Уроки Дани в палате

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,669
1,171
Ну вроде как да музыку качают озон заказывают есть кто на продление звонков использует. Но если честно я свой стикер уже как полтора месяца не использую как будто бы не куда музыка тут у всех относительно общая и ее полно все тип друг у друга перекачивают а на озоне заказывать не чего сколько думал так и не придумал жду когда что ни-будь в голову придет. А так большенство отзывается очень положительно о стикерах потому как а что еще надо кроме как на качать музыки и заказать озон да позвонить родным по дольше усовершенствовать не куда. Только процентов 10-20% в виде меня и Вадима не знают куда тратить стикеры. Единственное что можно было бы сделать не большую поблажку в виде того что бы можно было получать стикер если у тебя предупреждение или плюс потому как людей у которых нет вообще косяков единицы это Дима и Никита только. А так стикеры отличный бонус и лучше не чего не придумать.
Спасибо, Дань.
Ты мне здорово помог🤝

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,975
808
Привет, что такое синдром измененной алкогольной реактивности?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
589
175
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Аленка: стоикая смогла пережить утерю шарика и простить Дениску
Дениска: плохо поступил не подумав что Аленке может быть грустно из-за утерянного шарика
МОРАЛЬ: Надо думать когда делаешь что то подобное потому как это может расстроить близкого человека.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
589
175
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, что такое синдром измененной алкогольной реактивности?
Синдром иземенной алкогольной реактивности это когда у тебя организм перестает сопротивляться алкоголю и пропадает рвота и подобные пабочки.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,669
1,171
Анозогнозия это псих зашита самообман.
Дань, будь добр, когда будет время - посмотри ещё раз, что такое анозогнозия.
Дело в том, что психозащиты есть у каждого человека без исключения.
Вопрос в том, что мы под ними подразумеваем. Если у человека здоровая критика-соответственно психозащиты не приносят никому вреда и дискомфорта.
Почему же психозащиты наркозависимых
приносят деструктив ?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
589
175
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
9. Драгунский "Арбузный переулок
Папа: Подал хороший урок сыну. Но не хорошо поступил не поделившись арбузом со своими родными. Поступок единоличника когда родители отдавали свой последний куски хлеба что бы его прокормить
Мама: Молодец заставляет сына хорошо кушать
Автор: Вредный и избавлованый не хотел кушать из-за какой то пенки
МОРАЛЬ: Не надо поступать как единоличник

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
589
175
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань, будь добр, когда будет время - посмотри ещё раз, что такое анозогнозия.
Дело в том, что психозащиты есть у каждого человека без исключения.
Вопрос в том, что мы под ними подразумеваем. Если у человека здоровая критика-соответственно психозащиты не приносят никому вреда и дискомфорта.
приносят деструктив ?
хорошо я посмотрю

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
589
175
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
приносят деструктив ?
Потому что псих зашиты наркоманов направленны на оправдывание наркоманов и диструктива который они несут

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
589
175
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
10. Драгунский "Друг детства"
мама: по старалась и нашла не плохую альтернативу груши сыну
папа: поступил немного грубо на смешливо отказав сыну
автор: сентиментальный расчувствовался к плюшовой игрушки
МОРАЛЬ: не стоит быть таким сентиментальным

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
56
46
Семья
Сын - ДанR
Привет Дань, че ты как? Смотрю как ты стал писать и восторгаюсь. Видна существенная разница с тем что было у тебя с изложением и с грамматикой до рц. Я уж думала ты так и будешь писать всю жизнь абы как ошибками, а тут так прокачался здорово ) Да еще и за такой короткий период. А прикинь как к окончанию лечения прокачаешь свои скиллы.. Я нахожу это весьма ценным и важным. Мне в жизни неоднократно приходилось вести переписки по рабочим темам и я понимала что если буду грамотно излагаться, то лояльность и капитал доверия ко мне будет выше. И наверное любой руководитель подсознательно ассоциирует банальные орфографические ошибки с небрежностью в работе и проецирует эту грамотность на качество продукта твоей деятельности. В общем, письмо - это как маркер профессиональной надежности. Согласен? Я это еще к тому, что ты изъявлял желание перейти в реверс и типа не делать там ничего связанного с таким аспектом развития. Ты все еще так считаешь?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,669
1,171
Потому что псих зашиты наркоманов направленны на оправдывание наркоманов и диструктива который они несут
Жду от тебя ответ, какое определение анозогнозии будет более правильным?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,669
1,171
Смотрю как ты стал писать и восторгаюсь.
Анастасия, восторгаться-это замечательно, но..
Вы должны, Вы просто обязаны помогать и участвовать в лечении Дани!
Мы не знаем многих нюансов из употребления Дани, мы не знаем, каким он был до употребления.
Мы знаем только то, что видим на данный момент.
Следите, ежедневно за работой Даниила.
Поправляйте, корректируйте.
Вся работа лежит на воспитателях и частично, на волонтерах.
Но ребят много. Ине все включаются по щелчку.
Спасибо..

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,669
1,171
Привет Дань, че ты как? Смотрю как ты стал писать и восторгаюсь. Видна существенная разница с тем что было у тебя с изложением и с грамматикой до рц. Я уж думала ты так и будешь писать всю жизнь абы как ошибками, а тут так прокачался здорово ) Да еще и за такой короткий период. А прикинь как к окончанию лечения прокачаешь свои скиллы.. Я нахожу это весьма ценным и важным. Мне в жизни неоднократно приходилось вести переписки по рабочим темам и я понимала что если буду грамотно излагаться, то лояльность и капитал доверия ко мне будет выше. И наверное любой руководитель подсознательно ассоциирует банальные орфографические ошибки с небрежностью в работе и проецирует эту грамотность на качество продукта твоей деятельности. В общем, письмо - это как маркер профессиональной надежности. Согласен? Я это еще к тому, что ты изъявлял желание перейти в реверс и типа не делать там ничего связанного с таким аспектом развития. Ты все еще так считаешь?
Вы читаете, усваиваете материалы инструкции?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,448
4,571
Бросил
18.05.2024
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Ефросинью Петровна: Очень пугливая.
Папа: Смог быстро с арентироваться и понять что происходит.
Дениска: Трусишка не смог сразу вылезти и признаться что он сглупил и спрятался под кроватью.
Мишка: Не хорошо поступал с Дениской когда подстрайвал что Костик и Аленка всегда были водой.
Костик и Аленка: Наивные не видели что Дениска и Мишка подстраивали что бы они были водой.
МОРАЛЬ: Надо не боятся сразу признаться когда что то пошло не по плану.
Было ли у тебя такое как у Дениски? Что сидел и долго ждал, размышлял, но боялся действовать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,448
4,571
Бросил
18.05.2024
Синдром иземенной алкогольной реактивности это когда у тебя организм перестает сопротивляться алкоголю и пропадает рвота и подобные пабочки.
А еще что? Давай более подробно что в него входит

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,448
4,571
Бросил
18.05.2024
да не в сраку мне осталось то меньше 3 месяцев до лечусь уже здесь
Не в сроках дело Даня. За 3 месяца с твоими темпами ты не пройдёшь программу, просто все бросишь и уйдёшь?