Уроки Артëма (палата)

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Можно попробовать поискать в интернете именно по Комиссаровой, может она и растолковала это куда-то

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Можно попробовать поискать в интернете именно по Комиссаровой, может она и растолковала это куда-то
Да не, там про ресурсы у меня уроки как раз началисб, там всё и растолкуется. Она ж ЗЗ чисто как аналогию привела.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да не, там про ресурсы у меня уроки как раз началисб, там всё и растолкуется. Она ж ЗЗ чисто как аналогию привела.
Тебе должны зайти, ресурсы очень тесно связанны с локусом и границами. Я чет заметил что не у всех с ними гуд, так что если что обращайся подскажу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,094
Так Комиссарова не привязывает свой круг к ЗЗ. Она их в сферы раскидала. А что там про ЗЗ в этой таблице астрологических домов написано, Ксюха даже с интернетом не нашла. Я уж подавно не догадаюсь без него.
Ну ладно… придётся по старинке… бычий хвост, яйца иволги, слюна жука навозника….

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Цветочная 8а.
Кстати, ты когда приедешь, сразу напомню заранее. Возьми плавки мои пожалуйста.
Так а ты когда с палаты выйдешь, я думала в это воскресенье, а ты в палате еще

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Так а ты когда с палаты выйдешь, я думала в это воскресенье, а ты в палате еще
Я не знаю когда я выйду, до 25 Володя уточнил, что точно выйду, но было бы хорошо и до этого, что бы с тобой увидеться.
Может Антуанетта по срокам подскажет ? ^_^

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Я не знаю когда я выйду, до 25 Володя уточнил, что точно выйду, но было бы хорошо и до этого, что бы с тобой увидеться.
Может Антуанетта по срокам подскажет ? ^_^
Артем, давай так - по какой причине ты в палате, с чем пришел, что осознал или нет. Только честно пиши, мы с тобой договаривались

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артем, давай так - по какой причине ты в палате, с чем пришел, что осознал или нет. Только честно пиши, мы с тобой договаривались
В палате за списывание. Осознал, что любой формат мухляжа - не допустим, тем более на ребе. Нет смысла мутить какие-то "схемки", тем более помогающие просто пребывать дальше в зоне комфорта. Реабилитация заключается не в лечении больного врачами, реабилитация - усердная, а главное честная работа над собой, в которой тебе обязательно помогут, если ты помощь не овтергаешь, опрокидываешь. Поступил не по-взрослому, по-старому. Истинный мотив был ясен, не стану утверждать, мол не понимал, что делаю. Обманывал только себя, ещё и на дистанции. Что заметили - рад. Пускай первые дни не думал так. Пора взрослеть, моё будущее зависит от того, что делаю сейчас, причём напрямую.

Сверху