Артем П
Посетитель
- 13 Мар 2025
- 3,587
- 593
- Семья
- Мама - Ани Отец - Pavlic
А понял, не увидел сначала этого сообщения.Приветик, да потихоньку всё, то с головой своей занимаюсь, то на тренажерах на Крестовском. Пожинаю плоды правильного питания и режима, очень радуюсь, но пока не очень привычно, иногда хочется полениться и соскочить.
Вряд ли ты конечно вспомнишь. Но когда мы с тобой были в отеле где ещё потеряли ключи и удачно сбежали оттуда. Я тебе практически тоже самое объясняла ставя нас в пример, но в силу учёбы я тебе это объясняла на видах привязанности. На потолке пальцем «рисовала» круг и 2 точки.
Ты и сам знаешь что я немало была липучкой в своей жизни. Только я не любила никого тогда, я просто искала в других людях родителей себе, ибо своих проще сказать что не было и вовсе.
О том как нужно научиться это видеть чувствовать и тд и тп очень в точку сказано. Как ты ушел я сначала совсем места себе не находила, страдала ужасно, но я это больше все таки приписываю к резкой тоске. В последнее время как то пришла к тому что если во мне есть что то действительно такое искреннее и теплое, то можно и правда это использовать как топливо. Как только я поняла что это топливо и в мою сторону тоже и что ощущать это круто тогда же и начала переставать материться, ходить на тренажеры, правильно питаться и в общем газ в пол дала.
В тоске по началу убивало дико и воспринимала эти чувства только в твою сторону поэтому и хреново было, прошло чуть времени и посмотрела уже более правильно на это всё и повернула чувства «в середину» и тебе и мне и супер пупер яхуу