Уроки Дани в палате

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,551
4,624
Бросил
18.05.2024
А что думаете на счет того что стоит ли придавать значение тяги или дальше продолжать так же игнорировать это и не предавать особого значения.
Смотря на каком сроке. Если на ранних сроках то тогда просто переключать внимание, занимать себя делами, общением с хорошими людьми и тд и тп. А если тяга возникла на уже серьёзном сроке трезвости, то тут стоит задуматься - а что я делаю не так? Ведь тяга может прийти в ответ на стресс, или сильную усталость от работы, или же наоборот от скуки и неимения хобби и дел. В таком случае надо разобраться и подкорректировать свою жизнь. Ну и конечно же, если появляются предсрывные мысли прям, то их обязательно нужно говорить близким, либо же обратиться к кому нибудь из сотрудников центра (даже есть прошло уже много времени с выхода с РЦ, ты всегда можешь прийти на форум к примеру. Этим кстати форум и хорош, здесь можно найти поддержку почти круглые сутки)

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
702
208
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Смотря на каком сроке. Если на ранних сроках то тогда просто переключать внимание, занимать себя делами, общением с хорошими людьми и тд и тп. А если тяга возникла на уже серьёзном сроке трезвости, то тут стоит задуматься - а что я делаю не так? Ведь тяга может прийти в ответ на стресс, или сильную усталость от работы, или же наоборот от скуки и неимения хобби и дел. В таком случае надо разобраться и подкорректировать свою жизнь. Ну и конечно же, если появляются предсрывные мысли прям, то их обязательно нужно говорить близким, либо же обратиться к кому нибудь из сотрудников центра (даже есть прошло уже много времени с выхода с РЦ, ты всегда можешь прийти на форум к примеру. Этим кстати форум и хорош, здесь можно найти поддержку почти круглые сутки)
понял спасибо большое

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,551
4,624
Бросил
18.05.2024
Ма я думаю ты сама прекрасно понимаешь чем чиривата смена номера телефона и надеюсь на твое благоразумие
Чем это чревато?
Если что это не обязательная процедура и многие родители реабилетантов не делают эту дичь.
А вот тебе то от куда знать что делают родители по выходу их ребёнка из РЦ?

Я просто не хочу все восстанавливать и потерять куча всего
Что ты там боишься потерять?

Мне один раз Мать по еблу на давала когда я бухой дамой пришел и стоял бухой утверждал ей что я не пил. Губу мне рассекла было больно не приятно обидно но справедливо.
Мощно конечно

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
702
208
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
да как минимум у меня две CRM программы по работе которые мне нужны а они привязаны к номеру телефона и тг

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
702
208
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
я просто банально не хочу устраивать себе лютый геморой

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,551
4,624
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР: Не разу еще не сталкивался с алкоголиками 3-й стадий.
Все мы с ними сталкивались. Алкоголик 3 стадии, это бомж на теплотрасе.
МОРАЛЬ: Относись ко всем так как бы хотел что бы относились к тебе.
Ты руководствуешься этой моралью в повседневной жизни?
пошел в платную мне бы смогли его восстановить и стоило бы это ну касарей 10
10 вряд ли, таких цен уже нет. Смотря что с зубом у тебя было. Я вот себе год назад зуб востановливала так почти 40 штук отдала

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,551
4,624
Бросил
18.05.2024
Мне кажется что как будто бы меня уже можно выпустить из палаты как минимум потому что у меня объективно самое не значительное нарушение в сравнение с другими палатачниками. А как максимум что я уже понял и принял правило этой игры. Даже потихоньку смеряюсь с тем что я наркоманское животное без права голоса и программу мне придется закончить в не зависимости от того хочу ли я это или нет.
Правила палаты не то что бы сильно меня тревожат и доставляют мне дискомфорт но то что мне нельзя слушать музыку просто сводит меня сумма это единственный пункт который заставляет мои мозг строить план побега. Рассмотрите пожалуйста мое освобождение из палаты. Я понял где и в каких моментах я провинился.
Анастасия1909
Дань, когда выйти из палаты решает воспитатель, и ему не нужно указывать пожалуйста. На счёт твоих изменений, я их вижу, и ты молодец! Наберись терпения, Палата не вечная

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,551
4,624
Бросил
18.05.2024
Ну как минимум стим аккаунт на достаточное количество денег и контакты своих друзей не соупотребов
Контакты нормальных друзей можно будет забить в новый номер. А от старой снимки избавится что бы с тобой никто не смог связаться из прошлого.
А насчёт стима, там же нет денег. Или ты имеешь ввиду что жаль игры все купленные потерять?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,551
4,624
Бросил
18.05.2024
да как минимум у меня две CRM программы по работе которые мне нужны а они привязаны к номеру телефона и тг
Так тоже перенести можно будет
я просто банально не хочу устраивать себе лютый геморой
Ты себе за этот геморрой спасибо потом скажешь. Никаких напоминаний из прошлого уже не будет.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
702
208
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Так тоже перенести можно будет

Ты себе за этот геморрой спасибо потом скажешь. Никаких напоминаний из прошлого уже не будет.
я сам способен убрать все тригерные напоминание для себя не обязательно сносить все под ноль

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
702
208
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
ИЗЛОЖЕНИЕ: 85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации это достаточно серьезное заболевание и алкоголики испытывают от нее просто ужас. Типичная голлюцинация из учебника Гофмана. Основана на самоунижений алкоголика он начинает слышать во круг себя то что сам думает о себе. Он точно уверен что он достоин смерти. И в такие моменты алкоголики совершают суйцид. И этот суицыд абсолютно неосознанный. Поэтому алкоголиков надо лечить не смотря не на что пока не стало поздно.
ПРИМЕР: Понял из-за чего все таки происходят суйцыда по пьяне и от чего могут появляется навящевые мысли.
ВЫВОД: галюцинаций это крайне опасное заболевание.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
702
208
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
ИЗЛОЖЕНИЕ: 86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Почти все пьющие люди очень подозрительны и недоверчевы. Это зачатки сильного псих сдвига который чаще всего приводит к психушке. Алкогольный параноид как и большенство других алкогольных психозов возникают на второй-третьей стадий алкоголизма. Когда они возникают тебя начинают посещать бредовые идей и сразу же они становятся стойкими.
ПРИМЕР: Интересно я когда банчил иногда был на измене что на меня скоро заведут дело. Это можно отнести к Алкогольному паранойду или к какому нибудь сдвигу. Или также не согласия с политическими мотивами.
ВЫВОД: Алкогольный паранойд и любые алкогольные сдвиги происходят из-за систематического употребления.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,551
4,624
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР: Интересно я когда банчил иногда был на измене что на меня скоро заведут дело. Это можно отнести к Алкогольному паранойду или к какому нибудь сдвигу.
А может это здравый смысл просыпался просто?