Lilusnik
Посетитель
- Реакции
- 198
- Семья
- Мать- irinka5
- Бросил
- 15.09.2023
Болезнь у которой основа это привычка от которой надо избавиться в первую очередь.Не, не, не. Вот смотри, наркомания это что такое?
Болезнь у которой основа это привычка от которой надо избавиться в первую очередь.Не, не, не. Вот смотри, наркомания это что такое?
Наркомания это рефлекс, болезнью ее называем формально. Когда человек пробует наркотик,.у него формируется нейронная связь. И этот "кайф" человек не забудет никогда. То есть эта нейронная связь остаётся на всю жизнь. Понял? Статьи внимательней читай, не торопись.Болезнь у которой основа это привычка от которой надо избавиться в первую очередь.
хорошо. но в принципе я так это и понял просто не так грамотно выражаюсь еще ) надеюсь исправлюсь )Наркомания это рефлекс, болезнью ее называем формально. Когда человек пробует наркотик,.у него формируется нейронная связь. И этот "кайф" человек не забудет никогда. То есть эта нейронная связь остаётся на всю жизнь. Понял? Статьи внимательней читай, не торопись.
Чем занимаешься, помимо статей?Привет, хорошо.
Чувствую уже намного лучше себя.
Привет.Иринка5 как проходят дни? Как пациент?
Читаю книгу, максимально стараюсь помогать маме по дому и играю с сестрой.Чем занимаешься, помимо статей?
Вот именно, что вроде. Привет.Пример из жизни я вроде не алкоголик но без него праздновать не умел. Это значит я алкоголик ???