Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Уроки Дани в палате

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,794
5,328
Бросил
18.05.2024
Тут у нас ребята сдавали первый экзамен и не сдали его и я начинаю переживать что я не смогу. Как вы считаете смотря на мой изложение на сколько я плохо усваиваю информацию. Может быть мне стоит что то поменять или на чем то по больше делать акцент.
Анастасия1909
Давай я тебя завтра хорошо по вопросам из статей поспрашиваю, и станет понятно где есть пробелы, ок?

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,794
5,328
Бросил
18.05.2024
Итак что мы имеем, форум даёт:
1. Работает с анозогнозией
2. Дается материал по механизмам зависимости
3. Заставляет мозги шевелиться и развивает мышление
4. Помогает увидеть самообман, и получить обратную связь

А теперь скажи, избегая форум, что ты недополучаешь, согласно пунктам выше, в своём лечении?
Ну только вот эти пару пунктов я недополучаю все остальное я считаю что получаю в приделах РЦ. хотя и эти пункты я тоже могу закрывать дома ток не в таком обьеме как на форуме.
С анозогнозией работа идет именно на форуме, а не в доме, тк здесь присутствует твоя мама, и в случае твоего самообмана она может на это указать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,794
5,328
Бросил
18.05.2024
ДанR
Программа это не раздельный механизм. Нельзя выбрать одно, а другое выкинуть, и при этом ожидать результата как от целой программы.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,794
5,328
Бросил
18.05.2024
ДанR очень жаль твою маму Данил. На данный момент я вижу что это не последний твой рехаб, тк все на прежнем уровне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,883
41,062

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
С анозогнозией работа идет именно на форуме, а не в доме, тк здесь присутствует твоя мама, и в случае твоего самообмана она может на это указать.
согласен но по-моему не в моем случае у нее есть дела и поважнее

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,794
5,328
Бросил
18.05.2024
согласен но по-моему не в моем случае у нее есть дела и поважнее
Это означает что тебе нужно стараться в двойне, а ты не стараешься, просто отсиживаешься тратя её деньги

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR очень жаль твою маму Данил. На данный момент я вижу что это не последний твой рехаб, тк все на прежнем уровне.
Посмотрим как я и говорил есть много случаев и живых примеров на личном опыте где мне знакомые люди завязывали без всяких рехабов

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,794
5,328
Бросил
18.05.2024
Посмотрим как я и говорил есть много случаев и живых примеров на личном опыте где мне знакомые люди завязывали без всяких рехабов
Конечно есть. Вот только у тебя есть возможность поработать сейчас углубленно над собой, а у них такой возможности не было. Но ты и этот шанс прос.ираешь

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,794
5,328
Бросил
18.05.2024
Подумать только, 4 месяц уговаривать человека начать пользоваться теми возможностями для лечения, которые у него сейчас есть 🤦

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 12
ИЗЛОЖЕНИЕ:137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Если вам получилось получить признание от наркомана в употреблений значит он сказал всю правду. Ваща цель на первых этапах его выздоровления заняться его самосознанием. Так же наркоману надо отоспаться так как они очень слабы. Отсыпаются они примерно 2 недели только после этого срока он начинает приходить в себя.
ПРИМЕР: Я не знаю может быть я совсем какой то конченный дегенерат но я очень редко утайвал от матери свое употребления. Я даже помню как я в первый раз попробовал марку не хило трипанул и чет мне так хотелось этим с кем ни-будь поделится что я не нашел не кого лучше чем свою мать.
ВЫВОД: Первое что надо сделать при лечений наркомана это добиться от него правды.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,153
1,476
не знаю может быть я совсем какой то конченный дегенерат но я очень редко утайвал от матери свое употребления. Я даже помню как я в первый раз попробовал марку не хило трипанул и чет мне так хотелось этим с кем ни-будь поделится что я не нашел не кого лучше чем свою мать.
Привет, Дань.
Здесь ты, наверное, про дегенерата переборщил.
Дегенерат ты, под действием веществ.
А так, делиться откровениями с самым близким человеком это же здорово.
Единственное, что отвратительно - то, что употребляя-ты предаёшь откровенность мамы, которая построила с тобой такие классные доверительные отношения..., подумай об этом

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, Дань.
Здесь ты, наверное, про дегенерата переборщил.
Дегенерат ты, под действием веществ.
А так, делиться откровениями с самым близким человеком это же здорово.
Единственное, что отвратительно - то, что употребляя-ты предаёшь откровенность мамы, которая построила с тобой такие классные доверительные отношения..., подумай об этом
хорошо спасибо я задумаюсь

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,465
359
закупщик хаслер приветули!
как считаешь, могут ли возникнуть психические расстройства у родственников на фоне употребления ребенка? сколько в среднем времени может уходить на стабилизацию состояния родных даже после реабиалитации их малыша?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,794
5,328
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР: Я не знаю может быть я совсем какой то конченный дегенерат но я очень редко утайвал от матери свое употребления. Я даже помню как я в первый раз попробовал марку не хило трипанул и чет мне так хотелось этим с кем ни-будь поделится что я не нашел не кого лучше чем свою мать.
НефорМатер не расскажете про этот случай? Как отреагировали, что почувствовали?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,794
5,328
Бросил
18.05.2024
СЕМЕСТР 1
УРОК 12
ИЗЛОЖЕНИЕ:137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Если вам получилось получить признание от наркомана в употреблений значит он сказал всю правду. Ваща цель на первых этапах его выздоровления заняться его самосознанием. Так же наркоману надо отоспаться так как они очень слабы. Отсыпаются они примерно 2 недели только после этого срока он начинает приходить в себя.
ВЫВОД: Первое что надо сделать при лечений наркомана это добиться от него правды.
Не всегда же был честным, приведи примеры когда врал и скрывал от мамы употребление, да и не только от мамы