Употребляю всё внутривенно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В машине говорили он курил сидел, потом он предложил мне и я подумал лан ща разок курну и все равно домой поеду и больше не буду. А потом когда курнул все мысли и все повернулось по другому.
Видишь, какой ты раб у своего мозга. Он быстро тебя уговорил, не напрягаясь, так сказать.
И ничего святого сразу не осталось, ни мамы, ни сестры.

И долго ты рабом своего мозга будешь? Разум надо включать батенька, не мальчик уж далеко.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,464
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
По вашим словам получается я не излечим ? Если так то я больше не хочу мучать маму. Если надо и так будет лучше ей могу уйти сразу. ( Я наркоман и гондон но маму все таки люблю и не хочу намеренно ее мучать.)
Ты давай учись ошибки свои и косяки исправлять, а не бежать и себя любимого ублажать жалеючи.
За время отсутствия столько дерьма в себя напихал, что все в шоке. Хоть кони не двинул, уже хорошо.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,633
Я не куда не денусь мы не в городе живем отсюда тяжело выбраться
Тяга накроет, опять побежишь сломя голову. Надо позаботиться о том, чтобы выхода на улицу у тебя не было без маминого присмотра. Статьи думаю сначала начинаешь. Антуанетта Аня подскажет. Давай, вперед! Раскачиваться уже нет времени.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Тяга накроет, опять побежишь сломя голову. Надо позаботиться о том, чтобы выхода на улицу у тебя не было без маминого присмотра. Статьи думаю сначала начинаешь. Антуанетта Аня подскажет. Давай, вперед! Раскачиваться уже нет времени.
Да, конечно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Lilusnik сегодня ещё отоспись, матери нервы не трепи, а завтра с утра начинай активную работу, заново статьи, с 1!

Надоело пересказы писать? А жить, как бомж, не надоело? Сестре в глаза не стыдно смотреть, маме? Она ради тебя свою жизнь положила, а ты?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
По вашим словам получается я не излечим ? Если так то я больше не хочу мучать маму. Если надо и так будет лучше ей могу уйти сразу. ( Я наркоман и гондон но маму все таки люблю и не хочу намеренно ее мучать.)
Излечим.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В это статье говорится что на этом форуме много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат - это провал.. Они уходили с форума на второй-третий день и так и не начинали нужных действий.Те же, кто полностью следовал инструкции — здоровы, многие не один год. 95,5% людей, кто серьёзно взялся за инструкцию, находился с нами на форуме три месяца — справились и их имена в списке бросивших. Еще тут говорится что мы должны делать: не спорить с нами на площадке, не защищать своё чадо и своё эго от команды форума, а быть с нами в одной «упряжке». Мы должны единым фронтом совершать верные действия. И вы должны подхватывать линию, которую мы там задаём. Без лишних вопросов в эфире и без многократных понуканий с нашей стороны. Еще тут говорится Если вам непонятно, зачем мы предлагаем те или иные действия(допустим, отправить упирающегося наркомана в психушку для охлаждения его пыла), вам они кажутся вредными и неправильными, то это говорит об одной из двух вещей: или вы не читали инструкцию или с вашим интеллектом не всё в порядке. Если дело во втором, то мы ничем вам помочь не можем.
Вывод - Нужно соблюдать совершенно все требования этого форума иначе это не поможет.
Пример - Вот раньше положенного срока вышел в люди не досидев изоляцию до конца произошел срыв.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
Проигранное сражение, это не проигранная война. Один нюанс в вашем случае, неизвестно, когда сражение может быть последним.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
Эта статья – выдержка из монографии Пятницкой. Благодаря ее трудам написан этот сайт.
Вывод- что нынешняя медицина не эффективна, и 12 шагов бесполезны или мало эффективны.
Мысли- плохо, что перестали лечить действенным способом, а начали лечить 12 шагами которые толком не помогают.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
В этой статье говорится о том что все ну или большая часть людей относится как к отбросам, мусору и тд. Перечисляются причины такого отношения к наркоманам. Все наркоманы по своей сути крысы, лгуны, барыги, разносчики разных болезней, трутни и приживалы, которые несут вред не только близким но и вообще всем людям вокруг.
Вывод- что наркоманы приносят только вред обществу и не какой пользы.
Пример -Много чего вынес из дома техники и не только, жил за счет родителей средней сестры и тд.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
В этой статье говориться о том как общество относится к алкоголикам что их не воспринимают всерьез а как клоунов, шутов и тд. Алкоголики сами не понимают что вызывают у людей жалость и не воспринимаются всерьез. Алкоголики не надежны в работе, могут срываться на семью, могут манипулировать родственниками ради бутылки, могут также воровать и бить людей и родственников под белочкой.
Вывод- алкоголики те же самые наркоманы.
Мои мысли - Алкоголь- тоже наркотик просто легализованный.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

5.Про попсовую крутость и колхозный анархизм.
В этой статье говориться о том что такое попсовая и анархизкая крутость. Еще о том что почти все дети кто не лошки-(слова автора) пробуют или употребляют наркотики или алкоголь, потому что считают это крутым. Круто это для детей идти против порядка, законов и тд. Еще тут рассказывается об истиных понятиях что такое анархия и попса.
О том что в жизни есть как лидеры, помощники лидеров и их люди, все как в стае у животных.
Вывод- Все кто готовы отстаивать свое мнение, заступаться за своих людей и быть во всем первым эти люди лидеры по своей сути.
Мои мысли об этой статье- Она рассказывает и учит тому как правильно выбирать кумиров и повторять за нами те вещи или действия которые вам нравятся.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В этой статье говорится о сухом законе который был раньше и что стало после его отмены, куда скатилась наша страна и ее жители. Еще говорится о том что люди разучились жить и радоваться жизни без алкоголя. Не один праздник без алкоголя не проходит. Рассказывается о том как не пьющим жить и относится к тем кто пьет. В общем как жить и что делать в нашем мире в котором люди привыкли повсюду брать алкоголь.
Вывод- После отмены сухого закона наша страна пошла в упадок.
Пример-Сам все дни рождения не мог праздновать без алкоголя.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
В этой статье говорится о врачах которые действительно работали, работают ради лечения наркозависимых. О том как появился метод 12 шагов, почему не распространился наш действительно рабочий метод лечения. Говорится о том что врачи щас правда тупые либо просто следуют или распространяют (рекламируют) метод 12 шагов ради денежной выгоды и просто ты его применения для самих врачей.
вывод- Что наша современная медицина не лечит а просто высасывает из нас деньги либо потомучто сама не знает как делать это правильно либо не хочет так как это не удобно.
Мои мысли - этот сайт и его метод рабочий, надеюсь он будет более известен и распространится как вирус и поможет всем кто в этом нуждается.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,355
Lilusnik ну что, тяжко заново писать? Читаешь оригинал статьи, надеюсь, а не свои пересказы прошлые? Не списываешь?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Lilusnik ну что, тяжко заново писать?
Тяжко не тяжко. Надо буду делать. Сам виноват.
Читаешь оригинал статьи, надеюсь, а не свои пересказы прошлые?
Да оригинал статей.
Вывод и примеры списывал они особо не меняются.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Здравствуй как ты себя чувствуешь?
Какие эмоции ты испытываешь переписывая статьи?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Здравствуй как ты себя чувствуешь?
Здравствуйте, нормально.
Какие эмоции ты испытываешь переписывая статьи?
Особо не каких. Просто не очень рад что приходится начинать заново все. Но сам виноват буду исправляться.

Сверху