ДанR ответить на это ничего не хочешь? Конструктива то никакого пока.А мне кажется лучше разобраться. Было бы неплохо что бы ты сам понял причину своего раздражение, и от кудо оно реально исходит. А там уже можно было бы и поработать над этим
Да ты и не начинал как бэ. Ты приходишь, психуешь, бесишься, обижаешься. Тебя спрашивают объясни что случилось, что не нравится и тд, - ты молчишья утерял смысл в каких либо разбирательствах всем спасибо за внимания можно расходиться
да если честно вообще нет желание с кем общяться и не чего делатьВыбрана тактика не общаться видимо
Должен же быть кто-то плохой )
Уроки тебе закрыты Данил, пока не ответишь на все вопросы.да если честно вообще нет желание с кем общяться и не чего делать
Это саботаж и механизмы защитыда если честно вообще нет желание с кем общяться и не чего делать
только я не могу понять как это должно меня заматевировать это же наоборот как будто бы подарок не? я просто сейчас книгу открою и все буду прекрасно проводить времяУроки тебе закрыты Данил, пока не ответишь на все вопросы.
вероятно да не отрицаю начал отслеживать что меня сейчас качает как будто бы я только вчера что то юзалЭто саботаж и механизмы защиты
Пока ты в этом состоянии - ты все так же болеешь
Будь на улице уже бы был не трезв
Дань, привет.да если честно вообще нет желание с кем общяться и не чего делать
не переждать пересидеть качели и жить дальшеКакие планы?
Торчать до полной потери мозгов?
У мамы спроси, у неё много денег?только я не могу понять как это должно меня заматевировать это же наоборот как будто бы подарок не? я просто сейчас книгу открою и все буду прекрасно проводить время
Ты же знаешь, что не получится пересидеть.не переждать пересидеть качели и жить дальше
сейчас думаю просто открою прикольную книгу про мнемоникеКакие планы?
Ты думаешь тебе кто то даст спокойно проводить время?только я не могу понять как это должно меня заматевировать это же наоборот как будто бы подарок не? я просто сейчас книгу открою и все буду прекрасно проводить время
да я не пытаюсь пересидеть я просто абсолютно не могу понять что мне может дать форумТы же знаешь, что не получится пересидеть.
Сколько раз пробовал...
А в итоге?
вероятно нет но я пока не представляю как мне могут не дать спокойно проводить время в классе за компом если я даже не делаю урокиТы думаешь тебе кто то даст спокойно проводить время?