Уроки Ильи в палате

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,914
2,999
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Да, но понимаешь, когда ты прорабатываешь сразу несколько вещей, они не будут хорошо прорабатываться, лучше одно, но отлично, а потом другое. Согласись? Я щас над одним работаю, потом над другим и так далее. Просто я расставил чуть чуть очередность дел, грубо говоря.
Важно помнить при этом что средства родных не резиновые)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Что то зацепило в Оксане и просто захотел с ничего извиниться
Я очень рада, что ты принял такое решение. Я завтра буду в отпуске неделю и Оксана будет вместо меня у тебя воспитателем на это время.
Илья не подведи меня пожалуйста за неделю.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты не наркоман, ты на сегодняшний момент бывший наркоман. Исходя из этого и советы даются, согласен?
Да, это я образно сказал, даже не про вас, а впринципе. Люди не психологи, у них нет образования и пожалуй не всегда могут грамотные советы давать
Задумайся:
- Сколько из твоих «друзей» останутся рядом, если убрать из общения наркотики?
-Кто из них готов помочь тебе в трудную минуту — не за дозу, а просто так?
- Сколько связей в твоей жизни настоящие, а сколько — лишь видимость, маскирующая зависимость?
По нулям, а в принципе щас уже все равно, потому что в дальнейшем я подумал, что не буду с ней общаться, потому что самая большая ошибка

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Я очень рада, что ты принял такое решение. Я завтра буду в отпуске неделю и Оксана будет вместо меня у тебя воспитателем на это время.
Илья не подвели меня пожалуйста за неделю.
Хорошо тебе отдохнуть. Хорошо, видимо поэтому Оксана зачастилась у меня на ветке? Не подведу

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Сейчас как считаешь?
и что ещё по мифам? Пиши честно все, что есть
В самом начале как и все, я считал, что могу контролировать употребление. Ну и потихоньку спало, но у меня были моменты когда я неделями не дул и не было ничего. Но щас я понимаю, не было тяги, только потому что под рукой не было ну и мне было лень ехать в охту

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
407
158
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
В самом начале как и все, я считал, что могу контролировать употребление. Ну и потихоньку спало, но у меня были моменты когда я неделями не дул и не было ничего. Но щас я понимаю, не было тяги, только потому что под рукой не было ну и мне было лень ехать в охту
А первый вопрос? Ты написал, что считал раньше, что трава - это не наркотик. Сейчас познакомившись подробнее с темой наркотиков как считаешь?

по второму очень важно: как и все наркоманы ты думал, что можешь контролировать, но это не так. Это самое большое заблуждение. И это показывает практика и статистика. Что каждый наркоман так думает. Но он ничего не может контролировать и из-за этого катится в это болото.

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
100
63
Ilya_Che Сын, вчера с утра ты был весь такой воодушевленный, романтичный, преисполненный духом выздоровления, и родители хорошие, и с сотрудниками полное взаимопонимание, вот прям зайка. К вечеру и сегодня утром удивительная метаморфоза, готов и в клоуны записаться, и дерзишь ради чего не зная сам, и панибратство ко всем включилось, поддержка деструктивного поведения твоих "товарищей" по РЦ. Что мы видим сейчас? Снова зайка.

Ответь на вопрос: Исходя из такого поведения, если бы ты был персонажем рассказов Осеевой, как бы ты сам себя охарактеризовал?

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
100
63
Ilya_Che Илья, ещё раз про твой сговор и накопление таблеток, твое систематическое хамство, тотальное неуважение к маме, отцу и команде форума, а так же обесценивание процесса лечения теперь понятны — ты маскировал попытку сорваться прямо в центре. Ты ещё раз предал наше доверие.
Мое решение: ты лишен ВСЕГО личного финансирования. Никаких вкусняшек, нормальных сигарет и личных закупок. По требованию воспитателей мы оплатим тебе только самый минимум — бюджетные сигареты, которые они купят сами. Любые твои споры, дебаты и нытье по этому поводу на форуме мы с мамой будем игнорировать.
Наше общение с тобой теперь будет исключительно сухим и только по делу — проверка твоих уроков и фактов. Личные разговоры, обсуждения и нормальное обеспечение вернутся только тогда, когда ты выйдешь из палаты №6, публично и искренне извинишься перед мамой, передо мной и всей командой форума за предательство и хамство, и начнешь честно пахать на уроках. На этом всё.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,845
1,339
Семья
дочь Косинус, муж mika
Да, это я образно сказал, даже не про вас, а впринципе. Люди не психологи, у них нет образования и пожалуй не всегда могут грамотные советы давать
Не всегда статус дипломированного психолога гарантирует грамотные советы. Очень часто люди, дающие стоящие и работающие советы не имеют такого статуса но говорят так, что все по полочкам в голове раскладывается и дело идет в гору.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che Илья, ещё раз про твой сговор и накопление таблеток, твое систематическое хамство, тотальное неуважение к маме, отцу и команде форума, а так же обесценивание процесса лечения теперь понятны — ты маскировал попытку сорваться прямо в центре. Ты ещё раз предал наше доверие.
Мое решение: ты лишен ВСЕГО личного финансирования. Никаких вкусняшек, нормальных сигарет и личных закупок. По требованию воспитателей мы оплатим тебе только самый минимум — бюджетные сигареты, которые они купят сами. Любые твои споры, дебаты и нытье по этому поводу на форуме мы с мамой будем игнорировать.
Наше общение с тобой теперь будет исключительно сухим и только по делу — проверка твоих уроков и фактов. Личные разговоры, обсуждения и нормальное обеспечение вернутся только тогда, когда ты выйдешь из палаты №6, публично и искренне извинишься перед мамой, передо мной и всей командой форума за предательство и хамство, и начнешь честно пахать на уроках. На этом всё.
Так ты писал понижение до 750 рублей, то есть по факту ты слово не держишь

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ну лан пох ваще, ты здравый мужык поэтому, тебе не держать слово для наркомана(бывшего) ниче не значит

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ответь на вопрос: Исходя из такого поведения, если бы ты был персонажем рассказов Осеевой, как бы ты сам себя охарактеризовал?
мм не знаю, не буду держать слово, что я отвечу на данный вопрос

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Это самое большое заблуждение. И это показывает практика и статистика. Что каждый наркоман так думает. Но он ничего не может контролировать и из-за этого катится в это болото.
Спасибо, что разжевала и открыла мне глаза на то, что я уже знаю

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Не всегда статус дипломированного психолога гарантирует грамотные советы. Очень часто люди, дающие стоящие и работающие советы не имеют такого статуса но говорят так, что все по полочкам в голове раскладывается и дело идет в гору.
Может быть, я соглашусь, что такое бывает, может быть и часто, но мне все равно темы личного характера лучше обсуждать с Серегой