Употребляю всё внутривенно

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,558
Это наркоманы, они врут.
Но это не значит, что надо взять и руки опустить.
Появится - очень строго нужно говорить, мол, а зачем вернулся? Лечиться? А где лечение? Это ему надо, не Вам. Пусть умоляет.
А мы еще посмотрим, как он сюда придет.
Осознание должно быть, что мы не будем тоже время тратить впустую. Он у нас не один.
Вот в голове не укладывается. Как? Мать всё бросила ради него, ведь понимал, что возвращаться придётся? Как в глаза то смотреть? Кто теперь поверит? Не понимаю.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Вот в голове не укладывается. Как? Мать всё бросила ради него, ведь понимал, что возвращаться придётся? Как в глаза то смотреть? Кто теперь поверит? Не понимаю.
Уже иногда думаю, может муж и прав был, когда говорил, что он просто наглый и обнаглевший и только пользуется нами. Ещё и дочкин телефон унес с собой, теперь новый надо думать, а то в школу не с чем ходить, а он нужен обязательно, у нас школа не в пешей доступности.
Решила, будь как будет, придет сам, значит думать буду по ситуации, больше искать его и бегать не буду, буду дочку лечить, а то она что-то совсем расклеилась, и ночами совсем плохо спать стала, и простуда ещё вылезла. Она и так натерпелась в последнее время, и семьи лишилась, и отца тоже, ещё и Саша финты опять выкидывает.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Уже иногда думаю, может муж и прав был, когда говорил, что он просто наглый и обнаглевший и только пользуется нами. Ещё и дочкин телефон унес с собой, теперь новый надо думать, а то в школу не с чем ходить, а он нужен обязательно, у нас школа не в пешей доступности.
Решила, будь как будет, придет сам, значит думать буду по ситуации, больше искать его и бегать не буду, буду дочку лечить, а то она что-то совсем расклеилась, и ночами совсем плохо спать стала, и простуда ещё вылезла. Она и так натерпелась в последнее время, и семьи лишилась, и отца тоже, ещё и Саша финты опять выкидывает.
Он больной человек, правило номер 1 - изоляция, даже в подъезд нельзя выйти, вы одного его отпустили, что вы от больного хотите, он себе не хозяин на данном этапе, верить в его благоразумность - ну такое себе дело ((

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
На форуме бы спросили можно ли отпустить и что делать , ну что за самодеятельность ((( расстроилась прям(

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Уже иногда думаю, может муж и прав был, когда говорил, что он просто наглый и обнаглевший и только пользуется нами.
Не был он прав, вы все правильно сделали, даже не думайте так! Только вылечить наркоманию - это не простуду вылечить, вы же понимаете - это четкие правила, ни на шаг влево или вправо, а тут велосипед опять изобрести решили((

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,558
Иринка5 Ирина, добрый день. Есть ли новости про Сашу? Пишите, пожалуйста. Вчера вспоминала как мы его сюда зазывали… Не хочется думать что всё напрасно.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Иринка5 Ирина, добрый день. Есть ли новости про Сашу? Пишите, пожалуйста. Вчера вспоминала как мы его сюда зазывали… Не хочется думать что всё напрасно.
Добрый день.
Новостей пока никаких, на звонки не отвечает, не берет трубку. Да, сложно всё как-то.
Пока буду дочкой заниматься, у нас на ЭКГ тахикардию увидели и ещё там что-то, обследование назначили, в пятницу все должны были ехать, и в поликлинику и в полицию, а она заболела. Сейчас хоть температура спала, кашель с насморком лечим, буду по-новой на УЗИ сердца ее записывать. Усиленно вяжу, потихоньку продаю, но маловато конечно. За этот месяц произносилась я чуток, и финансово, и морально, и физически - 12 кг и + валокардин.
Искать бегать Сашу больше не буду, Ди сейчас не знаю где. В городе домой его даже на порог не пустят, если захочет сам придет, одно только зная его, ещё проблем нахватает пока осознает, что мама нужна. А пока меня в игнор, я так понимаю пока все у него замечательно, хотя знает ведь результат уже и последствия. Буду надеятся, что как можно быстрее поймет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,558
Добрый день.
Новостей пока никаких, на звонки не отвечает, не берет трубку. Да, сложно всё как-то.
Пока буду дочкой заниматься, у нас на ЭКГ тахикардию увидели и ещё там что-то, обследование назначили, в пятницу все должны были ехать, и в поликлинику и в полицию, а она заболела. Сейчас хоть температура спала, кашель с насморком лечим, буду по-новой на УЗИ сердца ее записывать. Усиленно вяжу, потихоньку продаю, но маловато конечно. За этот месяц произносилась я чуток, и финансово, и морально, и физически - 12 кг и + валокардин.
Искать бегать Сашу больше не буду, Ди сейчас не знаю где. В городе домой его даже на порог не пустят, если захочет сам придет, одно только зная его, ещё проблем нахватает пока осознает, что мама нужна. А пока меня в игнор, я так понимаю пока все у него замечательно, хотя знает ведь результат уже и последствия. Буду надеятся, что как можно быстрее поймет.
Нет, конечно. Искать самой не надо. А вот заявление в полицию можно написать.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Нет, конечно. Искать самой не надо. А вот заявление в полицию можно написать.
Я вчера следователю сказала, что он сейчас не дома, не вернулся. Она сказала, что звонила ему на телефон который он забрал у нас с собой, он взял трубку и типо он не пропал.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В загуле.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,558
Я вчера следователю сказала, что он сейчас не дома, не вернулся. Она сказала, что звонила ему на телефон который он забрал у нас с собой, он взял трубку и типо он не пропал.
А денег у него с собой много?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,558
Скажите следователю, пусть ему позвонит, скажет что мать заявление о его пропаже написала, если дома не появится, с собаками искать будут.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
А денег у него с собой много?
Денег я ему давала на возмещение ущерба 6000 руб, но он их отдал как положено, следователь подтвердила, и на проезд, метро и электричка обратно, туда я ему сама покупала, 600 руб.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,558
Денег я ему давала на возмещение ущерба 6000 руб, но он их отдал как положено, следователь подтвердила, и на проезд, метро и электричка обратно, туда я ему сама покупала, 600 руб.
Ну, позвоните ей. Пусть напугает его. Чем раньше вернется, меньше накосячит.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,558
Иринка5 Здравствуйте, Ирина. У вас без изменений? Саша не появился? Ни чего не знаете про него?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Иринка5 Здравствуйте, Ирина. У вас без изменений? Саша не появился? Ни чего не знаете про него?
Здравствуйте.
У нас без изменений. Звонила следователь, сказала он вчера должен был придти и не пришел в полицию. Я сказала пусть в розыск подают, его нет дома.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,558
Здравствуйте.
У нас без изменений. Звонила следователь, сказала он вчера должен был придти и не пришел в полицию. Я сказала пусть в розыск подают, его нет дома.
А следователь ему звонила?

Сверху