Артем Р
Посетитель
- Реакции
- 17
Пускай она заедетмама то пускай зайдет , почему она отвернулась от меня

Пускай она заедетмама то пускай зайдет , почему она отвернулась от меня
и где я не вменяемый , в том что хочу увидеть свою маму , вас ?Пускай она заедеткак в детском саду! Никуда она к тебе пока не приедет! Пока ты не возьмёшься за лечение! Или Ростов!!! три месяца почти играемся с тобой! Сколько можно??? больше игр не будет!!! ты торчок и на этом.! пока не вылечишься мы тебя не примем! Ты больной человек! Ты семь врал, как я тебе мог доверить своих детей
ты матери врал! Ты бабушке врал! Ты своей кончиной бывшей девушке врал! Ты всех на-еба-л! А теперь хочешь чтоб тебе мамочка приехала??? ты вообще не вменяемый???
Так если ты не хочешь говная не могу Артем , общаться с вами вживую . Да , понимаю , что довел. Я этого не хотел и говна ей не желаю
Ты не заслужил это!!! вот когда заслужишь тогда к тебе все приедут!и где я не вменяемый , в том что хочу увидеть свою маму , вас ?
Конечно , я же конченый , что с меня взять то теперь вообщеТы не заслужил это!!! вот когда заслужишь тогда к тебе все приедут!
Я к тебе приеду когда ты этого заслужишь! И заменю тебе маму! Поцелую тебя со всей любовью! А будешь огрызаться! Сразу полетим в Ростов! Если конечно раньше не улетишь!и где я не вменяемый , в том что хочу увидеть свою маму , вас ?
Правильно хоть что-то умного!!! вот начинаешь думать!Конечно , я же конченый , что с меня взять то теперь вообще
Я к тебе приеду когда ты этого заслужишь! И заменю тебе маму! Поцелую тебя со всей любовью! А будешь огрызаться! Сразу полетим в Ростов! Если конечно раньше не улетишь!
Правильно хоть что-то умного!!! вот начинаешь думать
Я Вас не кидал и не срал на вас с высокой колокольни. Мне тоже не легко. Как любил , так и люблю до сих пор .
Ты кинул в тот момент когда стал употреблять! И заврался, и наврал мне и маме! Мы когда в центр с тобой приехали я тебе задал вопрос, ты уверен что ты хочешь пройти лечение? Ты сказал да!! так что ты тогда сидишь и плачешься? Легко не легко! Легко было тусоваться со своей шваброй! И употреблять всякую дрянь! И пикать все нормально все нормально! Я у тебя сколько раз спросил? В октябре! В ноябре! В декабре! В январе! Даня что происходит тебе нужна помощь? Ты сказал всё хорошо! Ты всем внаглую врал. У тебя есть плохой пример это твой отец!!! ты сам всегда говорил я не хочу так жить как мой отец!Я Вас не кидал и не срал на вас с высокой колокольни. Мне тоже не легко. Как любил , так и люблю до сих пор .
я знаю все примеры, как поступил . Поступил я не красиво , подло . Я все это прокручивал в свое голове , бываало , что взрывался , потому сто были эмоции . Отца у меня нет , он просто соупотреб , Я понимаю маму , что тогда она мне говорила про него . И это оказалось правдой , я через время это понял , так как я емк не нужен был , Артем .Ты кинул в тот момент когда стал употреблять! И заврался, и наврал мне и маме! Мы когда в центр с тобой приехали я тебе задал вопрос, ты уверен что ты хочешь пройти лечение? Ты сказал да!! так что ты тогда сидишь и плачешься? Легко не легко! Легко было тусоваться со своей шваброй! И употреблять всякую дрянь! И пикать все нормально все нормально! Я у тебя сколько раз спросил? В октябре! В ноябре! В декабре! В январе! Даня что происходит тебе нужна помощь? Ты сказал всё хорошо! Ты всем внаглую врал. У тебя есть плохой пример это твой отец!!! ты сам всегда говорил я не хочу так жить как мой отец!
Что делать будем, Дань?Olgakot Артем Р
Доброе утро. Переспал ночь с мыслями, пообщался с ребятами. Сделал выводы: да, я повёл себя неправильно, заставляя вас снова переживать. Слишком много было во мне, палата, расставание, и в целом просто копил. Извините меня. Я не поступил по-взрослому.
Ты, Артём, написал всё по факту, но есть и факт того, что все мои чувства к вам, моей семье - реальны и искренни. Я вспылил, был неправ.
не бузить , а делать ,то что могу . Я правда был не прав , есть тоска по дому ,, по родным , по маме .Что делать будем, Дань?
Дань, ну это абсолютно нормальные чувства и мы тебя понимаем, и за это тебя никто и не критикует.не бузить , а делать ,то что могу . Я правда был не прав , есть тоска по дому ,, по родным , по маме .
Не положительно влияет , но я никому здесь это не внушаю , что не ,,Не делайте уроки итд ит"" го ворю , то что я думаю , я больной на голову .Дань, ну это абсолютно нормальные чувства и мы тебя понимаем, и за это тебя никто и не критикует.
Вопрос в другом - ты отказываешься лечиться, считаешь, что ты здоров, транслируешь кривые мысли ребятам. Я понимаю, что думаешь только о себе, но хоть на секунду представь, как это влияет на коллектив?
Массовая обесценка программы, лечения, трезвости. И расшатали "лодку", а плывете в ней все вместе.
Твоя тоска по дому - повторюсь, норма. Попытайся эту энергию трансформировать в уроки, литературу, анализируй, думай над заданиями внимательно. Ты маме нужен трезвый и здоровый.
Я не обвиняю тебя, просто хочу, чтобы ты шире смотрел на ситуациюНе положительно влияет , но я никому здесь это не внушаю , что не ,,Не делайте уроки итд ит"" го ворю , то что я думаю , я больной на голову .