Уроки Ильи в палате

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,609
15,320
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ведь с такими выводами как у вас, всем нужно писать отчет, потому что ни у кого нормы нет в воскресенье, даже у палатчиков. Палатчики просто обязаны делать хоть что то в воскресенье, ну и конечно же сидеть в классе
Илья, в чем проблема? Я про твою проблему. Если тебе что то непонятно, то надо просто спросить и все. А не устраивать истерики и разборы на пустом месте. Я тебе просто сделала замечание, что ты не сделал отчет в воскресенье. А ты устраиваешь опять какие-то разборки.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,111
1,444
Ведь с такими выводами как у вас, всем нужно писать отчет, потому что ни у кого нормы нет в воскресенье, даже у палатчиков. Палатчики просто обязаны делать хоть что то в воскресенье, ну и конечно же сидеть в классе
Илья, привет.
А сам для себя реши(не для меня).
Вот этот вопрос по поводу отчета-это принципиально важная позиция для тебя, для твоей жизни, для твоего лечения?
Или просто "корона" Впору пришлассь🤗..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,609
15,320
Семья
Бросил
23.01.23
Вообще люблю своих консультантов особенно Дениса
Разве любовь так выражается? Если уважаешь и любишь человека, то как минимум его время бережёшь. Представь ко всем бегать и рассказывать что дааааа Иоьюша это так??? Ноги сотрут консультанты в доме.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,609
15,320
Семья
Бросил
23.01.23
Ведь с такими выводами как у вас, всем нужно писать отчет, потому что ни у кого нормы нет в воскресенье, даже у палатчиков.
Откуда такой вывод? Кто не в палате у тех воскресенье выходной и уроков нет. Нет уроков - нет отчета.
Палатчики просто обязаны делать хоть что то в воскресенье, ну и конечно же сидеть в классе
Тоже с чего взял, что хоть что-то делать по урокам? Сам себе объяснил свое наплевательское отношение? Так это неверный путь

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,102
530
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,102
530
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Если тебе что то непонятно, то надо просто спросить и все. А не устраивать истерики и разборы на пустом месте.
Всмысле, почитайте наш диалог с самого начала, я с вами начал спокойной обьщаться приводить факты и тому подобное. Вы начали отстаивать свою непраивльную позицию

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,102
530
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Вот этот вопрос по поводу отчета-это принципиально важная позиция для тебя, для твоей жизни, для твоего лечения?
Для меня не важно такое, но мне указывают писать отчет, хотя это не обьязательно.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,102
530
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Разве любовь так выражается? Если уважаешь и любишь человека, то как минимум его время бережёшь.
Чо вы к чему это хаах. Я ничье время не трачу,
Откуда такой вывод? Кто не в палате у тех воскресенье выходной и уроков нет. Нет уроков - нет отчета.
Потому что никто не пишет отчет. И не надо говорить опять, что я прикрываюсь другими

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,111
1,444
Для меня не важно такое, но мне указывают писать отчет, хотя это не обьязательно.
Илья, ну вот видишь-для тебя не принципиально-т. е. тебе не составит это особого труда..
Ну и если до конца быть объективным - тебе никто не приказывал.
Тебя просто попросили.
Пусть даже если это и против правил.
Почему бы не отозваться , не протянуть руку🤝

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,102
530
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,102
530
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, ну вот видишь-для тебя не принципиально-т. е. тебе не составит это особого труда..
Ну и если до конца быть объективным - тебе никто не приказывал.
Тебя просто попросили.
Пусть даже если это и против правил.
Почему бы не отозваться , не протянуть руку🤝
Да я мог написать, но мне не понравилось как мне ответила Оксана, на мое не грубое, даже отличное сообщение "Так воскресенье же"

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,102
530
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,111
1,444
Да я мог написать, но мне не понравилось как мне ответила Оксана, на мое не грубое, даже отличное сообщение "Так воскресенье же"
Илья...
Ну ты же не девочка, чтоб с реверансами)
И потом.. Попробуй прочесть тоже сообщение с нежностью в голосе.
Думаю, эффект тебе понравится😆
Не та у Ксении цель, чтоб убить в тебе человека..
Её цель - убить в тебе наркомана.🤗

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,609
15,320
Семья
Бросил
23.01.23
Ну у меня проблем ноль, у вас проблема, что плохой Илья_Че не использует выдуманное правило
Я где написала, что ты плохой?
И правило НЕ выдуманное. Это ты сам себя убедил и радуешься непонятно чему.
Всмысле, почитайте наш диалог с самого начала, я с вами начал спокойной обьщаться приводить факты и тому подобное. Вы начали отстаивать свою непраивльную позицию
Так и я спокойно. И я не отстаиваю, я просто знаю. Есть уроки - значи отчет по ним тоже должен быть. У палаточников нет выходного от форума, они делают уроки. Значит и отчет в конце дня никто не отменял.
Чо вы к чему это хаах. Я ничье время не трачу,
Ну как же? К тебе же консулы должны подойти и все объяснить. Так то вас 20 человек, к каждому раз-два в день подойти, к концу дня ноги по колено сотрутся.
Потому что никто не пишет отчет. И не надо говорить опять, что я прикрываюсь другими
Все пишут после уроков отчет. Кто не написал, тому палка на усмотрение воспитателя.
Нормально Оксана ответила. Читай с нежностью в голосе, никакой агрессии и назидательного тона.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
3,102
530
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026