с такими вопросами лучше к мамеА это как?
Странно, окс такими вопросами лучше к маме
это может случиться с каждым употребляющим.прочитал.
Это жесть даже не думал что такое может быть.
Но брата нужно лечить, а если ему дан 2 шанс пережив такое то у него точно должно получится и с такой сестрой любящей все точно получится.
Привет Ксения.Странно, ок
Иринка5
Ира, привет! А сможешь пояснить, дочка в курсе проблемы брата? Или может догадывается?
А почему Саша не может на этот вопрос ответить?
Не заслуживает бедный ребенок такого детства(Привет Ксения.
Дочка в курсе того, что он что-то плохое употребляет, видя как он мучается приходя к нам, считает, что он убивает себя, и это очень плохо. Слышит наши разговоры иногда, в основном как это плохо то, что он делает, наверняка догадывается и думает по своему, но не любит об этом разговаривать. Знает, что из-за этого много проблем, и в полиции уже была. Ей и жалко его и злится одновременно, потому, что видит как я переживаю и страдаю.
Как-то так.
Все может быть. А эти темы видел?прочитал.
Это жесть даже не думал что такое может быть.
Но брата нужно лечить, а если ему дан 2 шанс пережив такое то у него точно должно получится и с такой сестрой любящей все точно получится.
А мне это нужно читать? А то я очень мнительная стала.
Смотрите сами. По названию все ясно, думаюА мне это нужно читать? А то я очень мнительная стала.
Думаю с меня названия хватит.Смотрите сами. По названию все ясно, думаю
Доброе утро, Ира.Привет Ксения.
Дочка в курсе того, что он что-то плохое употребляет, видя как он мучается приходя к нам, считает, что он убивает себя, и это очень плохо. Слышит наши разговоры иногда, в основном как это плохо то, что он делает, наверняка догадывается и думает по своему, но не любит об этом разговаривать. Знает, что из-за этого много проблем, и в полиции уже была. Ей и жалко его и злится одновременно, потому, что видит как я переживаю и страдаю. Но она очень любит его.
Как-то так.
Ксения, доброе утро.Доброе утро, Ира.
Бедная девочка, дети конечно все видят и понимают… и страдают от наших неправильных поступков.
Пусть Саша в этот раз не подведёт ни себя, ни вас.
Здравствуйте. Хорошо )Lilusnik Здравствуй,меня зовут Эдуард я нахожусь на данный момент в рц так как сам сейчас лечусь,я смотрю частенько твою ветку и если тебе нужна помощь или совет то обращайся обязательно,главное будь честен и не пытайся отлынивать от работы на форуме ведь тебе это поможет,я надеюсь что у тебя все будет хорошо