Психозащита?)Может бвть, если копнуть, но я так не считаю.
Конечно, не каждый: я не шкаф и не музей хранить секреты от друзей!)Просто потому что выговариваться например, кто то любит с км то на едине как я, а кто то может спокойно с социумом обговаривать.
Что за девочка или тоже секрет?)Только вот девочке недавно с которой познакомился, ей только мог открыться
Немного не так. Со временем работы над собой. Кстати, работа над собой самая трудная. Но она того стоит.Это со временем нахождения в рц придет
Привет, Илья.Sergey привет, что думаешь по этой ситуации. И что думаешь, над чем мне надо работать?
Ну я конечно не хочу поясничать, но люблю. Если бы это была псих защита, то было бы не умно у меня это спрашивать, потмоу что я это не признаю. Я считаю, что каждый человек, имеет право делать как ему нравиться, лично мне удобней общаться с Сергеем, а не с другими людьми, у которых нет образования психолога и не могут здраво посмотреть на ситуацию нейтрально. Потому что каждый тут будет говорить и советовать абсолютно разное, это подтверждает, то, что у людей свои тараканы и они советуют, исходя из своего личного опыта. И тут особенно, только тут мне не говорят советы, а как будто впихивают, говоря "так лучше будет" "ты ничего не понимаешь, нужно так"Психозащита?)
Не спорю, на это я ответил. "Я считаю, что каждый человек, имеет право делать как ему нравиться, лично мне удобней общаться с Сергеем, а не с другими людьми"Но обычный диалог и умение коммуницировать с людьми сохраняет много денег и времени на другие интересные вещи.
Не секрет, я про нее говорил в закрытой ветке, вам предысторию, как мы познакомились и тд или вкратце? И кстати благодаря ей, я понял, что у меня самая подлая натура, я почувствовал какой я урод по отношению к людямЧто за девочка или тоже секрет?)
Как считаешь нужным, так и расскажи.Не секрет, я про нее говорил в закрытой ветке, вам предысторию, как мы познакомились и тд или вкратце? И кстати благодаря ей, я понял, что у меня самая подлая натура, я почувствовал какой я урод по отношению к людям
Я вам в тот день написал, что столкнулся с сильной тягой, но она была через чур сильной.Мы с тобой только поговорили, а вечером у тебя палата
Я не сьел, потому что был договор с Евгением, что ни одного косяка и тп. Просто мне Евгений дал вроде 3 шанс на исправление и я понял, что человек не считает меня каким то глупым и что не нужно его подводить. И подвел его, во первых поступком с пряником, что дал человеку в палате, это маленький, но тоже так себе. Второй, что я копил таблетки, но я перетал их копить в тот день как мы говорили с Евгением.Честно, когда прочёл, что ты не съел это дерьмо подумал, что что-то в тебе переменилось, что у тебя был выбор и ты его сделал не в пользу таблеток.
Это радуетЧестно, не вяжется у меня образ Ильи с умственно-отсталым типажом, который живёт только на рефлексах, как собака Павлова.
Понимаю этоНо по любому в живых останется один из вас. Выбор твой.
Хорошо, что с Сергеем общаться комфортно, иногда приходится ребят направлять. Я считаю что все хорошо, что помогает! Ну что б воспитывать и работать претензии к родителям, не обязательно быть психологом. Достаточно быть просто хорошим человеком. И не вижу что б одно мешало другому) Имея ввиду форум и психолога.лично мне удобней общаться с Сергеем, а не с другими людьми, у которых нет образования психолога и не могут здраво посмотреть на ситуацию нейтрально.
У кого еще хочешь попросить прощения?Оксана, привет, хочу попросить извинения, что введу по отношению к вам с какой то насмешкой, просто это считай моя псих. защита, которая на автомате выходит.
Я мало с ней пообщался, может месяц. Я просто уехал в реанимацию. Короче, по факту я искал клиентов и вот ее нашел, как то мы разговорились поняли, что у нас много общего, ну и то, что она так же нее принимает свой круг общения ну и по факту мало с кем общается. Короче понравилась девочка, но я ее обманывал, ну как сказать, короче не уступал цену, только потому что ну нельзя так двигаться вперед уступая каждому второму, да и она не была против. В последние разы, она начала у меня пачками покупать и когда она спросила впервый раз цену за пачку я ей хотел написать 6к или 7к, но она меня определила и написала, считая по блистерам не включая опт цену и написала 10500, меня это обрадовало, ну и так ее обманывал. Ну я не знаю, что еще написать, мало пообщались с нейКак считаешь нужным, так и расскажи.
Так прошел мой первый сеанс, когда мы начали с того, что мое окружение г@ндоны, закончили что я лживый уродХорошо, что с Сергеем общаться комфортно, иногда приходится ребят направлять. Я считаю что все хорошо, что помогает! Ну что б воспитывать и работать претензии к родителям, не обязательно быть психологом. Достаточно быть просто хорошим человеком. И не вижу что б одно мешало другому) Имея ввиду форум и психолога.
Посмотреть вложение 29632
Ммммм, у тебя мб, нооооооооооо я с тобой в целом то нормально общался, только чуть лицемерил, а так если посудить как будто не за чтоУ кого еще хочешь попросить прощения?
Наркотики ей продавал что ли?Я мало с ней пообщался, может месяц. Я просто уехал в реанимацию. Короче, по факту я искал клиентов и вот ее нашел, как то мы разговорились поняли, что у нас много общего, ну и то, что она так же нее принимает свой круг общения ну и по факту мало с кем общается. Короче понравилась девочка, но я ее обманывал, ну как сказать, короче не уступал цену, только потому что ну нельзя так двигаться вперед уступая каждому второму, да и она не была против. В последние разы, она начала у меня пачками покупать и когда она спросила впервый раз цену за пачку я ей хотел написать 6к или 7к, но она меня определила и написала, считая по блистерам не включая опт цену и написала 10500, меня это обрадовало, ну и так ее обманывал. Ну я не знаю, что еще написать, мало пообщались с ней
Не удивлена. Скажи спасибо, что живой остался, каждая доза это риск передоза и смерти. Или вообще овощем быть!Я просто уехал в реанимацию
часто это проскакивает в твоих текстах. Что имеешь ввиду?не могут здраво посмотреть на ситуацию нейтрально.
За это Сергея и люблю)))Так прошел мой первый сеанс, когда мы начали с того, что мое окружение г@ндоны, закончили что я лживый урод
Да по замыслу, но я мог с ней общаться и без наркоты без всего, короче как будто нас не только наркота связывалаНаркотики ей продавал что ли?
Я про Константина если что)))Ммммм, у тебя мб, нооооооооооо я с тобой в целом то нормально общался, только чуть лицемерил, а так если посудить как будто не за что
Меня ты ничем не оскорбил, панибратсво только включил, но сам же понимаешь что это псих защита, которой ты позволил быть. А Константину ты такие вещи стремные писал что не хочется перечитывать.Я про Константина если что)))
мммм, когда люди относяться без предвзятости и не советуют с мыслью того, что я наркоман или кто то там еще. Короче если так, то советуют сомтря на пустого человека, у которого нет ни косяков ни достижений, просто оболочка человекачасто это проскакивает в твоих текстах. Что имеешь ввиду?