Уроки Артëма (палата)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
Не уверен, что знаю. Было миллион тем, много кружков. Всего короче было очень много. Ни что я не запомнил. Вот от тупорылого если отталкиваться, я бы рисовать хотел красиво уметь. Но я не про то рисование, которому можно научиться. Кто-то вот рисунки от рождения умеет рисовать. Без оттачивания навыков. Вот просто херачит от того, что может. А задроченные рисовалки - не то, как то. Не естественно, тоже самое, что собаку учить ходить только на задних двух. А она вот от природы на четырёх скачет.
Так выработай свой стиль рисования, у тебя в РЦ есть и листочки и карандаши наверняка. У тебя всё под рукой, правда в том числе и уверенность в том что это бредовая затея. У тебя есть всё, чтобы создавать что-то своё. Что тебе нравится в жизни? Не делать, а может наоборот смотреть, оценивать, слушать, изучать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
От природы Артём, это называется талант, к сожалению такого таланта у нас в семье ни у кого нет
Опять же стоит помнить, что скрытых талантов у человека горы, просто проявляться они могут в самых нестандартных вопросах)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ого, интересный ход мысли. Расшифруй
Расшифровываю: Тёмыч мне сказал, что это меня просто тяга вероятно лупит. Я и подумал, завтра опять встану утром и буду себе мозг eбать, мол зачем я снова всё ***** изнутри на форум вылил. Мысли то эти уйдут, а на форуме всё это останется. Это про тягу. Далее про наркотики: если бы вот прям щас все они пропали из мира. Я бы врятле о них так думал, я не торчал так, что бы с пола слизывать или из зипа выскребать лишь бы хоть чуть-чуть достать. Когда возможности нет - я сдаюсь сразу. Я не победитель. Если я думаю, что дело не получится, то я даже пробовать не стану. Так было всегда во всём. Даже в плане наркотиков. Не учитвая состояния недогона и бычки.
Про пытал людей: хз романтика какая-то врагам народа иголки под ногти совать. Не в плане причинения боли, нет. Люблю когда людям хорошо, не когда плохо. Скорее про идею саму, ну романтика опять же.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Так выработай свой стиль рисования, у тебя в РЦ есть и листочки и карандаши наверняка.
Его нет. Ну вот вообще, слепая собака нарисует стикмена лучше чем я.
Что тебе нравится в жизни? Не делать, а может наоборот смотреть, оценивать, слушать, изучать
Ага, тут попал. Я идеальный потребитель, как мне кажется, а в вопросе доебаться вообще ас.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
Расшифровываю: Тёмыч мне сказал, что это меня просто тяга вероятно лупит. Я и подумал, завтра опять встану утром и буду себе мозг eбать, мол зачем я снова всё ***** изнутри на форум вылил. Мысли то эти уйдут, а на форуме всё это останется. Это про тягу. Далее про наркотики: если бы вот прям щас все они пропали из мира. Я бы врятле о них так думал, я не торчал так, что бы с пола слизывать или из зипа выскребать лишь бы хоть чуть-чуть достать. Когда возможности нет - я сдаюсь сразу. Я не победитель. Если я думаю, что дело не получится, то я даже пробовать не стану. Так было всегда во всём. Даже в плане наркотиков. Не учитвая состояния недогона и бычки.
Про пытал людей: хз романтика какая-то врагам народа иголки под ногти совать. Не в плане причинения боли, нет. Люблю когда людям хорошо, не когда плохо. Скорее про идею саму, ну романтика опять же.
Артём, у тебя есть понимание романтики в том, чтобы с кем-то бороться во благо других?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
У слепой собаки свой стиль рисования, у тебя - свой. Проще не значит хуже
Ага, тут попал. Я идеальный потребитель, как мне кажется, а в вопросе доебаться вообще ас.
А если не доебаться, а вот оценить, например? Было такое, что ты смотришь на фотографию, например, и возникает "ого, класс!"

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П

Мне тоже кажется, что Володя здесь попал, ты очень любишь подмечать психологические моменты и у тебя не плохо это получается, использовал только эти моменты не для саморазвития , а для манипуляций в основном, а я вот всегда думала психология по тебе плачет

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артём, у тебя есть понимание романтики в том, чтобы с кем-то бороться во благо других?
Сто процентов, вот эта мясорубка щас в хохлостане - отстой. На голову с высоты граната прилетит и пока.
А вот вторая мировая, даже не ВОВ, вцелом вторая мироая для меня - бум. Интересно вообще всё. Там и как-то вовевалось что-ли по другому, люди реально спасали свою родину, отступать не могли - знали ведь, что за спинами их самих стоит их семья. Да и оружие интересует очень сильно, вообще баллистика, как наука. С игр началось, закончилось на удивление книгами об оружии. Читал их впервые в жихни очень жадно. Но это таил, как-то не очень думаю это само по себе. Вторая мировая ведь - событие далеко не то, которым восхищаться стоит. Вот фрицами я например тоже восхищаюсь, самим третьим рейхом, не его устройством и фашизму, а их технологиям, военному строю и тп.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Да, и именно из-за этого интереса было в этом оченб много. Понимая, что я смогу использовать это для своих целей.
Прям мысли мои прочитал сейчас, тоже об этом думаю сижу, это аноза моя наверное рисовала тебя великим психологом, пыталась найти плюсы в этом всем, но скажу получалось у тебя очень даже неплохо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
Сто процентов, вот эта мясорубка щас в хохлостане - отстой. На голову с высоты граната прилетит и пока.
Хочешь, чтобы героизм получалось проявлять без лишнего риска для жизни? ВОВ в этом вопросе была не лучше - артиллерия жестила и жестит всегда. Артиллерия, ракеты, бомбардировка, диверсия - и всё. Да и тогда были те, кто был искренне уверен, что их пришли освобождать от советов и с радостью шли гасить своих же. Кстати, в основном на западной Украине, но это уже не к теме будет.
А вот вторая мировая, даже не ВОВ, вцелом вторая мироая для меня - бум. Интересно вообще всё. Там и как-то вовевалось что-ли по другому, люди реально спасали свою родину, отступать не могли - знали ведь, что за спинами их самих стоит их семья. Да и оружие интересует очень сильно, вообще баллистика, как наука. С игр началось, закончилось на удивление книгами об оружии. Читал их впервые в жихни очень жадно. Но это таил, как-то не очень думаю это само по себе. Вторая мировая ведь - событие далеко не то, которым восхищаться стоит. Вот фрицами я например тоже восхищаюсь, самим третьим рейхом, не его устройством и фашизму, а их технологиям, военному строю и тп.
Тебя так война тянет, кем ты себя представляешь там?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
Да, и такое было. Много такого было.
Вспомни хотя бы две такие картины любого происхождения, которые тебя впечатлили. Если не помнишь название фотографии/картины, просто опиши что на них было

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,690
Так хочешь почувствовать себя героем в чём-то великом, не так ли? И от понимания что у тебя не хватит сил к этому прийти, тебе плохо?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Вспомни хотя бы две такие картины любого происхождения, которые тебя впечатлили. Если не помнишь название фотографии/картины, просто опиши что на них было
Конкретно - не вспомню. Даже силуэт чего-то не лезет в голову.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Сверху