Тем, уж в моих то глазах казаться кем бы то ни было, точно бесполезное занятие, для меня ты как на ладони, тупым я никогда тебя не считала, сейчас вижу конечно, что образованности начинает не доставать, 2 года ничегонеделания не прошли просто так и кстати по твоим выводам и моралям , можно сказать что у тебя отнюдь не туннельное мышлениеВ глазах вас четверых, как минимум.
И что тебе это даст-то? Ну промплькнёт у нас мысль "тупит чего-то. Ну ладно, ещё разойдётся", мир не схлопнется, не переживай ты так. Ты если хочешь своб репцтацию в глазах других повысить, тебе наоборот стоит чаще пробовать, пусть даже и ошибочно, а не бежать от дел, предполагая результат хуже представленногоВ глазах вас четверых, как минимум.
И как ты причисляешься к данным индивидам, если просто не можешь по щелчку пальца вывести мораль из не самого простого психологического материала?Тупой человек - человек обладающий комплексным набором качеств ума. Скудоумие, туннельное мышление, отсутствие грамотности мышления, кривомыслие, аллогичность, неначитанность, неспособномть поддержать любой диалог, неумение анализировать, воспринимать.
Сколько сделал за день.А что за статьи ты указываешь
Поняла, думала может еще какие то в параллели делаетеСколько сделал за день.
Тот, кто никогда не делает.Артем П напомни, кто никогда не ошибается?
Слава богу нет.Поняла, думала может еще какие то в параллели делаете
Я не переживаю. У меня в голове уже сложена картина.не переживай ты так
Что за картинаЯ не переживаю. У меня в голове уже сложена картина.
Что за картина
верить - в себя не верю и врятле смогу. Я считаю мне пиздец. А всё что происходит - лишь оттягивание и очередная ваша нервотрёпка. Большего я в жизни своей не добьюсь. Вот так будет честно.
Не смогу.Так себе картина конечно, а врятле не можешь или врятле все таки не хочешь
Не правильно, не хочешьНе смогу.
Думаешь ?Не правильно, не хочешь
Артемий, а что мне думать, я вижу всю картину, чтобы оставаться трезвым это работа на всю жизнь, ну как минимум на ближайшие лет 5, чтобы закрепиться, а для тебя само это осознание что надо трудиться и в том числе над собой что то из области непостижимого, потому как ты к эту совершенно не приучен, ты почему то вообще в своей голове этого не допускаешь и не хочешь допустить, лучше вдолбить себе, что не можешь и дальше употреблять со спокойной наркоманской совестью, а понять то что 3-5 лет в масштабе всей жизни это не так то и много и как может поменяться все в твоей жизни и сколько всего может замечательного и не очень случиться опять же банально НЕ ХОЧЕШЬ, не не можешь, подчеркиваю не хочешьДумаешь ?
Вот сейчас ты делаешь то что не хочешь, через не хочу , но делаешь и прекрасно все можешь, понятно что рамки выставлены, но можешь же и так во всемАртемий, а что мне думать, я вижу всю картину, чтобы оставаться трезвым это работа на всю жизнь, ну как минимум на ближайшие лет 5, чтобы закрепиться, а для тебя само это осознание что надо трудиться и в том числе над собой что то из области непостижимого, потому как ты к эту совершенно не приучен, ты почему то вообще в своей голове этого не допускаешь и не хочешь допустить, лучше вдолбить себе, что не можешь и дальше употреблять со спокойной наркоманской совестью, а понять то что 3-5 лет в масштабе всей жизни это не так то и много и как может поменяться все в твоей жизни и сколько всего может замечательного и не очень случиться опять же банально НЕ ХОЧЕШЬ, не не можешь, подчеркиваю не хочешь
Хочу, не хочу. Не в этом дело. Да, очень здорово, что у меня такие родители, которые до помледнего за меня бьются. Спасибо вам за это. Я не сказал, что я не делаю, не хочу, не буду. Я лишь отвечал на вопрос про веру. Говорю, как есть, как думаю - я не верю ни во что хорошее, что со мной может случиться. Если карма или судьба есть, то вот и моё время на спад. Хорошее кончилось.Артемий, а что мне думать, я вижу всю картину, чтобы оставаться трезвым это работа на всю жизнь, ну как минимум на ближайшие лет 5, чтобы закрепиться, а для тебя само это осознание что надо трудиться и в том числе над собой что то из области непостижимого, потому как ты к эту совершенно не приучен, ты почему то вообще в своей голове этого не допускаешь и не хочешь допустить, лучше вдолбить себе, что не можешь и дальше употреблять со спокойной наркоманской совестью, а понять то что 3-5 лет в масштабе всей жизни это не так то и много и как может поменяться все в твоей жизни и сколько всего может замечательного и не очень случиться опять же банально НЕ ХОЧЕШЬ, не не можешь, подчеркиваю не хочешь