ДанR
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 568
- 150
- Семья
- МАТЬ-НефорМатер
- Бросил
- 20.04.26
что бы вспомнить всякие не приятные моментыКак думаешь, зачем после прочтения статей ты пишешь пример?
что бы вспомнить всякие не приятные моментыКак думаешь, зачем после прочтения статей ты пишешь пример?
Привет, Даня.да все понятно я это даже слышал в рц но все же мне интересно как это относиться именно к форуму или может я все таки что то не догнал
А зачем это нужно?что бы вспомнить всякие не приятные моменты
что бы связать наркоманию с негативомА зачем это нужно?
Что бы анозу убрать. Можешь рассказать мне что это такое?что бы связать наркоманию с негативом
Все про алкоголизм знаешь? Про алкогольные психозы? Про то как работает нейромедиаторная система? Про то что такое психозащиты, какие они бывают?потому как я уже говорил что в статьях я перестал находить для себя новую информацию
анозогнозия это самообман псих зашитаЧто бы анозу убрать. Можешь рассказать мне что это такое?
для того что бы лучше запоминать и тренировать мозгИ скажи, зачем по статьям пишутся изложения, для чего это нужно?
ну вероятно конечно не все но что то знаю большинство информаций я просто не считаю нужной но я предлагаю просто закрыть уже эти темы по скок я уже смерился с тем что я вряд ли что то изменю я постараюсь засунуть свой качели себе куда по дальше и перестать говнитьсяВсе про алкоголизм знаешь? Про алкогольные психозы? Про то как работает нейромедиаторная система? Про то что такое психозащиты, какие они бывают?
Верно. Так вот статьи и примеры к ним нужны для того, что бы ты избавился от этой анозогнозии. Поэтому и нужны подробные примеры, поэтому какая то инфа повторяется из раза в раз в статьях - что бы помочь увидеть себя со стороны.анозогнозия это самообман псих зашита
Верно. И у тебя реально видны в этом плане улучшения, а дальше больше будет.для того что бы лучше запоминать и тренировать мозг
Говниться переставай давай, и бери по максимому с центра, с форума, со статей. Ведь здесь на форуме много людей, ты можешь спросить у них совета, что бы они поделились своим жизненным опытом, у всех КФ за плечами своя история, и путь преодоления болезни, у них есть чему поучится, это люди которые смогли выбраться из наркоты и жить трезво.ну вероятно конечно не все но что то знаю большинство информаций я просто не считаю нужной но я предлагаю просто закрыть уже эти темы по скок я уже смерился с тем что я вряд ли что то изменю я постараюсь засунуть свой качели себе куда по дальше и перестать говниться
Мне не ответилАнтуанетта открой пожалуйста Данилу уроки
Нет не много я это знаю и даже не обязательно спрашивать. Я понимаю к чему вы это спросили что если я так буду отлыневать от уроков и сидеть читать книги то я здесь останусь на год но если честно я в этом сомневаюсь потому как у нас были определенные договоренности что на пол года и контракт закончится через 3 месяца даже чутка по меньше и без моего согласия по сколько мне больше 18 его не получиться заключить повторно но я не тупой да меня периодический качает но я хочу взять максимум от программы.У мамы спроси, у неё много денег?
От людей информация дошлаЭто с чего такие мысли? Привет
Неверная информацияОт людей информация дошла
Так начни тогда работать в полную силу, Даняпериодический качает но я хочу взять максимум от программы.