Антуанетта
Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
- Реакции
- 39,486
Как мама, как сестренка?
Как мама, как сестренка?
не ищи лазеек что бы облегчить себе задачу не пиши старые примеры ведь тебе нужно всю гниль из себя доставать
Болеют, щас не трогаю их не ругаюсь и стараюсь делать все что просят.Как мама, как сестренка?
Пусть выздоравливают!Болеют, щас не трогаю их не ругаюсь и стараюсь делать все что просят.
Привет! Ой, а мы то как радовались когда ты дёру дал! Веселились тут, читал? Особенно мама твоя! Там тема есть «Брата спасли только мои молитвы». Прочитай, тебе очень полезно будет!Здравствуйте, нормально.
Особо не каких. Просто не очень рад что приходится начинать заново все. Но сам виноват буду исправляться.
Это точно LilusnikБрата спасли только мои молитвы». Прочитай, тебе очень полезно будет!
привет.Привет!
читалОй, а мы то как радовались когда ты дёру дал! Веселились тут, читал?
Особенно мама твоя! Там тема есть «Брата спасли только мои молитвы». Прочитай, тебе очень полезно будет!
хорошоЭто точно Lilusnik
Саша, привет. Пусть выздоравливают!Болеют, щас не трогаю их не ругаюсь и стараюсь делать все что просят.
Не очень ломает, морозит и ноги ломит. Сам виноват переживу.Саша, привет. Пусть выздоравливают!
Твое самочувствие как?
Конечно сам.Не очень ломает, морозит и ноги ломит. Сам виноват переживу.
наладил. стараемся думать о лучшем.Конечно сам.
Маму с сестрой береги и заботься о них, им твоя поддержка сейчас нужна.
Наладил с ними контакт?
она старается об этом не говорить но иногда намекает что бросил их как папа.Что сестренка говорит?
частично.Она понимает в чем дело с тобой?
А это как?частично