Уроки Дани в палате

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
Тут у нас ребята сдавали первый экзамен и не сдали его и я начинаю переживать что я не смогу. Как вы считаете смотря на мой изложение на сколько я плохо усваиваю информацию. Может быть мне стоит что то поменять или на чем то по больше делать акцент.
Анастасия1909
Давай я тебя завтра хорошо по вопросам из статей поспрашиваю, и станет понятно где есть пробелы, ок?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
Итак что мы имеем, форум даёт:
1. Работает с анозогнозией
2. Дается материал по механизмам зависимости
3. Заставляет мозги шевелиться и развивает мышление
4. Помогает увидеть самообман, и получить обратную связь

А теперь скажи, избегая форум, что ты недополучаешь, согласно пунктам выше, в своём лечении?
Ну только вот эти пару пунктов я недополучаю все остальное я считаю что получаю в приделах РЦ. хотя и эти пункты я тоже могу закрывать дома ток не в таком обьеме как на форуме.
С анозогнозией работа идет именно на форуме, а не в доме, тк здесь присутствует твоя мама, и в случае твоего самообмана она может на это указать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
ДанR
Программа это не раздельный механизм. Нельзя выбрать одно, а другое выкинуть, и при этом ожидать результата как от целой программы.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
ДанR очень жаль твою маму Данил. На данный момент я вижу что это не последний твой рехаб, тк все на прежнем уровне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,249
40,510

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
981
269
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
С анозогнозией работа идет именно на форуме, а не в доме, тк здесь присутствует твоя мама, и в случае твоего самообмана она может на это указать.
согласен но по-моему не в моем случае у нее есть дела и поважнее

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
согласен но по-моему не в моем случае у нее есть дела и поважнее
Это означает что тебе нужно стараться в двойне, а ты не стараешься, просто отсиживаешься тратя её деньги

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
981
269
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR очень жаль твою маму Данил. На данный момент я вижу что это не последний твой рехаб, тк все на прежнем уровне.
Посмотрим как я и говорил есть много случаев и живых примеров на личном опыте где мне знакомые люди завязывали без всяких рехабов

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
Посмотрим как я и говорил есть много случаев и живых примеров на личном опыте где мне знакомые люди завязывали без всяких рехабов
Конечно есть. Вот только у тебя есть возможность поработать сейчас углубленно над собой, а у них такой возможности не было. Но ты и этот шанс прос.ираешь

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
Подумать только, 4 месяц уговаривать человека начать пользоваться теми возможностями для лечения, которые у него сейчас есть 🤦

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
981
269
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 12
ИЗЛОЖЕНИЕ:137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Если вам получилось получить признание от наркомана в употреблений значит он сказал всю правду. Ваща цель на первых этапах его выздоровления заняться его самосознанием. Так же наркоману надо отоспаться так как они очень слабы. Отсыпаются они примерно 2 недели только после этого срока он начинает приходить в себя.
ПРИМЕР: Я не знаю может быть я совсем какой то конченный дегенерат но я очень редко утайвал от матери свое употребления. Я даже помню как я в первый раз попробовал марку не хило трипанул и чет мне так хотелось этим с кем ни-будь поделится что я не нашел не кого лучше чем свою мать.
ВЫВОД: Первое что надо сделать при лечений наркомана это добиться от него правды.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
не знаю может быть я совсем какой то конченный дегенерат но я очень редко утайвал от матери свое употребления. Я даже помню как я в первый раз попробовал марку не хило трипанул и чет мне так хотелось этим с кем ни-будь поделится что я не нашел не кого лучше чем свою мать.
Привет, Дань.
Здесь ты, наверное, про дегенерата переборщил.
Дегенерат ты, под действием веществ.
А так, делиться откровениями с самым близким человеком это же здорово.
Единственное, что отвратительно - то, что употребляя-ты предаёшь откровенность мамы, которая построила с тобой такие классные доверительные отношения..., подумай об этом

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
981
269
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, Дань.
Здесь ты, наверное, про дегенерата переборщил.
Дегенерат ты, под действием веществ.
А так, делиться откровениями с самым близким человеком это же здорово.
Единственное, что отвратительно - то, что употребляя-ты предаёшь откровенность мамы, которая построила с тобой такие классные доверительные отношения..., подумай об этом
хорошо спасибо я задумаюсь

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,314
339
закупщик хаслер приветули!
как считаешь, могут ли возникнуть психические расстройства у родственников на фоне употребления ребенка? сколько в среднем времени может уходить на стабилизацию состояния родных даже после реабиалитации их малыша?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР: Я не знаю может быть я совсем какой то конченный дегенерат но я очень редко утайвал от матери свое употребления. Я даже помню как я в первый раз попробовал марку не хило трипанул и чет мне так хотелось этим с кем ни-будь поделится что я не нашел не кого лучше чем свою мать.
НефорМатер не расскажете про этот случай? Как отреагировали, что почувствовали?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
СЕМЕСТР 1
УРОК 12
ИЗЛОЖЕНИЕ:137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Если вам получилось получить признание от наркомана в употреблений значит он сказал всю правду. Ваща цель на первых этапах его выздоровления заняться его самосознанием. Так же наркоману надо отоспаться так как они очень слабы. Отсыпаются они примерно 2 недели только после этого срока он начинает приходить в себя.
ВЫВОД: Первое что надо сделать при лечений наркомана это добиться от него правды.
Не всегда же был честным, приведи примеры когда врал и скрывал от мамы употребление, да и не только от мамы