Сергеем*Может быть, я соглашусь, что такое бывает, может быть и часто, но мне все равно темы личного характера лучше обсуждать с Серегой
Илья, да Оксану отмечаешь до следующего четверга включительно.Алека С завтрашнего дня я отмечаю Оксану в отчетах?
Эта попытка взять меня на слабо не прокатила. И я знаю, что тебе не всё равно.Ну лан пох ваще, ты здравый мужык поэтому, тебе не держать слово для наркомана(бывшего) ниче не значит
Добрый день. Илья сегодня дежурный, не теряйтеIlya_Che Сын, предыдущее моё условие было связано с твоим хамским поведением, вчера вскрылась дополнительная информация о твоём намериньи сорваться, что и повлекло снижение закупки. Сейчас ты в палате, занимайся, учись уважительно общаться, отвечай на вопросы, отвечай за свои поступки.
Привет, Илья. Дежуришь сегодня?Сергей Минаев. Роковая любовь Достоевского.
Крутое видео, где рассказывается про лудоманию Достоевского и я уснул от этого, поэтому 10/10 Mira21_20 Антуанетта Оксана1974 Алека Дионис Nikitoz
Больше половину посмотрел, перепишу чуть позжеНа каком этапе уснул?
Мгм, прост я на дежурстве нудо было быстренько написатьПридется пересмотреть, если уснул и рецензию нормальную написать не можешь.
Доброе утро, Илья. Да, я в курсе, что вчера дежурил. Как прошло всё?Мгм, прост я на дежурстве нудо было быстренько написать
Ужасно усталДоброе утро, Илья. Да, я в курсе, что вчера дежурил. Как прошло всё?
Ну я же не написал, что вамИ кому нужно было быстренько написать? Уж точно не нам.
Хз, это к тому, что при просмотре я заснул или чо?Уже когда ответственно начнёшь относиться сам к себе и своему лечению?
Астеническая- прививается нытикам чаще всего они считают себя всегда жертвами@Ilya_Che Илья, привет, какие виды алкогольной деградации ты знаешь (назови и кратко дай описание)
1 неврастеническая, отменяется блевотный рефлекс повышение толера, тяга к алкоголю. 2 наркоманическая, возможные слуховые или визуальные галлюцинации, агрессивность, повышение толера. 3 энцефаполатичиская, понижение толера, галлюцинации, ухудшение памятиИ второй вопрос: распиши какие есть стадии алкоголизма (названия и пару симптомов, которые есть на этой стадии)
Ко второй стадии я бы еще добавила псевдозапои, а к третьей истинные запои, да в целом в третьей стадии происходят необратимые поражения головного мозга1 неврастеническая, отменяется блевотный рефлекс повышение толера, тяга к алкоголю. 2 наркоманическая, возможные слуховые или визуальные галлюцинации, агрессивность, повышение толера. 3 энцефаполатичиская, понижение толера, галлюцинации, ухудшение памяти