Lilusnik
Посетитель
- 23 Июл 2023
- 933
- 198
- Семья
- Мать- irinka5
- Бросил
- 15.09.2023
Не очень весь день проспал ноги болят, да и вообще чет все тело ломит.Как самочувствие?
Хороший, буду стараться и очень надеюсь что вылечусь!!!!Настрой?
Не очень весь день проспал ноги болят, да и вообще чет все тело ломит.Как самочувствие?
Хороший, буду стараться и очень надеюсь что вылечусь!!!!Настрой?
Верно, ты только в начале пути, но должен понять, что назад дорога в смертьВывод - нужно полностью следовать правилам и требованиям написанным в статье, форуме и тд. для полного выздоровления и не приобретения других проблем.
Проспал весь день из за плохого самочувствия.Почему так поздно пишешь?
Даже если плохое самочувствие старайся работать, пусть и немногоНе очень весь день проспал ноги болят, да и вообще чет все тело ломит.
Хороший, буду стараться и очень надеюсь что вылечусь!!!!
Хорошо, надеюсь и на вашу грамотную помощь и поддержку.Следуй, пожалуйста, инструкции
Мы все здесь для этогоХорошо, надеюсь и на вашу грамотную помощь и поддержку.
хорошоДаже если плохое самочувствие старайся работать, пусть и немного
с этим я больше на маму полагаюсь. Она мой распорядок дня пока ))Завтра поразмышляй о том, как можно тебе составить режим дня
Значит, вместе с мамойхорошо
с этим я больше на маму полагаюсь. Она мой распорядок дня пока ))
хорошо
Привет.Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
2.Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Во 2 статье рассказывается о том, когда и кем был придуман метод, способ лечения наркозависимых.
А еще что забыт и больше не используется, хотя работает эффективно и что нынешняя медицина бессильна ну или мало эффективна.
Рассказывается о том как поступать с наркоманами что-бы те шли лечится и, что требуется делать с теми кто против лечения и отрицает свою зависимость.
Вкратце говорится о врачах и психиатрах что от них требуется.
Вывод- что нынешняя медицина не эффективна, и 12 шагов бесполезны или мало эффективны.
Привет.Привет.
Херово, что перестали лечить действенным способом, а начали лечить 12 шагами и гонять наркоманов по кругу.После вывода ещё пример. Нет примера, мысли. Но пример старайся из жизни вспомнить.
Потому что демократия! И все полагают, что наркоман разумная личность и сам может за себя отвечать. А на деле то ……Привет.
Херово, что перестали лечить действенным способом, а начали лечить 12 шагами и гонять наркоманов по кругу.
Как самочувствие?Доброе.
Ознакомлен.
прочитал еще раз.
не очень.Как самочувствие?
хороший. Щас статьи читать буду.Как настрой?
Что именно беспокоит?не очень
Тело ломит потеть стал ноги болят(ступни очень сильно) правая нога опухает переодически.Что именно беспокоит?