Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется лучше разобраться. Было бы неплохо что бы ты сам понял причину своего раздражение, и от кудо оно реально исходит. А там уже можно было бы и поработать над этим
только я не могу понять как это должно меня заматевировать это же наоборот как будто бы подарок не? я просто сейчас книгу открою и все буду прекрасно проводить время
только я не могу понять как это должно меня заматевировать это же наоборот как будто бы подарок не? я просто сейчас книгу открою и все буду прекрасно проводить время
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.