Уроки Ильи в палате

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
панибратсво только включил, но сам же понимаешь что это псих защита, которой ты позволил быть.
Слушай панибратсов, для меня это дефолт, это не псих защита, просто как то до рц, мог просто говорить братан, братишка и тому подобное

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,914
2,999
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Ну у меня была цель такая, но чот я воздержался, ни хачу пока что
А зря. Никто не желал тебе зла. Залюбленные вы там в большинстве. Думаете, ессли по голове вас не гладят значат сразу плохие. Нет, никто не желает негатива на этом форуме ни тебе, ни другим. Наоборот только..

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Слушай панибратсов, для меня это дефолт, это не псих защита, просто как то до рц, мог просто говорить братан, братишка и тому подобное
Щас я стараюсь от этого избавляться, что бы была более чистая и приятная речь, но иногда проскакивает. А на форуме я это использую когда посмеяться с кого то хочу

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,914
2,999
Семья
Бросил
20.10.24.
Ну логично,, ты долгое время жил в среде такого общения. Но это не значит что это норма. Про субординацию слыхал?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А зря. Никто не желал тебе зла. Залюбленные вы там в большинстве. Думаете, ессли по голове вас не гладят значат сразу плохие. Нет, никто не желает негатива на этом форуме ни тебе, ни другим. Наоборот только..
Да, я знаю и понял в чем суть задачи Кости, ну просто правда не хочу, надо будет все свои слова брать назад, а я к такому не готов

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,914
2,999
Семья
Бросил
20.10.24.
Щас я стараюсь от этого избавляться, что бы была более чистая и приятная речь, но иногда проскакивает. А на форуме я это использую когда посмеяться с кого то хочу
Знаешь что самое несопоставимое? Что ты находишься в такой ситуации когда смейся не смейся а в яме то ты. Не плюй в руки дающим.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ну логично,, ты долгое время жил в среде такого общения. Но это не значит что это норма. Про субординацию слыхал?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,914
2,999
Семья
Бросил
20.10.24.
Да, я знаю и понял в чем суть задачи Кости, ну просто правда не хочу, надо будет все свои слова брать назад, а я к такому не готов
Забавно выходит. Из души ты все понимаешь, а Эго не дает поступить правильно.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,914
2,999
Семья
Бросил
20.10.24.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,429
5,881
Илья, а в чем причина, что ты решил перед Оксаной извиниться?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,845
1,339
Семья
дочь Косинус, муж mika
мммм, когда люди относяться без предвзятости и не советуют с мыслью того, что я наркоман или кто то там еще. Короче если так, то советуют сомтря на пустого человека, у которого нет ни косяков ни достижений, просто оболочка человека
Ты не наркоман, ты на сегодняшний момент бывший наркоман. Исходя из этого и советы даются, согласен?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,339
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да по замыслу, но я мог с ней общаться и без наркоты без всего, короче как будто нас не только наркота связывала
Тоже может быть иллюзией. Также как и с родителями. Только в трезвости ты можешь оценить реальную картину. И то этому учиться надо, не всем дано сразу быть осознанным. Это редкость.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
407
158
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Да по замыслу, но я мог с ней общаться и без наркоты без всего, короче как будто нас не только наркота связывала
Илья, это романтизация вашей встречи. Я уже давно хочу с тобой об этом поговорить.

Пишу прямо и без обиняков — пора смотреть правде в глаза.
Я выполнила нашу договорённость с тобой: написала той девушке, сообщила, что ты в реабилитационном центре. Её реакция — формальное сочувствие и молчание в ответ на предложение помощи. Это уже говорит о многом.

Теперь о главном. Разберём твою «связь» с этой девушкой по фактам:
- Вы знакомы 5 дней. За это время ни одной темы, кроме наркотиков. Ни интересов, ни общих ценностей — только обмен дозами и поиск клиентов для тебя.
- В переписке чётко видно: ты предлагал ей таблетки и искал через неё покупателей, она требовала от тебя мефедрона. Это не дружба и не отношения — это деловая схема наркопотребителей.
- На третий день ты забыл, как её зовут, но продолжал навязывать ей вещества. Это показатель: личность человека для тебя не важна, важен только «бизнес».
- Она манипулировала тобой: жаловалась, что не может найти дозу, изображала беспомощность. При этом, судя по всему, — наркоманка со стажем. Ты стал для неё запасным каналом получения веществ.
- Её состояние вызывает серьёзную тревогу. Ты сам видел, помнишь? Как она показывала купюру, чтобы занюхать наркотик, — а сама купюра была вся в крови и она говорила, что кто только через нее не нюхал и это купюру она хранит и пользуется. У неё постоянно течёт кровь из носа видео: ноздри уже не справляются с последствиями употребления мефедрона. Это не просто тревожный сигнал — это явные признаки тяжёлого физического разрушения.Общаться с таким человеком — прямой риск для твоей жизни и здоровья: ты не знаешь, какие инфекции или осложнения у неё уже есть.

Пойми: это не «тёплые воспоминания» и не «искреннее общение». Это иллюзия близости как тебе и сказала Оксана , построенная на общей зависимости. Вы использовали друг друга, и ничего больше.

Задумайся:
- Сколько из твоих «друзей» останутся рядом, если убрать из общения наркотики?
-Кто из них готов помочь тебе в трудную минуту — не за дозу, а просто так?
- Сколько связей в твоей жизни настоящие, а сколько — лишь видимость, маскирующая зависимость?

Ты сейчас на пути к выздоровлению. Не позволь этим токсичным связям тянуть тебя назад. Они не принесут ничего, кроме проблем.

Я хочу, чтобы ты открыл глаза и увидел ситуацию такой, какая она есть. Ты способен на большее. У тебя есть силы построить жизнь, где не будет места этим фальшивым связям, где дружба — это поддержка, а не обмен дозами.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
407
158
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Пример: Мой круг общения держался на 2 мифе, и они этим же опрвдывали свое употребление, скорее всего даже не зная об этом. Потому что держаться на информации с интеренета, которая в 90% не правильная и как раз на самообмане.
Снова «мой круг общения и они оправдывали»

Ты лечишь СЕБЯ. Какие мифы ты сам прокручивал в голове и верил им?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,446
210
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Так ты же в рц за тем, что бы работать над собой, разве не так?
Да, но понимаешь, когда ты прорабатываешь сразу несколько вещей, они не будут хорошо прорабатываться, лучше одно, но отлично, а потом другое. Согласись? Я щас над одним работаю, потом над другим и так далее. Просто я расставил чуть чуть очередность дел, грубо говоря.