Уроки Артëма (палата)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Приветик, да потихоньку всё, то с головой своей занимаюсь, то на тренажерах на Крестовском. Пожинаю плоды правильного питания и режима, очень радуюсь, но пока не очень привычно, иногда хочется полениться и соскочить.
Вряд ли ты конечно вспомнишь. Но когда мы с тобой были в отеле где ещё потеряли ключи и удачно сбежали оттуда. Я тебе практически тоже самое объясняла ставя нас в пример, но в силу учёбы я тебе это объясняла на видах привязанности. На потолке пальцем «рисовала» круг и 2 точки.
Ты и сам знаешь что я немало была липучкой в своей жизни. Только я не любила никого тогда, я просто искала в других людях родителей себе, ибо своих проще сказать что не было и вовсе.
О том как нужно научиться это видеть чувствовать и тд и тп очень в точку сказано. Как ты ушел я сначала совсем места себе не находила, страдала ужасно, но я это больше все таки приписываю к резкой тоске. В последнее время как то пришла к тому что если во мне есть что то действительно такое искреннее и теплое, то можно и правда это использовать как топливо. Как только я поняла что это топливо и в мою сторону тоже и что ощущать это круто тогда же и начала переставать материться, ходить на тренажеры, правильно питаться и в общем газ в пол дала.
В тоске по началу убивало дико и воспринимала эти чувства только в твою сторону поэтому и хреново было, прошло чуть времени и посмотрела уже более правильно на это всё и повернула чувства «в середину» и тебе и мне и супер пупер яхуу
А понял, не увидел сначала этого сообщения.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
У тебя как дела? Как настроение?
Да норм. Ни туда, ни сюда.
в общем газ в пол дала.
Уверена, что газ в пол ? Отдаёшь всю себя на этот газ ? Ни минуты не халтуришь, не сидишь в рилсах ? Растёшь ? Быстрее стараешься заснуть, что бы наконец наступил следующий день, ведь в нём ещё больше амбиций ? Рвёшься ? Убиваешь ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Да норм. Ни туда, ни сюда.

Уверена, что газ в пол ? Отдаёшь всю себя на этот газ ? Ни минуты не халтуришь, не сидишь в рилсах ? Растёшь ? Быстрее стараешься заснуть, что бы наконец наступил следующий день, ведь в нём ещё больше амбиций ? Рвёшься ? Убиваешь ?
Ну это звучит как не очень здоровый газ, отдых тоже нужен. В рилсах не сижу, но по другой причине, лень банально впн включить :), да и надобности в этом нет и желания отсюда и лень такая в ту сторону. Мне пример с тренажерами быстро дал вспомнить что газ нужно давать правильно. Год назад я просто себе такой газ устроила что потом еле восстановилась в голове. А сейчас на тренажеры газанула и чуть пузо не лопнуло)))0)0)). 3 дня нормально ходить не могла. Баланс нужен правильный между газом и отдыхом. Не скажу что у меня он есть но на горизонте виднеется.
Честно что могу сказать так это то, что от плюшек которые я получаю от правильного питания режима и бла бла бла много и мне от них очень хорошо и вокруг вроде все налаживается так же благодаря им, а внутри пока не хватает чего то, от того и появляется иногда желание газ ослабить, но держусь. Пока не поняла чего не хватает в вариантах держу что с непривычки так просто

Ева В

Посетитель
Реакции
30
А сплю кстати отлично, это прям очень радует и мотивирует не убирать ногу с газа, прикинь даже сны хорошие у меня стали появляться

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Такого что рвусь заснуть и ворваться в новый день нету и не знаю будет ли. Но ложусь спать я по режиму и с лютым кайфом

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ани
А ты, мамуль, чего притихла ? Читаешь Комиссарову то ? А то так спросила сегодня, тебя очень интересно послушать.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Сейчас стабильно сон часов 7-8

Ани

3-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын - Артём П
Ани
А ты, мамуль, чего притихла ? Читаешь Комиссарову то ? А то так спросила сегодня, тебя очень интересно послушать.
Ну прочитала, то что ты прочитал, про липкость понятно все, а дальше, особенно 4 текст тяжело заходит

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ну это звучит как не очень здоровый газ, отдых тоже нужен. В рилсах не сижу, но по другой причине, лень банально впн включить :), да и надобности в этом нет и желания отсюда и лень такая в ту сторону. Мне пример с тренажерами быстро дал вспомнить что газ нужно давать правильно. Год назад я просто себе такой газ устроила что потом еле восстановилась в голове. А сейчас на тренажеры газанула и чуть пузо не лопнуло)))0)0)). 3 дня нормально ходить не могла. Баланс нужен правильный между газом и отдыхом. Не скажу что у меня он есть но на горизонте виднеется.
Честно что могу сказать так это то, что от плюшек которые я получаю от правильного питания режима и бла бла бла много и мне от них очень хорошо и вокруг вроде все налаживается так же благодаря им, а внутри пока не хватает чего то, от того и появляется иногда желание газ ослабить, но держусь. Пока не поняла чего не хватает в вариантах держу что с непривычки так просто
Ну круто, если так. На дистанции и проверишь, как работает твой газ. Я вот вынес мудрость, что всёёё на дитанции познаётся. От того больше болтать не собираюсь, как всё понял и принял.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ани

3-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын - Артём П
Ну прочитала, то что ты прочитал, про липкость понятно все, а дальше, особенно 4 текст тяжело заходит
С липкостью у меня норм все, думаю не особо липкая я, а вот +- не очень, не понимаю кто я

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ну круто, если так. На дистанции и проверишь, как работает твой газ. Я вот вынес мудрость, что всёёё на дитанции познаётся. От того больше болтать не собираюсь, как всё понял и принял.
Последнее предложение не очень поняла

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Последнее предложение не очень поняла
Ну я любитель час побыть в том или ином настроении и уже дальше от этого часового состояния выстроить свою жизнь на годы вперёд. По факту то не так всё. Всё становится настоящим на долгих промежутках. Я вот например, как в палате очутился - выздоравливать сразу начал, и голова в порядок пришла и уроков влупил дай боже. Можно уже кричать о том, что я боец, но нет. Вот если так месяца 3-4 будет, там уже только подумать можно будет, вдруг голова начинает чуть-чуть на место становиться.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
159
Семья
Сын - Артём П
С липкостью у меня норм все, думаю не особо липкая я, а вот +- не очень, не понимаю кто я
Мы как то подстраиваемся что ли друг под друга, а кто мы не понимаю

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Мы как то подстраиваемся что ли друг под друга

"Но партнеру будет нравиться почти все, что нравится вам. В этом заключается секрет баланса.

Вся ваша территория общая, в самом хорошем смысле. Коммунизм, мир, дружба и жвачка."

Вот ток что прочитал, цитата из статьи.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Понимаешь Тём в голове все может щелчком перевернуться, но как-то повлияет на жизнь и изменит её только через время и не малое да

Сверху