- Реакции
- 34,347
Понятно.Бывало донатил но обычно продавал дороже чем донил ну тыщи 3-5 уходили в зависимости от шмота
Пропустил один вопрос
Понятно.Бывало донатил но обычно продавал дороже чем донил ну тыщи 3-5 уходили в зависимости от шмота
да лично и еще 2 знакомых скорее все да это был кладмэн тоже со знакомыми шел по координатам а мы просто шкурились.Ты замешан в убийстве лично, верно понимаю? Это были закладчики?
Втроем убили человека, верно? Каким образом? Как давно? Вы упоротые были?да лично и еще 2 знакомых скорее все да это был кладмэн тоже со знакомыми шел по координатам а мы просто шкурились.
верно тоже 3 их было. я 2 убил.Втроем убили человека, верно?
Зарезали. по 3-4 нажевых в раеёне живота и груди.Каким образом?
где-то год назад.Как давно?
да почти только что я поставился 3 точки точно, они курят только.Вы упоротые были?
нет.Дело не было заведено?
тогда страх. Сейчас не знаю сожеление наверное.Какие эмоции испытывал тогда, какие сейчас?
Страх был, что на зону отправят?Сейчас не знаю сожеление наверное.
А в трезвости смог бы такое совершить?верно тоже 3 их было. я 2 убил.
Зарезали. по 3-4 нажевых в раеёне живота и груди.
где-то год назад.
да почти только что я поставился 3 точки точно, они курят только.
нет.
тогда страх. Сейчас не знаю сожеление наверное.
Я часто в нашем городе вижу наркоманов в отрубе. Всегда есть желание растолкать, спросить как самочувствие, скорую вызвать, но знаете, страшно. Боюсь вот такой неадекватной реакции.А в трезвости смог бы такое совершить?
это тоже и просто трясло от крови на руках (( но стоило поправиться и стало легче.Страх был, что на зону отправят?
пока не где такого не видел. это был глухой лес и друзья вроде как закопали их.Их не искали, не знаешь?
не где не нашел не чего но с виду они уже конченые были врятли их кто ищет.Был вообще какой-то процесс, ты ж по-любому на измене мониторил соцсети.
и к чему( к поступку) и к кому (жаль чо погибли люди из-за такого говна как наркотики)Сожаление к чему или кому?
да у меня не было вариантов нас самих порезать хотели там либо я либо меня(( к сожелению смог бы жить хочуА в трезвости смог бы такое совершить?
Я всегда вызываю ментов, хоть пьяный, хоть обдолбанный. Особенно зимой, хоть почки не отвалятся, лучше в обезьяннике.Я часто в нашем городе вижу наркоманов в отрубе. Всегда есть желание растолкать, спросить как самочувствие, скорую вызвать, но знаете, страшно. Боюсь вот такой неадекватной реакции.
Разница в том, что такая ситуация в трезвой жизни случилась бы навряд ли, верно? Это на войне - либо ты, либо тебя. Есть понятие, кто друг, кто враг.да у меня не было вариантов нас самих порезать хотели там либо я либо меня(( к сожелению смог бы жить хочу
Как считаешь, а ты с виду не конченный был?не где не нашел не чего но с виду они уже конченые были врятли их кто ищет.
Антуанетта , вот про этих ни когда не думала. Спасибо, учту.Я всегда вызываю ментов, хоть пьяный, хоть обдолбанный. Особенно зимой, хоть почки не отвалятся, лучше в обезьяннике.
Как Вам это далось?Нет, только позавчера об этом узнала.
Я раньше работала в ресторане, на смену к 7 утра, центр города. Каждое утро во дворе лежат, особенно летом. По-моему все менты уже меня знают, часто на одних и тех же дежурных натыкаюсь)Антуанетта , вот про этих ни когда не думала. Спасибо, учту.
конечно нет я бы не оказался в том месте и не нашел 100г оли.Разница в том, что такая ситуация в трезвой жизни случилась бы навряд ли, верно?
тоже верно но варианты в тот момент у меня были только такие.Это на войне - либо ты, либо тебя. Есть понятие, кто друг, кто враг.
А в наркомании вы все просто безголовое мясо, к сожалению, без Родины и флага.