- 31 Окт 2024
- 1,591
- 1,109
А ты не манипулируйдетский сад блин стрелку метнул мамку в канаву окунул
А ты не манипулируйдетский сад блин стрелку метнул мамку в канаву окунул
все по фактуА ты не манипулируй
Если все по факту - то только за себя отвечай, а не жалуйся и не провоцируй маму. Ей хватает на данный момент эмоций. Ты" хорошо постарался ",я думаю, она остынет и оценит.все по факту
Ну хоть не в твою мамку макнул. В острословии посоревноваться решил что ли? Мне твои остроты до полного безразличия, можешь хохмить если гов*но орально полезло. У нас тут другая задача. Манипули свои оставь для маменьки, это ей ты можешь втирать в уши и бровки домиком строить.детский сад блин стрелку метнул мамку в канаву окунул
такую пишешь я могу вообще не чего не писать но у меня мать не тупая она сама все со стороны видит в часности какой ты даунНу хоть не в твою мамку макнул. В острословии посоревноваться решил что ли? Мне твои остроты до полного безразличия, можешь хохмить если гов*но орально полезло. У нас тут другая задача. Манипули свои оставь для маменьки, это ей ты можешь втирать в уши и бровки домиком строить.
ты бы знал как тебя все не на видят нечтожествоНу хоть не в твою мамку макнул. В острословии посоревноваться решил что ли? Мне твои остроты до полного безразличия, можешь хохмить если гов*но орально полезло. У нас тут другая задача. Манипули свои оставь для маменьки, это ей ты можешь втирать в уши и бровки домиком строить.
Давай давай, накидывай! Мать не тупая, согласен, должна увидеть твоё к ней отношение, которое во всех твоих словах сквозит когда про неё пишешьтакую хуйню пишешь я могу вообще не чего не писать но у меня мать не тупая она сама все со стороны видит в часности какой ты даун
О, ещё один «глас народа», ты кем себя возомнил то???? Самым смелым защитником обездозженых нариков??? Знаешь какой ты по счету с таким заявлением оригинальным ?ты бы знал как тебя все не на видят нечтожество
Данила!ты бы знал как тебя все не на видят нечтожество
Мда… значит к матери относиться с холодом и призрением… если поднимется настроение от слов таких…меня даже забавно с тобой дисскутировать по больше пиши такой дичи настроение пипец как поднимаешь
о, пошло оправдание! Эт хорошо! Давай лаботряс работай уже, тебе воспитатели заданий надавали. Вечером вернусь!ты споришь как ребенок из детского сада
мне очень помогло брать паузу и уже не на эмоциях смотреть на сообщения, я теперь не только негатив вижуДаня, зачем ты так общаешься!?! ты не понимаешь к чему такое приводит? Не проще ли попридержать эмоции, взять паузу и спокойно ответить? Чего ты хочешь добиться?
Начала суть вычленять?)))))мне очень помогло брать паузу и уже не на эмоциях смотреть на сообщения, я теперь не только негатив вижу
да, я до этого была в защитной позиции, а когда отошла начала все осознаватьНачала суть вычленять?)))))
Молодец Наська! Начинаю думать что ты не так уж безнадёжна))))да, я до этого была в защитной позиции, а когда отошла начала все осознавать
А что сделать хотел?1. потому что у меня не получилась задумка которую я хотел сделать и я сдался
Всегла так делаешь когда что то не получается? Просто обесцениваешь и оскорбляешь2. я это сказал просто ради понта что бы не обьяснять свою настоящею причину
Ну... И это пройдёт. Когда научишься слышать3. изначально отрицал нахождение в самом рц а сейчас отрицаю осуждаю и призераю всю команду форума
Ты ж не месяц употреблял, что бы не было примеров. И даже в таком случае их можно найти. Ты торчал года, а вспомнить ничего не можешь, потому что лень напрягаться, потому что относишься к этому не серьёзно.4. потому что правда нет примеров пешу мысли то что думаю когда есть примеры я их пишу
Сам решил подойти?5. выговорился Евгению и мне по легчало
Добрый день, Анастасия. я - АллаПрошу прощения, но Ваш педагогический подход нахожу странным. Если переходить на такой тон, то вряд ли можно будет добиться успехов.