Да по замыслу, но я мог с ней общаться и без наркоты без всего, короче как будто нас не только наркота связывала
Илья, это романтизация вашей встречи. Я уже давно хочу с тобой об этом поговорить.
Пишу прямо и без обиняков — пора смотреть правде в глаза.
Я выполнила нашу договорённость с тобой: написала той девушке, сообщила, что ты в реабилитационном центре. Её реакция — формальное сочувствие и молчание в ответ на предложение помощи. Это уже говорит о многом.
Теперь о главном. Разберём твою «связь» с этой девушкой по фактам:
- Вы знакомы
5 дней. За это время ни одной темы, кроме наркотиков. Ни интересов, ни общих ценностей — только обмен дозами и поиск клиентов для тебя.
- В переписке чётко видно: ты предлагал ей таблетки и искал через неё покупателей, она требовала от тебя мефедрона. Это не дружба и не отношения — это
деловая схема наркопотребителей.
- На третий день
ты забыл, как её зовут, но продолжал навязывать ей вещества. Это показатель: личность человека для тебя не важна, важен только «бизнес».
- Она манипулировала тобой: жаловалась, что не может найти дозу, изображала беспомощность. При этом, судя по всему, — наркоманка со стажем. Ты стал для неё
запасным каналом получения веществ.
- Её состояние вызывает серьёзную тревогу. Ты сам видел, помнишь? Как она показывала
купюру, чтобы занюхать наркотик, — а сама купюра была вся в крови и она говорила,
что кто только через нее не нюхал и это купюру она хранит и пользуется. У неё
постоянно течёт кровь из носа видео: ноздри уже не справляются с последствиями употребления мефедрона. Это не просто тревожный сигнал — это
явные признаки тяжёлого физического разрушения.Общаться с таким человеком —
прямой риск для твоей жизни и здоровья: ты не знаешь, какие инфекции или осложнения у неё уже есть.
Пойми: это не «тёплые воспоминания» и не «искреннее общение».
Это иллюзия близости как тебе и сказала Оксана , построенная на общей зависимости. Вы использовали друг друга, и ничего больше.
Задумайся:
- Сколько из твоих «друзей» останутся рядом, если убрать из общения наркотики?
-Кто из них готов помочь тебе в трудную минуту — не за дозу, а просто так?
- Сколько связей в твоей жизни настоящие, а сколько — лишь видимость, маскирующая зависимость?
Ты сейчас на пути к выздоровлению. Не позволь этим токсичным связям тянуть тебя назад. Они не принесут ничего, кроме проблем.
Я хочу, чтобы
ты открыл глаза и увидел ситуацию такой, какая она есть. Ты способен на большее. У тебя есть силы построить жизнь, где не будет места этим фальшивым связям, где дружба — это поддержка, а не обмен дозами.