- Реакции
- 642
- Семья
- Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Думаю что дружбу и учебу, а тебе удалось что то качнуть в рц?Вопрос тебе такой же, но теперь про ребу. Что успел вкачать тут ?
Думаю что дружбу и учебу, а тебе удалось что то качнуть в рц?Вопрос тебе такой же, но теперь про ребу. Что успел вкачать тут ?
Для тех, кто осознаёт всю тяжесть наркомании, я бы сказал мой имидж умер. А так, растерялся на ура.Как думаешь, наркотики сильно твой имидж пошатнули?
Думаю, что сектор 4(семья) - ибо теперь мне не приходится врать семье, уверен в том, что больше и не стану. Да, началось всё не с меня, Ксюха помогла мне уже до конца оголить своё реальное я. За что ей спасибо. Сам я уже в начале заигрался в порядочного наркомана. Приятно, что несмотря на мои колебания, от своих близких я слышу только нужные слова, не все они самые приятные, но воды нет вообще. Никто из них на меня не обиделся, в этом я подчёркиваю взрослое поведение, состоятельное, и самое главное трезвое виденье.Думаю что дружбу и учебу, а тебе удалось что то качнуть в рц?
Услышал, спасибо.Выздоровление зависит от огромного кол-ва факторов, я не уверен, что тупой человек сможет в полной мере осознать свои проблемы и полностью избавиться от анозогнозии, как бы он не верил в себя.
Кстати, сэйм. У меня как-то вылетело из головы про семью. Тоже думаю качнул этот ресурс.Думаю, что сектор 4(семья) - ибо теперь мне не приходится врать семье, уверен в том, что больше и не стану. Да, началось всё не с меня, Ксюха помогла мне уже до конца оголить своё реальное я. За что ей спасибо. Сам я уже в начале заигрался в порядочного наркомана. Приятно, что несмотря на мои колебания, от своих близких я слышу только нужные слова, не все они самые приятные, но воды нет вообще. Никто из них на меня не обиделся, в этом я подчёркиваю взрослое поведение, состоятельное, и самое главное трезвое виденье.
Я думаю тут еще влияет общение именно с трезвыми людьми. Оно получается какое-то более искреннее что ли. С торчками соупотребами особо искренности не было никакой лично у меня.Сектор 11(дружба) тоже стал искренним что ли, я начал отдавать то, что получаю. От того приятно понимать, что я даже и не такой энергопаразит.
Остальных пока по чуть-чуть, не наберётся явных примеров.
Привет! Я еще не прочитал "Судьбу человека", на данный момент понравилось произведение "Алешкино сердце", зацепило чем то. В целом- интересно, но мрачновато. А тебе что больше всего зашло?Олег Ч
Привет, как тебе урок чисто Шолохова ? Нравится его стиль писания ? Лично для меня, этот урок пока топ-1.
Моё любимое: "Судьба человека". Есть о чём подумать потом. А какой урок тебе из всех запомнился больше всего ?Привет! Я еще не прочитал "Судьбу человека", на данный момент понравилось произведение "Алешкино сердце", зацепило чем то. В целом- интересно, но мрачновато. А тебе что больше всего зашло?
Мне Соммер понравился, хоть я и слышал как ты о нем отзываешься)) Хочется верить что высшая мораль существуетМоё любимое: "Судьба человека". Есть о чём подумать потом. А какой урок тебе из всех запомнился больше всего ?
Отлични. У тебя интернет есть, у меня нет.Привет, конечно
1. | Имидж | Огонь | Овен | Шут | Кальцинация |
2. | Экономика | Земля | Телец | Маг | Солюция |
3. | Учеба | Воздух | Близнецы | Жрица | Сепарация |
4. | Семья | Вода | Рак | Императрица | Конъюнкция |
5. | Искусство | Огонь | Лев | Император | Путрефакция |
6. | Здоровье | Земля | Дева | Жрец | Коагуляция |
7. | Любовь | Воздух | Весы | Влюбленные | Цибация |
8. | Секс | Вода | Скорпион | Колесница | Сублимация |
9. | Альтруизм | Огонь | Стрелец | Справедливость | Ферментация |
10. | Работа | Земля | Козерог | Отшельник | Экзальтация |
11. | Дружба | Воздух | Водолей | Колесо Фортуны | Мультипликация |
12. | Транс | Вода | Рыбы | Сила | Проекция |
Понял тебя, спасибо за ответы.Мне Соммер понравился, хоть я и слышал как ты о нем отзываешься)) Хочется верить что высшая мораль существует
Понять бы ещё как бы это правильно загуглитьОтлични. У тебя интернет есть, у меня нет.
Распедаль вот эту таблицу пожалуйста:Ничего не пойму, но очень интересно, распиши про свой ЗЗ, и про мой.
1. Имидж Огонь Овен Шут Кальцинация 2. Экономика Земля Телец Маг Солюция 3. Учеба Воздух Близнецы Жрица Сепарация 4. Семья Вода Рак Императрица Конъюнкция 5. Искусство Огонь Лев Император Путрефакция 6. Здоровье Земля Дева Жрец Коагуляция 7. Любовь Воздух Весы Влюбленные Цибация 8. Секс Вода Скорпион Колесница Сублимация 9. Альтруизм Огонь Стрелец Справедливость Ферментация 10. Работа Земля Козерог Отшельник Экзальтация 11. Дружба Воздух Водолей Колесо Фортуны Мультипликация 12. Транс Вода Рыбы Сила Проекция
Ща.Подскажешь?
Это короче таблица астрологической системы домов. Так попробуй найти, с обхяснением на русский. Думаю сразу будут ответы.Подскажешь?
№ | Сфера жизни | Стихия | Знак Зодиака | Аркан Таро | Алхимическая стадия |
---|---|---|---|---|---|
1. | Имидж | Огонь | Овен | Шут | Кальцинация |
2. | Экономика | Земля | Телец | Маг | Солюция |
3. | Учеба | Воздух | Близнецы | Жрица | Сепарация |
4. | Семья | Вода | Рак | Императрица | Конъюнкция |
5. | Искусство | Огонь | Лев | Император | Путрефакция |
6. | Здоровье | Земля | Дева | Жрец | Коагуляция |
7. | Любовь | Воздух | Весы | Влюбленные | Цибация |
8. | Секс | Вода | Скорпион | Колесница | Сублимация |
9. | Альтруизм | Огонь | Стрелец | Справедливость | Ферментация |
10. | Работа | Земля | Козерог | Отшельник | Экзальтация |