Употребляю всё внутривенно

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Lilusnik почитал тему? Поделись
прочитал.
Это жесть даже не думал что такое может быть.
Но брата нужно лечить, а если ему дан 2 шанс пережив такое то у него точно должно получится и с такой сестрой любящей все точно получится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Бросил
23.01.23
прочитал.
Но брата нужно лечить, а если ему дан 2 шанс пережив такое то у него точно должно получится и с такой сестрой любящей все точно получится.
это может случиться с каждым употребляющим.
Вот поблагодари Господа, что ты живой и не инвалид…

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

4. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
В этой статье объясняется подробно почему нужно именно 3 месяца изоляции и что нет ни каких исключений.
Вывод - 3 месяца изоляции нужны для того чтобы избавится от рефлекса укрепившимся в мозгу.
Пример - вышел один из дома раньше 3 месяцев встретил знакомого и как бы не хотел не смог отказаться от того чтобы употребить и дальше все по новой.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Странно, ок

Иринка5
Ира, привет! А сможешь пояснить, дочка в курсе проблемы брата? Или может догадывается?
А почему Саша не может на этот вопрос ответить?
Привет Ксения.
Дочка в курсе того, что он что-то плохое употребляет, видя как он мучается приходя к нам, считает, что он убивает себя, и это очень плохо. Слышит наши разговоры иногда, в основном как это плохо то, что он делает, наверняка догадывается и думает по своему, но не любит об этом разговаривать. Знает, что из-за этого много проблем, и в полиции уже была. Ей и жалко его и злится одновременно, потому, что видит как я переживаю и страдаю. Но она очень любит его.
Как-то так.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Привет Ксения.
Дочка в курсе того, что он что-то плохое употребляет, видя как он мучается приходя к нам, считает, что он убивает себя, и это очень плохо. Слышит наши разговоры иногда, в основном как это плохо то, что он делает, наверняка догадывается и думает по своему, но не любит об этом разговаривать. Знает, что из-за этого много проблем, и в полиции уже была. Ей и жалко его и злится одновременно, потому, что видит как я переживаю и страдаю.
Как-то так.
Не заслуживает бедный ребенок такого детства(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
прочитал.
Все может быть. А эти темы видел?

Смерть дочери | Форум бывших наркозависимых

Старший сын умер в 23 года (10.02.23). Итоги его зависимости для семьи | Страница 4 | Форум бывших наркозависимых

Иринка5

Посетитель
Реакции
270

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Бросил
23.01.23
Привет Ксения.
Дочка в курсе того, что он что-то плохое употребляет, видя как он мучается приходя к нам, считает, что он убивает себя, и это очень плохо. Слышит наши разговоры иногда, в основном как это плохо то, что он делает, наверняка догадывается и думает по своему, но не любит об этом разговаривать. Знает, что из-за этого много проблем, и в полиции уже была. Ей и жалко его и злится одновременно, потому, что видит как я переживаю и страдаю. Но она очень любит его.
Как-то так.
Доброе утро, Ира.
Бедная девочка, дети конечно все видят и понимают… и страдают от наших неправильных поступков.
Пусть Саша в этот раз не подведёт ни себя, ни вас.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Доброе утро, Ира.
Бедная девочка, дети конечно все видят и понимают… и страдают от наших неправильных поступков.
Пусть Саша в этот раз не подведёт ни себя, ни вас.
Ксения, доброе утро.
Очень надеюсь на то, что в этот раз он уже по настоящему все осознал и понял всю серьезность происходящего.
Сегодня не поедем с дочкой в поликлинику, перенесла на завтра. Завтра первый суд у сына, поедем сначала на суд, потом в поликлинику зайдём. Два дня вподряд мотаться очень сложно. Будем надеятся, что завтра все пройдет хорошо.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

5. Поведение наркомана в 3-х месячном плену.
В этой статье описывается, с чем сталкиваются родственники, когда им удаётся закрыть наркомана дома. Но запереть наркомана дома это не самое сложное. Через некоторое время наркомана начинает придумывать всякие разные способы выйти из дома.
Вывод - Нельзя слушать наркомана когда он говорит что уже вылечился и тд, нужно делать как прописано на форуме и сидеть в изоляции не меньше 3 месяцев и выполнять все требования форума.
Пример - тоже по первой не хотел сидеть на форуме говорил что это секта, развод на деньги и тд.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

6. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом.
В этой стать рассказывается почему автор начала писать этот сайт и о себе. Тут автор рассказывает подробно о себе и свое случае, дает рекомендации и пояснения по статьям для читателей.
Вывод- нужно строго выполнять все требования и рекомендации.
Мои мысли - Если наркоман пытается убежать к родственникам от вас и лечения то надо дать почитать статьи родственникам и максимально понятно объяснить ситуацию, тогда будет намного проще вылечить наркомана.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

7. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании.
В этой статье говорится что если боишься признаться родным то тут помогут в этом опишут ситуацию и скажут что делать. Еще говорится что многие наркоманы не могут бросить потому что нужно зарабатывать деньги и поэтому не могут сесть на изоляцию.
Вывод- Нужно признаться родным и они помогут сесть на изоляцию так как без помощи это сделать очень сложно так как деньги на жилье еду и тд нужны.
Пример - Сижу на изоляции под присмотром мамы содержит она меня так как других вариантов у меня пока нет.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Lilusnik Здравствуй,меня зовут Эдуард я нахожусь на данный момент в рц так как сам сейчас лечусь,я смотрю частенько твою ветку и если тебе нужна помощь или совет то обращайся обязательно,главное будь честен и не пытайся отлынивать от работы на форуме ведь тебе это поможет,я надеюсь что у тебя все будет хорошо:)

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Lilusnik как ты себя чувствуешь?
Благодарен ли ты маме за то что она на данный момент всеми силами старается тебе спасти жизнь?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Lilusnik Здравствуй,меня зовут Эдуард я нахожусь на данный момент в рц так как сам сейчас лечусь,я смотрю частенько твою ветку и если тебе нужна помощь или совет то обращайся обязательно,главное будь честен и не пытайся отлынивать от работы на форуме ведь тебе это поможет,я надеюсь что у тебя все будет хорошо:)
Здравствуйте. Хорошо )

Сверху