Уроки Дани в палате

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,863
40,099

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
631
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Ленин: сострадательный сразу понял проблему бабки и помог так же крайне воспитанный не стал хвастаться кем он является на самом деле
бабушка: очень целеустремленная
МОРАЛЬ: что бы добиваться своих целей надо быть очень целеустремленным

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
631
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
4. Драгунский "Тайное становится явным"
мама: молодец хотела замотивировать сына покушать и предложила не плохую мотивацию была готова сдержать слова но из-за обмана Дениса пришлось краснеть перед милиционером
Дениска: обманшик хотел обмануть мать и по мимо обмана на нес увечее прохожему человеку
МОРАЛЬ: все тайное становится явным

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
631
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
5. Драгунский "Он живой и светится
мама: понимающая не наругала сына за столь неравноценный обмен сына
сын: не много глупый совершил не равноценный обмен
Мишка: назойльевый заеба даконал с обменом
МОРАЛЬ: надо обьяснять детям как совершать равно ценные обмены а желательно со своим плюсом что бы он вырос инфа цыганом или барыгой и приносил много денег в семью (это если что шутка)

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,273
1,424
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
ДанR Даня, привет) Давай разберем основу) Что такое анозогнозия и как она проявлялась в твоей жизни до ребы или в РЦ (пару примеров). Второй вопрос: почему алкоголиков в обществе не воспринимают всерьез?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
631
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
6. Драгунский "Хитрый способ"
Папа: Красава предложил самый хороший вариант решение проблемы
Мама: Устает мыть по суду можно понять
Сын: смыщленный
МОРАЛЬ: надо относиться с пониманием и уважением к своим родным

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
631
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Что такое анозогнозия и как она проявлялась в твоей жизни до ребы или в РЦ (пару примеров).
Анозогнозия это псих зашита самообман. Проявилась она у меня до ребы у меня это выглядела примерно так что я находился в полном очке когда торчал но до последнего убеждал себя что еще чуть чуть и я сто процентов выберусь из жопы. Второго примера не могу вспомнить.
почему алкоголиков в обществе не воспринимают всерьез?
Потому что их изначально принимают как за больных людей. Я уже как то отвечал на подобный вопрос сейчас если честно не помню

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,273
1,424
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Анозогнозия это псих зашита самообман. Проявилась она у меня до ребы у меня это выглядела примерно так что я находился в полном очке когда торчал но до последнего убеждал себя что еще чуть чуть и я сто процентов выберусь из жопы. Второго примера не могу вспомнить.

Потому что их изначально принимают как за больных людей. Я уже как то отвечал на подобный вопрос сейчас если честно не помню
Первый вопрос верно, касательно второго: согласна, но есть и другой момент: у нас половина страны алкоголики первой стадии, а признав, что алкоголь такой же наркотик, как и наркотики, многим станет неудобно пить, поэтому на алкоголиков так сильно не обращают внимание

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,483
4,593
Бросил
18.05.2024
Дань, что думаешь по всей этой ситуации с таблетками? Интересно узнать твоё мнение

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
631
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань, что думаешь по всей этой ситуации с таблетками? Интересно узнать твоё мнение
Я уже писал в палате у Арсения что я не могу не чего сказать пил ли он колеса или нет но все таки словам Полины я верю больше + так же слышал про ситуацию как он вроде хотел подговорить Настю что бы она его выгородила. Да и если посмотреть что он пишет можно понять что он отводит внимание. Человек которому не чего скрывать не стал бы так оправдываться и переводить стрелки так как в этой ситуаций теперь как то притянут я и Ярослав когда мы вообще не кого отношения не имеем.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,672
1,172
ДанR
Дань привет.
Могу я попросить тебя о помощи?
В общем-то, думаю, это не сложно-узнать твоё мнение и мнение ребят о системе вознаграждения и поощрения в рц.
Стикеры пользуются спросом?
И достаточно ли весомые "пряники" в обмен на стикеры?
Или хотелось бы чего-то более полезного или значимого? Сделаешь?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,672
1,172
ДанR
Дань привет.
В общем-то, думаю, это не сложно-узнать твоё мнение и мнение ребят о системе вознаграждения и поощрения в рц.
Если можно - поподробнее и пообъемнее

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
631
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
7. Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
Ефросинью Петровна: Очень пугливая.
Папа: Смог быстро с арентироваться и понять что происходит.
Дениска: Трусишка не смог сразу вылезти и признаться что он сглупил и спрятался под кроватью.
Мишка: Не хорошо поступал с Дениской когда подстрайвал что Костик и Аленка всегда были водой.
Костик и Аленка: Наивные не видели что Дениска и Мишка подстраивали что бы они были водой.
МОРАЛЬ: Надо не боятся сразу признаться когда что то пошло не по плану.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
631
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR
Дань привет.
хорошо щяс по узнаю

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
631
191
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ну вроде как да музыку качают озон заказывают есть кто на продление звонков использует. Но если честно я свой стикер уже как полтора месяца не использую как будто бы не куда музыка тут у всех относительно общая и ее полно все тип друг у друга перекачивают а на озоне заказывать не чего сколько думал так и не придумал жду когда что ни-будь в голову придет. А так большенство отзывается очень положительно о стикерах потому как а что еще надо кроме как на качать музыки и заказать озон да позвонить родным по дольше усовершенствовать не куда. Только процентов 10-20% в виде меня и Вадима не знают куда тратить стикеры. Единственное что можно было бы сделать не большую поблажку в виде того что бы можно было получать стикер если у тебя предупреждение или плюс потому как людей у которых нет вообще косяков единицы это Дима и Никита только. А так стикеры отличный бонус и лучше не чего не придумать.