Употребляю всё внутривенно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,347
конечно нет я бы не оказался в том месте и не нашел 100г оли.
Не в месте дело. А в самой ситуации, в больной голове. В ценностях, в морали.

Как ты относишься к морали?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Как Вам это далось?
Конечно тяжело, ночью плакала, больно все это. Наркомания очень страшная, кроме боли и разрушения ничего не несёт. Нет слов, чтобы это все описать, что в душе происходит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,347
Lilusnik задания тебе.

По возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Lilusnik задания тебе.

По возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Статьи ему при этом нужно читать и писать изложение?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,347

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,347
Конечно тяжело, ночью плакала, больно все это. Наркомания очень страшная, кроме боли и разрушения ничего не несёт. Нет слов, чтобы это все описать, что в душе происходит.
Куда там делся товарищ?

Скиньте примерный режим дня, есть он у вас?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Куда там делся товарищ?

Скиньте примерный режим дня, есть он у ва
Сейчас спустилась на первый этаж, он уснул рядом с ноутбуком. Побеседую с ним, чтобы когда делает перерыв в беседе, писал об этом.
Утром просыпается около 9 утра, завтракаем, потом с дочкой занимаюсь, он или читает или ещё что-нибудь делает, после какие-то совместные дела, потом обед (до этого он много спал, сейчас поменьше уже), дела на улице или по жому, ужин, и вечером перед сном обычно вместе или играем (лото, карты, Лего), или совместно семейный фильм смотрим (чтобы и дочке можно было), потом душ и отдыхать.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Сейчас спустилась на первый этаж, он уснул рядом с ноутбуком. Побеседую с ним, чтобы когда делает перерыв в беседе, писал об этом.
Утром просыпается около 9 утра, завтракаем, потом с дочкой занимаюсь, он или читает или ещё что-нибудь делает, после какие-то совместные дела, потом обед (до этого он много спал, сейчас поменьше уже), дела на улице или по жому, ужин, и вечером перед сном обычно вместе или играем (лото, карты, Лего), или совместно семейный фильм смотрим (чтобы и дочке можно было), потом душ и отдыхать, дочка засыпает я и сын за статьи садимся.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Утром просыпается около 9 утра, завтракаем, потом с дочкой занимаюсь, он или читает или ещё что-нибудь делает, после какие-то совместные дела, потом обед (до этого он много спал, сейчас поменьше уже), дела на улице или по жому, ужин, и вечером перед сном обычно вместе или играем (лото, карты, Лего), или совместно семейный фильм смотрим (чтобы и дочке можно было), потом душ и отдыхать.
Когда дочка засыпает, я и сын за статьи садимся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,347
Хорошо, пусть отсыпается и потихоньку включается в процесс.
Что будете делать с дочкой в сентябре?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Пусть пока делает те задания
Хорошо. Спасибо большое.
Хорошо, пусть отсыпается и потихоньку включается в процесс.
Что будете делать с дочкой в сентябре?
В школу пойдет, будем вместе отвозить и забирать ее, у нас пешком не дойдешь никак. И буду искать работу, или удаленно или на неполный день, чтобы под контролем все держать, да и доход нужен. Муж за неделю только 1000 руб прислал, хорошо есть небольшие накопления и моя мама сказала, что поможет. Я ей все рассказала, рассказала всю ситуацию, про лечение, про то, что муж с нами не поехал, мама полностью меня поддержала и сказала хоть и тяжело, но будет поддерживать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,347
ей все рассказала, рассказала всю ситуацию, про лечение, про то, что муж с нами не поехал, мама полностью меня поддержала и сказала хоть и тяжело, но будет поддерживать.
Видите, Вы уже не одна. С Вами дочь, мама и мы, а нас здесь много. Справимся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,347

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Видите, Вы уже не одна. С Вами дочь, мама и мы, а нас здесь много. Справимся.
Теперь уже точно, с каждым днём растет уверенность. Спасибо вам и всем помогающим в трудной ситуации, за то, что когда нужно меня осекаете, одна совсем с ума бы сошла. Спасибо всем за поддержку и понимание. Теперь нас не трое, а целая команда.
Как говорится: У меня нет всего, что я люблю
Но я люблю все, что у меня есть.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ну, вариантов не много. На изоляцию это мало похоже, конечно. Будут триггеры. Может сбежать. Будьте готовы.
Будет везде со мной. Понимаю сложно, но маму привозить не хочу, у них с папой уже совсем слабое здоровье. Папе уже 83 года, маме 75 лет. Очень хочу чтобы они подольше пожили, не оставляли меня.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
А она предлагала? Приехать
Конечно, она по первому моему зову готова, у нас очень теплые отношения. Но я ей говорю пока не надо. Может когда у сына качели поуспокоятся, осенью их заберу к нам.

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Нет, только позавчера об этом узнала.

Вот примерно это я имел в виду когда говорил что вы видите только надводную часть айсберга. У моего сына обнаружились в те периоды когда он был откровенен или скорее пришлось быть откровенным аналогичные истории. Если без подробностей. Выздоровление требуется не только физическое но и моральное. Когда к человеку возвращаются моральные ценности. Моему не удалось. Буду очень рад если в этом случае будет иначе.
Хотя чаще бывает просто временное затишье. Сил всей вашей семье

Сверху