Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 3,112
- 539
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
Ну у меня была цель такая, но чот я воздержался, ни хачу пока чтоЯ про Константина если что)))
Ну у меня была цель такая, но чот я воздержался, ни хачу пока чтоЯ про Константина если что)))
Слушай панибратсов, для меня это дефолт, это не псих защита, просто как то до рц, мог просто говорить братан, братишка и тому подобноепанибратсво только включил, но сам же понимаешь что это псих защита, которой ты позволил быть.
А зря. Никто не желал тебе зла. Залюбленные вы там в большинстве. Думаете, ессли по голове вас не гладят значат сразу плохие. Нет, никто не желает негатива на этом форуме ни тебе, ни другим. Наоборот только..Ну у меня была цель такая, но чот я воздержался, ни хачу пока что
Щас я стараюсь от этого избавляться, что бы была более чистая и приятная речь, но иногда проскакивает. А на форуме я это использую когда посмеяться с кого то хочуСлушай панибратсов, для меня это дефолт, это не псих защита, просто как то до рц, мог просто говорить братан, братишка и тому подобное
Ну логично,, ты долгое время жил в среде такого общения. Но это не значит что это норма. Про субординацию слыхал?Слушай панибратсов, для меня это дефолт, это не псих защита, просто как то до рц, мог просто говорить братан, братишка и тому подобное
Да, я знаю и понял в чем суть задачи Кости, ну просто правда не хочу, надо будет все свои слова брать назад, а я к такому не готовА зря. Никто не желал тебе зла. Залюбленные вы там в большинстве. Думаете, ессли по голове вас не гладят значат сразу плохие. Нет, никто не желает негатива на этом форуме ни тебе, ни другим. Наоборот только..
Знаешь что самое несопоставимое? Что ты находишься в такой ситуации когда смейся не смейся а в яме то ты. Не плюй в руки дающим.Щас я стараюсь от этого избавляться, что бы была более чистая и приятная речь, но иногда проскакивает. А на форуме я это использую когда посмеяться с кого то хочу
Ну логично,, ты долгое время жил в среде такого общения. Но это не значит что это норма. Про субординацию слыхал?Щас я стараюсь от этого избавляться, что бы была более чистая и приятная речь, но иногда проскакивает. А на форуме я это использую когда посмеяться с кого то хочу
Илья, продублируй свой ответЯ тебе ответил
Забавно выходит. Из души ты все понимаешь, а Эго не дает поступить правильно.Да, я знаю и понял в чем суть задачи Кости, ну просто правда не хочу, надо будет все свои слова брать назад, а я к такому не готов
да, надо бы не харкатьЗнаешь что самое несопоставимое? Что ты находишься в такой ситуации когда смейся не смейся а в яме то ты. Не плюй в руки дающим.
Ну вот такое эго у меня, даже не наркоманское как будтоЗабавно выходит. Из души ты все понимаешь, а Эго не дает поступить правильно.
Так ты же в рц за тем, что бы работать над собой, разве не так?Ну вот такое эго у меня, даже не наркоманское как будто
Илья, а в чем причина, что ты решил перед Оксаной извиниться?Щас я стараюсь от этого избавляться, что бы была более чистая и приятная речь, но иногда проскакивает. А на форуме я это использую когда посмеяться с кого то хочу
Ты не наркоман, ты на сегодняшний момент бывший наркоман. Исходя из этого и советы даются, согласен?мммм, когда люди относяться без предвзятости и не советуют с мыслью того, что я наркоман или кто то там еще. Короче если так, то советуют сомтря на пустого человека, у которого нет ни косяков ни достижений, просто оболочка человека
Тоже может быть иллюзией. Также как и с родителями. Только в трезвости ты можешь оценить реальную картину. И то этому учиться надо, не всем дано сразу быть осознанным. Это редкость.Да по замыслу, но я мог с ней общаться и без наркоты без всего, короче как будто нас не только наркота связывала
Илья, это романтизация вашей встречи. Я уже давно хочу с тобой об этом поговорить.Да по замыслу, но я мог с ней общаться и без наркоты без всего, короче как будто нас не только наркота связывала
Снова «мой круг общения и они оправдывали»Пример: Мой круг общения держался на 2 мифе, и они этим же опрвдывали свое употребление, скорее всего даже не зная об этом. Потому что держаться на информации с интеренета, которая в 90% не правильная и как раз на самообмане.
Да, но понимаешь, когда ты прорабатываешь сразу несколько вещей, они не будут хорошо прорабатываться, лучше одно, но отлично, а потом другое. Согласись? Я щас над одним работаю, потом над другим и так далее. Просто я расставил чуть чуть очередность дел, грубо говоря.Так ты же в рц за тем, что бы работать над собой, разве не так?
Что то зацепило в Оксане и просто захотел с ничего извинитьсяИлья, а в чем причина, что ты решил перед Оксаной извиниться?