Уроки Артëма (палата)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
SayMoon 36 урок в процессе (22 статьи)

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
В глазах вас четверых, как минимум.
Тем, уж в моих то глазах казаться кем бы то ни было, точно бесполезное занятие, для меня ты как на ладони, тупым я никогда тебя не считала, сейчас вижу конечно, что образованности начинает не доставать, 2 года ничегонеделания не прошли просто так и кстати по твоим выводам и моралям , можно сказать что у тебя отнюдь не туннельное мышление

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
В глазах вас четверых, как минимум.
И что тебе это даст-то? Ну промплькнёт у нас мысль "тупит чего-то. Ну ладно, ещё разойдётся", мир не схлопнется, не переживай ты так. Ты если хочешь своб репцтацию в глазах других повысить, тебе наоборот стоит чаще пробовать, пусть даже и ошибочно, а не бежать от дел, предполагая результат хуже представленного
Тупой человек - человек обладающий комплексным набором качеств ума. Скудоумие, туннельное мышление, отсутствие грамотности мышления, кривомыслие, аллогичность, неначитанность, неспособномть поддержать любой диалог, неумение анализировать, воспринимать.
И как ты причисляешься к данным индивидам, если просто не можешь по щелчку пальца вывести мораль из не самого простого психологического материала?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Артем П напомни, кто никогда не ошибается?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
верить - в себя не верю и врятле смогу. Я считаю мне пиздец. А всё что происходит - лишь оттягивание и очередная ваша нервотрёпка. Большего я в жизни своей не добьюсь. Вот так будет честно.

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Так себе картина конечно, а врятле не можешь или врятле все таки не хочешь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Доп. задание.
Медвежья услуга.

Первоначально кажующаяся маленькая или большая помощь часто несёт в себе фальш. Помощь кому ? Помощь зачем ? Вообще помощь - занятие благородное, если есть чем, и кому помогать. А использование знаний чужого человека в целях поиска пути наименьшего сопротивления - затея ни о чём. Не помогающая ни первой, ни второй стороне. Помощь это про желание помочь силой одного, в случае её переизбытка другому
Вывод: помогая - не вреди.
ЁлкаКсю

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Артемий, а что мне думать, я вижу всю картину, чтобы оставаться трезвым это работа на всю жизнь, ну как минимум на ближайшие лет 5, чтобы закрепиться, а для тебя само это осознание что надо трудиться и в том числе над собой что то из области непостижимого, потому как ты к эту совершенно не приучен, ты почему то вообще в своей голове этого не допускаешь и не хочешь допустить, лучше вдолбить себе, что не можешь и дальше употреблять со спокойной наркоманской совестью, а понять то что 3-5 лет в масштабе всей жизни это не так то и много и как может поменяться все в твоей жизни и сколько всего может замечательного и не очень случиться опять же банально НЕ ХОЧЕШЬ, не не можешь, подчеркиваю не хочешь

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Артемий, а что мне думать, я вижу всю картину, чтобы оставаться трезвым это работа на всю жизнь, ну как минимум на ближайшие лет 5, чтобы закрепиться, а для тебя само это осознание что надо трудиться и в том числе над собой что то из области непостижимого, потому как ты к эту совершенно не приучен, ты почему то вообще в своей голове этого не допускаешь и не хочешь допустить, лучше вдолбить себе, что не можешь и дальше употреблять со спокойной наркоманской совестью, а понять то что 3-5 лет в масштабе всей жизни это не так то и много и как может поменяться все в твоей жизни и сколько всего может замечательного и не очень случиться опять же банально НЕ ХОЧЕШЬ, не не можешь, подчеркиваю не хочешь
Вот сейчас ты делаешь то что не хочешь, через не хочу , но делаешь и прекрасно все можешь, понятно что рамки выставлены, но можешь же и так во всем

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Хочу, не хочу. Не в этом дело. Да, очень здорово, что у меня такие родители, которые до помледнего за меня бьются. Спасибо вам за это. Я не сказал, что я не делаю, не хочу, не буду. Я лишь отвечал на вопрос про веру. Говорю, как есть, как думаю - я не верю ни во что хорошее, что со мной может случиться. Если карма или судьба есть, то вот и моё время на спад. Хорошее кончилось.
Делать - делаю. Думать - не думаю. Верить - не верю.

Сверху