Уроки Дани в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,376
677
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ПРИМЕР: Даже не знал о том что есть такой аморальный контент. Не чего подобного я не смотрел и на сколько я себя знаю употребляющих кумиров у меня не когда не было.
привет Даня, а что скажешь на счет Паши Техника? как относишься к нему?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
633
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Поскольку алкоголь ведет тебя к деградации то очевидно что поступки будут отличатся алогичностью и ненормальностью. В разных стадиях алкоголизма поведения отличается. На ранней стадий алкоголик презирает алкоголизм и осуждает тех кто много его пьет. Так же после загулов он может чувствовать вину но конечно же его это не будет останавливать от повторение. Зачастую работа для алкоголика это повод выпить для них норма снять стрес после тяжелого рабочего дня. И работа у них воспринимается только как добыча денег для того что бы выпить алкоголь. Самое обидное что все алкоголики терроризируют своих родных от их него алкоголизма могут страдать жены и матери. Так же не меньше чем жены страдают дети алконафтов
ПРИМЕР: очень странный факт что как бы мне не было стыдно за содейное по пьяне я все равно приходил к алкоголю. Только сейчас об этом задумался.
ВЫВОД: От алкоголиков крайне сильно страдают родные.