Употребляю всё внутривенно

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
В этой статье говориться о том как общество относится к алкоголикам что их не воспринимают всерьез а как клоунов, шутов и тд.
Алкоголики сами не понимают что вызывают у людей жалость и не воспринимаются всерьез.
Алкоголики не надежны в работе, могут срываться на семью, могут манипулировать родственниками ради бутылки, могут также воровать и бить людей и родственников под белочкой.
Вывод- алкоголики те же самые наркоманы.
Нельзя не пить не употреблять. Алкоголь- тоже наркотик просто легализованный.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

5.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В этой статье говориться о том что такое попсовая и анархизкая крутость.
О том что почти все дети кто не лошки-(слова автора) пробуют или употребляют наркотики или алкоголь, потому что считают это крутым.
Круто это для детей идти против порядок, законов и тд.
Еще тут рассказывается об истиных понятиях что такое анархия и попса.
О том что в жизни есть как лидеры, помощники лидеров и их люди, все как в стае у животных.
Вывод- Все кто готовы отстаивать свое мнение, заступаться за своих людей и быть во всем первым эти люди лидеры по своей сути.
Мои мысли об этой статье- Она рассказывает и учит тому как правильно выбирать кумиров и повторять за нами те вещи или действия которые вам нравятся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тело ломит потеть стал ноги болят(ступни очень сильно) правая нога опухает переодически.
Скоро пройдёт. Без этого не выходиться. Давно у врача проверялся?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

5. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В этой статье говорится о сухом законе который был раньше и что стало после его отмены, куда скатилась наша страна и ее жители.
Еще говорится о том что люди разучились жить и радоваться жизни без алкоголя.
Не один праздник без алкоголя не проходит. Рассказывается о том как не пьющим жить и относится к тем кто пьет. В общем как жить и что делать в нашем мире в котором люди привыкли повсюду брать алкоголь.
Вывод- После отмены сухого закона наша страна пошла в упадок.
Пример из жизни. Сам все дни рождения праздновать без алкоголя не мог хоть и не зависим от него был ( как я думал до этого момента).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Бросил
23.01.23

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Иринка5
Ирина, добрый день. Расскажите, как это все было? Что чувствовали?
Каждый раз когда мы замечали, что что-то пропало, боль, разочарование, обида и каждый раз обещания, что не заложил, все вернёт. Но все пропадало безвозвратно. Для мужа последней каплей стала пропажа велосипеда племянницы, который по-любому нужно вернуть. Уходили и компьютер, и ноутбук, и робот пылесос, и мясорубка, и телевизор, два велосипеда, вообщем все, что можно было сдать в комиссионку. Потом муж поменял замки, и сказал пусть делает, что хочет, домой ему дорога закрыта.
Так у сына началась подъездная жизнь, пока совсем уже практически до дна дошёл.
В последние недели, я совсем извелась, муж видел все это, я понимала, что останься он на улице, шансов совсем нет.
Я приняла решение забрать его в деревню, говорила с мужем об это много раз, он не был против, когда поехали за ним в город, он знал за чем я еду, и когда ушла искать его по приезду, муж все знал. А потом так резко все перевернул, и сказал, чтобы я выбирала, или он или сын.
Вот так мы вернулись в деревню сами.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Сейчас с сыном разговариваю, объясняю, что он должен понимать, что свои долги он сам должен постепенно погасить.
С племянницей мужа у которой пропал велосипед, тоже говорила, она готова подождать пока он на работу выйдет, отнеслась с пониманием.
Постепенно будет возвращать все долги.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Бросил
23.01.23
Каждый раз когда мы замечали, что что-то пропало, боль, разочарование, обида и каждый раз обещания, что не заложил, все вернёт. Но все пропадало безвозвратно. Для мужа последней каплей стала пропажа велосипеда племянницы, который по-любому нужно вернуть. Уходили и компьютер, и ноутбук, и робот пылесос, и мясорубка, и телевизор, два велосипеда, вообщем все, что можно было сдать в комиссионку. Потом муж поменял замки, и сказал пусть делает, что хочет, домой ему дорога закрыта.
В последние недели, я совсем извелась, муж видел все это, я понимала, что останься он на улице, шансов совсем нет.
Я приняла решение забрать его в деревню, говорила с мужем об это много раз, он не был против, когда поехали за ним в город, он знал за чем я еду, и когда ушла искать его по приезду, муж все знал. А потом так резко все перевернул, и сказал, чтобы я выбирала, или он или сын.
Да, последствия наркомании страшные. Психологически тяжело переносить. Родственники сами, как в аду и психушке...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас с сыном разговариваю, объясняю, что он должен понимать, что свои долги он сам должен постепенно погасить.
С племянницей мужа у которой пропал велосипед, тоже говорила, она готова подождать пока он на работу выйдет, отнеслась с пониманием.
Постепенно будет возвращать все долги.
Вылечится, отдаст. Только так. Нормальные люди поймут и подождут. У нас тоже ждали, когда долг отдаст 7 месяцев, вот буквально на прошлой неделе отдал. Знали, что лечится. Кредит у Тинькофф урегулировал сам, карту кредитную спустил на наркоту. Расписал план, как выйти на ноль в долгах, работает. Не все так быстро, как хочется, но делается. А то совсем беспросвета было.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Вылечится, отдаст. Только так. Нормальные люди поймут и подождут. У нас тоже ждали, когда долг отдаст 7 месяцев, вот буквально на прошлой неделе отдал. Знали, что лечится. Кредит у Тинькофф урегулировал сам, карту кредитную спустил на наркоту. Расписал план, как выйти на ноль в долгах, работает. Не все так быстро, как хочется, но делается. А то совсем беспросвета было.
Вот и у нас тоже все знают, кто-то осуждает, кто-то с пониманием, по разному. С велосипедом племянница поняла, сказала подождёт сколько нужно. Я ей сразу сказала, что сын пока ещё не совсем скоро на работу выйдет, поняла.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

7.Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.
В этой статье говорится о врачах которые действительно работали, работают ради лечения наркозависимых.
О том как появился метод 12 шагов, почему не распространился наш действительно рабочий метод лечения.
Говорится о том что врачи щас правда тупые либо просто следуют или распространяют (рекламируют) метод 12 шагов ради денежной выгоды и просто ты его применения для самих врачей.
вывод- Что наша современная медицина не лечит а просто сосет деньги
Мои мысли - если этот сайт и его метод правда рабочий надеюсь он будет более известен и распространится как вирус и поможет всем кто в этом нуждается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,466
Семья
Бросил
23.01.23
К моему счастью и огромному удивлению все было в норме.
Повезло.
А ещё повезло с мамой и сестрой, что не отвернулись.
Так что п..ть шанс не имеешь права.
Физически легче станет через дней пять.
На сухую переломаться в твоём случае верное решение.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
А как соседи реагировали, что сын в подъезде живёт?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
А как соседи реагировали, что сын в подъезде живёт?
У нас дом 22 этажа, с тремя лифтами. Лестничная площадка находится отдельно с другого входа, поэтому кроме дворника и нас, я тоже мужу сказала никто не знал.

Сверху