Уроки Артëма (палата)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 37.
13. Поглощающие ресурсы
Изложение:

В этом самом круге:
12-domov-resursov-1024x1024.png

половина ресурсов работает на подключение энергии, а половина на её преумножение. ЗА подключение энергии отвечают индивидуальные ресуры [1-6] за приумножение - коллективные [7-12].
Так же каверзность вся в том, что те ресурсы, что названы коллективными, которые вроде как отвечают за приумножение - способны ещё и поглощать человека. Именно в них чаще всего являются зависимости, и именно в них зависимости эти развиваются быстрее и являются самыми цепкими. Всё это объяснимо: происходит это потому, что задача личнсоти по эволюции есть приносить пользу коллективу либо социуму. Личность появилась ради интересов вида. Вся эволюция к этому привела.
Мысли: очень хорошо написано про зависимости и определённные к ним ресурсы.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 37.
14. Начало прокачки
Изложение:

Прокачать прокачанный ресурс - не сильно сложно. Если есть результат, значит есть положительнное подкрепление всех энергетических вложений, и значит это ещё, что есть и мотивация. Есть и спады, но в целом своём любимый ресурс прокачивать приятно и относительно легко. Если прокачивать вам нужно фрустрированные ресурсы, то в первую очередь стоит снять белое пальто. Сделать это нужно для того, что бы увидеть, что ваш залюбленный ресурм - это уже прокачанный ресурс, а не любимый - совсем непрокачанный. Затем очень важно избавиться от зелёного винограда. Завышенная планка ожидаемого результата бывает, во-первых, из-за того, что вы не видите под короной насколько у вас все плохо в этой сфере. Вторая причина того, что вы недовольны результатом, это слияние границ. Третья причина, возможно главная. Переоценка своих вложений.
Пример: часто бросал дела, особенно если не видел мгновеннызх результатов.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 37.
15. Включить ресурс
Изложение:

Каждый из ресурсов требует особого отношения, но почти каждому из них необходимо, что бы был создан поток спонтанности. Иначе ни подключить, ни тем более прокачать их не получится. Человек в силах создавать себе поток спонтанности. Так же, как и в силах подключать свои ресурсы. Главная суть слов о том, что человек может измениться не в том, что это отличная новость, а значит, что люди меняются прото приняв такое рещение, а в том это значит, что личнсоть - пластична, в потенциале, но по сути своей она абсолютно инертна. А как подключить собственный ресурс, если путём ума это невозможно ? Нужно просто создать обтоястельства, в которых появится поток.
Мысли: удивляюсь, как взаимосвязаны различные секции в этом круге 12д.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 37.
16. Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного?
Изложение:

Как вообще отличать ресурсы, по типу какой из них прокачан, а какой нет. Легко отличить их по настройкам эго. Настройки эго: самооценка, локус контроля, спонтанность и воля. Прокачанный ресурс - это тот, который делает самооценку высокой, но в то же время реалистичной и стабильной. Признак прокачанного ресурса - энергия, которая является от взаимодействия с этим самым ресурсом. Если например сложнок чему-то приступить, собратться с силами, начать - это фрустрированность ресурса. А есои сфера поглощает, либо засасывает - аддиктивность.
Мысли: вновь грамотное растолкование о том, что к чему и почему.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Привет Тима, как день?, смотрю много сегодня тем разобрал. У Сони новая фишка, она теперь каждый вечер с папой бьется, прям нападает на него, чтобы он с ней бесился, нашла себе друга по играм🤣

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Привет Тима, как день?, смотрю много сегодня тем разобрал. У Сони новая фишка, она теперь каждый вечер с папой бьется, прям нападает на него, чтобы он с ней бесился, нашла себе друга по играм🤣
Чего, ахахха.
День так себе. А чего папа не отвечает, я ж ему написал вроде сегодня.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Писал днём ещё, во.
Pavlic
Пап, привет! Как дела у тебя? Что нового у тебя?
Мама гвороила у тебя там проблема с поиском статей. Снизу ссылку прикрпелю. Там все разделы есть статей. Можешь её в заметки на телефоне вставить, и через неё переходить.
Вот ссылка. https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Чего, ахахха.
День так себе. А чего папа не отвечает, я ж ему написал вроде сегодня.
Ответит , попозже немного, покушает, пришел недавно, статьи я ему в браузере вывела, начал читать, ладно сам напишет, а то я за него отвечаю

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ани А у тебя как день ?

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Ани А у тебя как день ?
Да обычный день, погода расстраивает, так холодно, я уже 3 недели не треню, тренер моя уехала в отпуск, тоже плохо перерыв такой, непривычно, расслабилась так потом тяжеловато будет, она не Рома конечно, но тоже не плохо

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Да обычный день, погода расстраивает, так холодно, я уже 3 недели не треню, тренер моя уехала в отпуск, тоже плохо перерыв такой, непривычно, расслабилась так потом тяжеловато будет, она не Рома конечно, но тоже не плохо
Да погода угар вообще. Я тоже всё негодовал, у нас люди до сих пор в зимних куртках курить выходят. Щас просто смеюсь уже. А чего ещё в прицнипе можно ожидать в мае от Питера.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Да погода угар вообще. Я тоже всё негодовал, у нас люди до сих пор в зимних куртках курить выходят. Щас просто смеюсь уже. А чего ещё в прицнипе можно ожидать в мае от Питера.
Ну все равно, даже для Питера холодно, зато зима теплая была

Pavlic

3-й месяц курса
Реакции
4
У Никиты вроде все нормально, скоро переведут в Холмск на повышение, он сам особо не хочет, но отказаться не вариант, могут забыть потом

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
У Никиты вроде все нормально, скоро переведут в Холмск на повышение, он сам особо не хочет, но отказаться не вариант, могут забыть потом
У них теперь там проблема квартиру найти, с Витькой не особо сдавать хотят, здесь то повезло с хозяйкой, она собак любит

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Понятно, а что значит: "могут забыть потом"?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
У них теперь там проблема квартиру найти, с Витькой не особо сдавать хотят, здесь то повезло с хозяйкой, она собак любит
Да любая чихуахуа буйней, чем Витя.

Сверху