Употребляю всё внутривенно

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»​

1.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”.
В этой статье говорится какая же это ошибка, на взгляд этого форума. Если бы всё было так просто, то наркоманов бы, в принципе, не было. Ведь, когда они уже в системе, они и так давно на дне. Но вот выплывать наверх, отчего -то, не спешат. Еще рассказывается что происходит с наркоманом на дне.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 6 — «Почему не стоит действовать по методу «дна», 12 шагов и верить тем, кто говорит про созависимость?»​

2.Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы/
В этой статье говорится что тест на созависимость это -маразм, и чушь так же как и сама созависимость. И еще тут зачитываются вопросы из теста и объясняются что в них не так.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

3. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
В этой статье рассказывается и приводятся примеры того почему метод дна это не рабочий метод лечения и полная чушь.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

4. Про созависимость родственников наркомана.
В этой статье говорится что сейчас достаточно распространена теория о том, что созависимость сущее зло, от которого нужно, непременно, избавляться. Еще тут рассказывается что такое созависимость.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

5. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости.
В этой статье говоритсямот чего лечат больных созависимостью. Еще говорится какие на самом деле есть болезни у родственников наркоманов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Всем доброго дня.
Саша поехал в полицию, дочка приболела мы дома.
Первый ящичек для чая готов, второй осталось перегородки вставить и зафиксировать.

Вложения

• IMG_20230908_135521.jpg
    IMG_20230908_135521.jpg
    903.8 KB · Просмотры: 23

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе утро.
В чём дело?
И почему он опять один?
Не въезжаете что нельзя?
Почему так сложно понимать элементарные вещи бл.ять?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,553
Всем доброго дня.
Саша поехал в полицию, дочка приболела мы дома.
Первый ящичек для чая готов, второй осталось перегородки вставить и зафиксировать.
Очень красиво! Какие вы молодцы!

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Доброе утро.
В чём дело?
И почему он опять один?
Не въезжаете что нельзя?
Почему так сложно понимать элементарные вещи бл.ять?
Уже въехала.
Дочка заболела, с температурой высокой, ну поздно уже. Он не вернулся с пятницы, походу срыв. После полиции мне позвонил, я сказала что встречу его с электрички, и все пропал, на связь не выходит.
Это мой провал, сама понимаю.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Уже въехала.
Дочка заболела, с температурой высокой, ну поздно уже. Он не вернулся с пятницы, походу срыв. После полиции мне позвонил, я сказала что встречу его с электрички, и все пропал, на связь не выходит.
Это мой провал, сама понимаю.
А понту что ты вьехала?
Вам говоришь что делать, а вы с.ука ВСЕ делаете по своему...
Ждём возвращения блудного сына и начинаем сначала!
Как можно не понимать прямых слов?
Без двусмыслия...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В полицию звонила?
Он зачем поехал туда?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
А понту что ты вьехала?
Вам говоришь что делать, а вы с.ука ВСЕ делаете по своему...
Ждём возвращения блудного сына и начинаем сначала!
Как можно не понимать прямых слов?
Без двусмыслия...
Да пзд епть, я одна разорваться должна, умные все такие. Куда мне мелкую девать было? Температура 39, мне ее выбросить надо. Придет так придет, нет так нет, он поехал уверенный в себе, значит поддался слабостям. Теперь знает что к чему, пусть решает сам, бегать не буду больше, я и так все потеряла. Не вернётся, буду с дочкой вдвоем жить, ей себя посвящу, я тоже не могу ее отодвинуть, и разорваться тоже не могу. Ей и так досталось ни за что, теперь знает намного больше ненужного, что ей нужно по возрасту знать.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
В полицию звонила?
Он зачем поехал туда?
Вызвали его туда, мы должны были вместе ехать, а ночью у дочки температура поднялась. В полиции он был, все сделал, со следователем говорила, от туда вышел, позвонил, а потом все тишина.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вызвали его туда, мы должны были вместе ехать, а ночью у дочки температура поднялась. В полиции он был, все сделал, со следователем говорила, от туда вышел, позвонил, а потом все тишина.
В следующий раз все дела переносите.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,553
Ужас как жалко! В таких случаях надо звонить в полицию и говорить что у него тоже температура 40, не может приехать, пусть сами едут. Но я надеюсь, что это все таки не срыв! Пишите, не молчите. Понимаю, Вам совсем тяжело сейчас.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ужас как жалко! В таких случаях надо звонить в полицию и говорить что у него тоже температура 40, не может приехать, пусть сами едут. Но я надеюсь, что это все таки не срыв! Пишите, не молчите. Понимаю, Вам совсем тяжело сейчас.
Очень жалко, спасибо. Состояние сейчас совсем ничего не хочется ни писать, ни говорить. Руки опустились, сама виновата. Хорошо хоть доча рядом, она говорит Саня нас как и папа бросил.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Очень жалко, спасибо. Состояние сейчас совсем ничего не хочется ни писать, ни говорить. Руки опустились, сама виновата. Хорошо хоть доча рядом, она говорит Саня нас как и папа бросил.
Это наркоманы, они врут.
Но это не значит, что надо взять и руки опустить.
Появится - очень строго нужно говорить, мол, а зачем вернулся? Лечиться? А где лечение? Это ему надо, не Вам. Пусть умоляет.
А мы еще посмотрим, как он сюда придет.
Осознание должно быть, что мы не будем тоже время тратить впустую. Он у нас не один.

Сверху