- Реакции
- 34,347
Не в месте дело. А в самой ситуации, в больной голове. В ценностях, в морали.конечно нет я бы не оказался в том месте и не нашел 100г оли.
Как ты относишься к морали?
Не в месте дело. А в самой ситуации, в больной голове. В ценностях, в морали.конечно нет я бы не оказался в том месте и не нашел 100г оли.
Конечно тяжело, ночью плакала, больно все это. Наркомания очень страшная, кроме боли и разрушения ничего не несёт. Нет слов, чтобы это все описать, что в душе происходит.Как Вам это далось?
Статьи ему при этом нужно читать и писать изложение?Lilusnik задания тебе.
По возможности сделай в течение недели.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Скажут когда!Статьи ему при этом нужно читать и писать изложение?
Это пока не то. Это просто разные задания, писать в тех темах, отвечать на вопросыСтатьи ему при этом нужно читать и писать изложение?
Куда там делся товарищ?Конечно тяжело, ночью плакала, больно все это. Наркомания очень страшная, кроме боли и разрушения ничего не несёт. Нет слов, чтобы это все описать, что в душе происходит.
Сейчас спустилась на первый этаж, он уснул рядом с ноутбуком. Побеседую с ним, чтобы когда делает перерыв в беседе, писал об этом.Куда там делся товарищ?
Скиньте примерный режим дня, есть он у ва
Сейчас спустилась на первый этаж, он уснул рядом с ноутбуком. Побеседую с ним, чтобы когда делает перерыв в беседе, писал об этом.
Утром просыпается около 9 утра, завтракаем, потом с дочкой занимаюсь, он или читает или ещё что-нибудь делает, после какие-то совместные дела, потом обед (до этого он много спал, сейчас поменьше уже), дела на улице или по жому, ужин, и вечером перед сном обычно вместе или играем (лото, карты, Лего), или совместно семейный фильм смотрим (чтобы и дочке можно было), потом душ и отдыхать, дочка засыпает я и сын за статьи садимся.
Когда дочка засыпает, я и сын за статьи садимсяСейчас спустилась на первый этаж, он уснул рядом с ноутбуком. Побеседую с ним, чтобы когда делает перерыв в беседе, писал об этом.
Утром просыпается около 9 утра, завтракаем, потом с дочкой занимаюсь, он или читает или ещё что-нибудь делает, после какие-то совместные дела, потом обед (до этого он много спал, сейчас поменьше уже), дела на улице или по жому, ужин, и вечером перед сном обычно вместе или играем (лото, карты, Лего), или совместно семейный фильм смотрим (чтобы и дочке можно было), потом душ и отдыхать.
Хорошо, пусть отсыпается и потихоньку включается в процесс.Сейчас спустилась на первый этаж, он уснул рядом с ноутбуком. Побеседую с ним, чтобы когда делает перерыв в беседе, писал об этом.
Утром просыпается около 9 утра, завтракаем, потом с дочкой занимаюсь, он или читает или ещё что-нибудь делает, после какие-то совместные дела, потом обед (до этого он много спал, сейчас поменьше уже), дела на улице или по жому, ужин, и вечером перед сном обычно вместе или играем (лото, карты, Лего), или совместно семейный фильм смотрим (чтобы и дочке можно было), потом душ и отдыхать.
Пусть пока делает те заданияКогда дочка засыпает, я и сын за статьи садимся
Хорошо. Спасибо большое.Пусть пока делает те задания
В школу пойдет, будем вместе отвозить и забирать ее, у нас пешком не дойдешь никак. И буду искать работу, или удаленно или на неполный день, чтобы под контролем все держать, да и доход нужен. Муж за неделю только 1000 руб прислал, хорошо есть небольшие накопления и моя мама сказала, что поможет. Я ей все рассказала, рассказала всю ситуацию, про лечение, про то, что муж с нами не поехал, мама полностью меня поддержала и сказала хоть и тяжело, но будет поддерживать.Хорошо, пусть отсыпается и потихоньку включается в процесс.
Что будете делать с дочкой в сентябре?
Видите, Вы уже не одна. С Вами дочь, мама и мы, а нас здесь много. Справимся.ей все рассказала, рассказала всю ситуацию, про лечение, про то, что муж с нами не поехал, мама полностью меня поддержала и сказала хоть и тяжело, но будет поддерживать.
Ну, вариантов не много. На изоляцию это мало похоже, конечно. Будут триггеры. Может сбежать. Будьте готовы.В школу пойдет, будем вместе отвозить и забирать ее
Теперь уже точно, с каждым днём растет уверенность. Спасибо вам и всем помогающим в трудной ситуации, за то, что когда нужно меня осекаете, одна совсем с ума бы сошла. Спасибо всем за поддержку и понимание. Теперь нас не трое, а целая команда.Видите, Вы уже не одна. С Вами дочь, мама и мы, а нас здесь много. Справимся.
Будет везде со мной. Понимаю сложно, но маму привозить не хочу, у них с папой уже совсем слабое здоровье. Папе уже 83 года, маме 75 лет. Очень хочу чтобы они подольше пожили, не оставляли меня.Ну, вариантов не много. На изоляцию это мало похоже, конечно. Будут триггеры. Может сбежать. Будьте готовы.
А она предлагала? ПриехатьПонимаю сложно, но маму привозить не хочу
Конечно, она по первому моему зову готова, у нас очень теплые отношения. Но я ей говорю пока не надо. Может когда у сына качели поуспокоятся, осенью их заберу к нам.А она предлагала? Приехать
Нет, только позавчера об этом узнала.