- 17 Июл 2024
- 9,483
- 4,593
- Бросил
- 18.05.2024
А почему только от части?ну от счастье да наивные, легковерные, глупые, ленивые
А почему только от части?ну от счастье да наивные, легковерные, глупые, ленивые
Слушай, все сидя в рц говорят что у них нет тяги или она возникает редко, и причина таких слов это банальное вранье и не уменее отслеживать тягу.Да если у меня на данный то момент пребывание в ребе тяга была только один раз когда у меня была темпа под 40 и я не мог уснуть. Я просто мечтал скурить плюх 5 и вырубиться. То поч она должна быть за стенами РЦ? Кста самый парадокс что почти у всех есть тяга. Может быть и у меня она конечно есть и я ее просто не отстреливаю. Но при этом я понимаю что такое тяга она у меня проявляется к многим вещам по типу компа и тд но не к наркотикам точно.
Какие?потому как у меня появились цели и планы на эту жизнь
Типа особенный? Но огорчу тебя, ты не особенный, а такой же как и все. И зависимость у тебя такая же, и мышление такое же наркотское как и у других.Так же я тут по общался с многими в РЦ и понял что я один из не многих заехал сюда сам попросив помощь
А мышление свое поменяешь за это время? А поработаешь те психологические аспекты которые привели к торчу и поддерживали его? Знаешь ли, лечение это не только пересидеть абстиненциюПо истечению 5 месяцев я думаю что у меня точно пройдет абстинент и все пабочки после торча также восстановится вся гармоналка и пройдут качели и тогда почему я не смогу нормально продолжать жизнь?
Конечно пиши свои размышления, в себе ничего держать не надо. Молодец что делишься, это очень похвальноя же вроде не чего такого не написал просто рассуждаю с матерью стоит мне оставаться на подольше или нет
Вопреки всему написанному, я считаю что тебе нужно пройти полноценно лечение. Ты уже и так почти на пол пути, почему бы и не заняться полноценно и не закончить добросовестно тобой же начатое дело. Так однозначно будет больше гарантий и спокойствия для всех. Мне тоже скучно читать эти статьи, но есть понимание что вся эта скучная писанина не просто так находится в программе. И я думаю что я не одна такая из родителей, что так считает. И вот по окончании изучения думаю поймем для чего была принята такая стратегия. Хуже то уж точно не станет. Давай Дань займемся уже нормально этой инфой и поработаем на результат. Положительный конечно.Да если у меня на данный то момент пребывание в ребе тяга была только один раз когда у меня была темпа под 40 и я не мог уснуть. Я просто мечтал скурить плюх 5 и вырубиться. То поч она должна быть за стенами РЦ? Кста самый парадокс что почти у всех есть тяга. Может быть и у меня она конечно есть и я ее просто не отстреливаю. Но при этом я понимаю что такое тяга она у меня проявляется к многим вещам по типу компа и тд но не к наркотикам точно.
Да я считаю что я смогу нормально жить по истечению 3х месяцев потому как у меня появились цели и планы на эту жизнь+полное понимание того что жизнь и наркотики это не совместимые вещи. Так же я тут по общался с многими в РЦ и понял что я один из не многих заехал сюда сам попросив помощь. Потому что понял и осознал еще тогда что это все гг и возвращаться я к этому не хочу. И я еще не разу не на каплю не пожалел о своем выборе. По истечению 5 месяцев я думаю что у меня точно пройдет абстинент и все пабочки после торча также восстановится вся гармоналка и пройдут качели и тогда почему я не смогу нормально продолжать жизнь?
Потому как вся основная тема связанная с наркотиками в программе идет в начале дальше идет литература по этому я не вижу смысла проходить ее до конца. Но кто знает может быть что то правда изменится и я захочу взять максимум от этой программы. Но сейчас у меня нет не кого желание проходить ее до конца. У меня сейчас есть такое ощущение что мне на форуме пытаются вбить отторжение к наркотиком которое у меня и так есть и без помощи форума. Так же на данный момент в изложениях на тему наркотиков я вообще не нахожу для себя абсолютно не чего нового. Все что там написано я и так знаю а там это еще так нудно рассказывают как для даунов. Может быть покажется что я такая высокомерная тварь. Ну это так есть конечно. Но я считаю что мне эту программу проходить до конца не обязательно потому как я достаточно сильно как по мне отличаюсь от здешних реабилетантов которые в натуре моментоми много не догоняют и сидят на маске выздаровленса. Вот им реально надо всю программу пройти до конца. И то как будто в их случае шансы срыва крайне велики.
Но на самом деле я больше опираюсь на твое мнение по этому поводу потому как не могу объективно посмотреть на себя со стороны по этому если ты правда посчитаешь что мне надо досидеть я сопротивлятся не буду.
ЗакинулаМа закуп уже пишут и скорее всего сегодня вечером не будет возможности заказать сиги и это будет очень очень плохо так как я на неделю останусь без сигарет постарайся пожалуйста перевести по раньше.
НефорМатер
Я думаю что есть не большой процент людей которые этим занимаются от безвыходности. Может у кого то родной человек в больнице лежит а это единственный способ заработать быстрые и большие деньги. Будь я в такой ситуаций и не будь у меня выбора у кого бы занять или кредитнуться я бы так сделал.А почему только от части?
Я не согласен я же писал как раз о том что почти все наблюдают тягу и говорят об этом я думаю что моя точка зрение в данном контексте точнее поскольку я нахожусь с этими людьми и вижусь каждый день.лушай, все сидя в рц говорят что у них нет тяги
Возможно но я в своем сообщении тоже писал что я знаю что такое тяга и как ее отслеживать поскольку она может проявляться не только к наркотикам. И тяга которая проявляется у меня к разным вещам по типу компютера, сладкого или какого ни-будь бургер кинга я отслеживаю. Что говорит что я могу это отслеживать и понимаю что это такое.возникает редко, и причина таких слов это банальное вранье и не уменее отслеживать тягу.
Я не могу обьяснить но могу привести пример. Допустим я скучаю по копуктеру как я в него классно играл но на самом деле я скучаю по временам когда я обнюхивался в хлам и жестко задротил в кску. Что то тип тогоДаня, скажи что такое обходная тяга?
Я хочу по выходу устроиться в детэйлинг где я работал где меня должны все еще ждать так как я изначально сними договаривался что я в сезон приду. накопить подушку в районе сотки и по техоньку начать перебираться в сочи для того что бы сменить триггерное окружение+ко всему у меня там друг трезвяник который тоже там работает в детэйлинге он обещал найти для меня место с ним рядом. Ну короче в краций обжиться в сочах хочуКакие?
Я абсолютно с этим не спорю но так или иначе мышление хоть чуть-чуть но отличается.Типа особенный? Но огорчу тебя, ты не особенный, а такой же как и все. И зависимость у тебя такая же, и мышление такое же наркотское как и у других.
Да я абсолютно с этим согласен но форум тут играет не самую главную роль.А мышление свое поменяешь за это время? А поработаешь те психологические аспекты которые привели к торчу и поддерживали его? Знаешь ли, лечение это не только пересидеть абстиненцию
Я уверен что да. Стараюсь из-за всех сил над этим работать.А мышление свое поменяешь за это время? А поработаешь те психологические аспекты которые привели к торчу и поддерживали его?
Я с тобой полностью согласен но лучше уже посмотреть по ситуации как по мне если там останется плюшечка маленькая то я думаю что можно будет не много под забить но если я со всем с мертвой точки не сойду и в голове у меня не чего не поменяется то тогда да безусловно надо будет закончить начитое.Вопреки всему написанному, я считаю что тебе нужно пройти полноценно лечение. Ты уже и так почти на пол пути, почему бы и не заняться полноценно и не закончить добросовестно тобой же начатое дело. Так однозначно будет больше гарантий и спокойствия для всех. Мне тоже скучно читать эти статьи, но есть понимание что вся эта скучная писанина не просто так находится в программе. И я думаю что я не одна такая из родителей, что так считает. И вот по окончании изучения думаю поймем для чего была принята такая стратегия. Хуже то уж точно не станет. Давай Дань займемся уже нормально этой инфой и поработаем на результат. Положительный конечно.