мне не нравится или я считаю не нужным, я сначала негативлю, но потом уже выдыхаю перед тем ка кответить еще раз просматриваю, смотрю с ракурса, что вы мне даете совет, а не фигню пишете и уже отвечаю вам в хорошем ключе с полным понимаем, что вы хотели донести. но к сожалению я начал это делать неколько дней назад и пока не вошла в привычку сразу же так воспринимать, нужно время для такого процесса