Думаю ресурсы, не доходил еще до них?Формула красного поля. А тебе ?
Да не, там про ресурсы у меня уроки как раз началисб, там всё и растолкуется. Она ж ЗЗ чисто как аналогию привела.Можно попробовать поискать в интернете именно по Комиссаровой, может она и растолковала это куда-то
Вот только начал, какие лично ты ресы баффнул на rehab, broski ?Думаю ресурсы, не доходил еще до них?
Тебе должны зайти, ресурсы очень тесно связанны с локусом и границами. Я чет заметил что не у всех с ними гуд, так что если что обращайся подскажуДа не, там про ресурсы у меня уроки как раз началисб, там всё и растолкуется. Она ж ЗЗ чисто как аналогию привела.
Ну ладно… придётся по старинке… бычий хвост, яйца иволги, слюна жука навозника….Так Комиссарова не привязывает свой круг к ЗЗ. Она их в сферы раскидала. А что там про ЗЗ в этой таблице астрологических домов написано, Ксюха даже с интернетом не нашла. Я уж подавно не догадаюсь без него.
Ага, на кухне сегодня. У меня тоже норм всё. Настроение только как обычно. А так норм.Привет кот, нормально, только с работы вернулась, ты дежуришь
Когда ж оно к тебе вернется, мне кажется уже неделю как обычноАга, на кухне сегодня. У меня тоже норм всё. Настроение только как обычно. А так норм.
Один дежуришьКогда ж оно к тебе вернется, мне кажется уже неделю как обычно
Да, мы всегда по одному. Ну хотя в прошлый раз вдвоём с Вадиком стояли. Я его обучал. А так по одному обычно.Один дежуришь
А мы тебя с Ксю потеряли сегодняДа, мы всегда по одному. Ну хотя в прошлый раз вдвоём с Вадиком стояли. Я его обучал. А так по одному обычно.
0.оА мы тебя с Ксю потеряли сегодня
Ага, с собаками, ее и нашей0.о
Искали прям ?
Цветочная 8а.Ага, с собаками, ее и нашей
Так а ты когда с палаты выйдешь, я думала в это воскресенье, а ты в палате ещеЦветочная 8а.
Кстати, ты когда приедешь, сразу напомню заранее. Возьми плавки мои пожалуйста.
Я не знаю когда я выйду, до 25 Володя уточнил, что точно выйду, но было бы хорошо и до этого, что бы с тобой увидеться.Так а ты когда с палаты выйдешь, я думала в это воскресенье, а ты в палате еще
Артем, давай так - по какой причине ты в палате, с чем пришел, что осознал или нет. Только честно пиши, мы с тобой договаривалисьЯ не знаю когда я выйду, до 25 Володя уточнил, что точно выйду, но было бы хорошо и до этого, что бы с тобой увидеться.
Может Антуанетта по срокам подскажет ? ^_^
В палате за списывание. Осознал, что любой формат мухляжа - не допустим, тем более на ребе. Нет смысла мутить какие-то "схемки", тем более помогающие просто пребывать дальше в зоне комфорта. Реабилитация заключается не в лечении больного врачами, реабилитация - усердная, а главное честная работа над собой, в которой тебе обязательно помогут, если ты помощь не овтергаешь, опрокидываешь. Поступил не по-взрослому, по-старому. Истинный мотив был ясен, не стану утверждать, мол не понимал, что делаю. Обманывал только себя, ещё и на дистанции. Что заметили - рад. Пускай первые дни не думал так. Пора взрослеть, моё будущее зависит от того, что делаю сейчас, причём напрямую.Артем, давай так - по какой причине ты в палате, с чем пришел, что осознал или нет. Только честно пиши, мы с тобой договаривались