Употребляю всё внутривенно

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

4.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
В этой статье объясняется почему именно 3 месяца изоляция и то что нет исключений так как это 1 из курсов лечения который требует обязательного исполнения иначе нельзя избавиться от побочных действия принятия наркотиков.
Объясняется что алкоголь тоже наркотик и вызывает анозогнозию.
говорится о том, что известно еще много лет назад как лечить как бороться и что алкоголь тоже наркотик но от этого не чего не меняется становиться только хуже.
Вывод страна вымирает, особенно молодежь а мы с этим не чего не делаем.
мои мысли - хватит слушать европейские страны и тд. и начать боротся уже давно известными и рабочими способами изобретенными еще в СССР и уже давно.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Если нарушу могут быть не хорошие последствия.
Не могут быть, а будут точно.

4.Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
В этой статье объясняется почему именно 3 месяца изоляция и то что нет исключений так как это 1 из курсов лечения который требует обязательного исполнения иначе нельзя избавиться от побочных действия принятия наркотиков.
Объясняется что алкоголь тоже наркотик и вызывает анозогнозию.
говорится о том, что известно еще много лет назад как лечить как бороться и что алкоголь тоже наркотик но от этого не чего не меняется становиться только хуже.
Вывод страна вымирает, особенно молодежь а мы с этим не чего не делаем.
мои мысли - хватит слушать европейские страны и тд. и начать боротся уже давно известными и рабочими способами изобретенными еще в СССР и уже давно.
Так почему именно три месяца?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

5. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
В этой стать рассказывается как наркоман может и скорее всего будет себя вести и как с этим бороться!
Так же тут говорится о том что если наркоман сам согласился сеть на изоляцию это не значит что с ним проблем не будет, проблемы начнутся после того как он отоспится и появится тяга употребить.
Тут перечисляется 11 вариантов того как наркоман может себя повести и вот в зависимости от его поведения должна быть соответствующая реакция близких.
Вывод для того чтобы правильно лечить и суметь продержать больного дома на изоляции с пользой то надо прочитать все статьи на форуме и быть готовым ко всем возможным случаям.
Мой личный пример в том что я отвергал это форум по началу и не хотел на нем не регистрироваться не читать статьи. Но мама справилась и добилась успеха.
Теперь я с вами с буду стараться и выполнять все требования.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

6. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом.
В этой статье профессор Пятницкая рассказывает о своём сайте, как она к этому пришла, и о своей жизни. Жизни с мужем наркоманом и как она с ним боролась с его зависимостью.
Еще она рассказывает о том что она обычный человек - ( писатель ) без всякого медицинского и психиатрического образования.
Рассказывает о том как создала этот сайт во преки тому что ее обвиняли в том что она ставит опыты на наркоманах и тд.
Вывод- профессор Пятницкая Простой человек который хочет помочь обществу и людям в целом в борьбе с алкоголизмом и наркоманией.
Мои мысли об этом - Я очень сожалею о том что она умерла и что ей метод не успел стать широко используемым и официально принятым в использование хотя бы по всей России.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

7. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании.
В этой статье рассказывается как и почему стоит признаться своим родным в наркомании и желании лечиться.
Главное не бояться и рассказать им все как есть если они вас не поймут и плохо отреагируют форум и его команда поможет вам все им объяснить и понять вас и данную ситуация.
Во первых без помощи родственников и близких вряд-ли получиться бросить потому что не получиться бросить работу и сесть на изоляцию а это очень важно.
А если бросишь работу и не будет помощи од родственников то не получиться сидеть в изоляции 3 месяца откуда брать деньги на еду раздачу долгов если таковы имеются и тд.
Вывод - Родственники и близкие очень важное составляющее в борьбе с наркоманией.
Личный пример. Щас живу с мамой и сестрой она пока меня кормит и содержит. Но я смотрю в будущее и стараюсь не считать себя приживалой и нахлебником потому что когда вылечусь и выйду на работу смогу также ей помогать и сестре тоже.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

7. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании.
В этой статье рассказывается как и почему стоит признаться своим родным в наркомании и желании лечиться.
Главное не бояться и рассказать им все как есть если они вас не поймут и плохо отреагируют форум и его команда поможет вам все им объяснить и понять вас и данную ситуация.
Во первых без помощи родственников и близких вряд-ли получиться бросить потому что не получиться бросить работу и сесть на изоляцию а это очень важно.
А если бросишь работу и не будет помощи од родственников то не получиться сидеть в изоляции 3 месяца откуда брать деньги на еду раздачу долгов если таковы имеются и тд.
Вывод - Родственники и близкие очень важное составляющее в борьбе с наркоманией.
Личный пример. Щас живу с мамой и сестрой она пока меня кормит и содержит. Но я смотрю в будущее и стараюсь не считать себя приживалой и нахлебником потому что когда вылечусь и выйду на работу смогу также ей помогать и сестре тоже.
То есть ты сейчас считаешь, что бросил для того ,чтобы потом в будущем помогать маме и сестре?Ты это делаешь ради них?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
То есть ты сейчас считаешь, что бросил для того ,чтобы потом в будущем помогать маме и сестре?Ты это делаешь ради них?
Не правильно выразился просто. Я это делаю для себя. Я тут имел в виду чтобы не чувствовать себя нахлебником я думаю о том что смогу тоже им помогать, щас просто без исходность и приходиться жить за мамин счет из за моих ошибок и болезни.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Как самочувствие?
Состояние психическое.
Сон.
Режим.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

8. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - Большая и сложная тема даже не знаю с чего начать :)
Во первых тут говориться что эта статья необходима прочтению всем (как мамам наркоманов так и самим наркоманам) от начала и до конца.
Еще тут показывается поучительный видео ролик на реальном примере погибшего Джона Вика что бывает если не соблюдать правила и не слушать кураторов(наставников) и тд. Говориться о том что не нужно ждать пока наркоман сам изъявит желание лечится нужно брать все в свои руки и действовать и делать это принудительно если требуется.
Во вторых тут даются ссылки на отдельные статьи как вести себя и разговаривать с наркоманом в тех или иных ситуациях.
Говорится о том на какие шиши(так дословно написано в статье):) вы существуете.
Говориться о тот что нельзя бегать по разным сетям связаным с тем как помочь с наркозависимостью.
Есть тут мультфильм, отражающий суть наркомании.
Рассказывается о методе принудительного направления наркомана на экспертизу. Не все родители или родственники могут это сделать грамотно и без помощи (чьего либо вмешательства) так как наркоман не плохо умеет манипулировать и считает что очень хорошо осведомлен в законах.
Говорится тут о том как именно тут предлагается лечить наркомана и что родные или родственники должны понимать процесс психозащит у наркомана и «логику» его поведения. Во вторых нужно понять — как формируется условно-рефлекторная привычка и каким образом от неё избавиться. Это те базовые вещи, без понимания которых не получиться вылечится наркоману.
В третьих это не уникальная методика, разработанная и подтверждённая мировыми учеными известными на весь мир. Это просто способ, который рассказывают сами наркозависимые, которые бросили давно и желания вернуться к наркотикам у них нет давно и соответственно доработан командой форума.
В четвертых тут рассказывается о почему этот способ правда работает: Во первых потому что тут заставляют работать мозг наркомана методом демонстрации его поведения наглядно, при этом объясняя какие не осознаные мотивы им двигают в той или иной ситуации.
Говорится о том что давно бросившие наркоманы сами говорят, что после того, как они осознали причину, то и употребление видится уже не целостной картинкой, а не каким то особым миром из которого нет выхода, а обрывочными и ужасающими моментами.
Рассказывается о том какие варианты лечения наркомании предлагает рынок - это Физиологические методы лечения, Психологические,Кодирование - но не один из них не способен помочь в 100% случаев а в не которых даже может усугубить ситуацию так как рефлекс остается.
В пятых тут рассказывается о том почему методика созависимости такая популярная но бесполезная и вообще бредовая.
Еще тут вкратце изложен наш метод лечения от наркомании. Тут сказано что наркоман обязательно должен бросать наркотики дома или у вас в РЦ если родственники далеко и не могут помочь ну или если все совсем критично. Не нужно его специально тащить в деревню, чтобы наверняка оградить от друзей нарокоманов и вынудить забыть наркотик со временем. Время - не решает. Только осознание и самоконтроль. И будет лучше, если он будет бросать именно в знакомой среде.В таком случае рефлекс проходит куда быстрей, так как он ежедневно смотрит на ту же обстановку и привыкает, что она уже не связана с наркотиком.
Объясняется подробнее почему нужно прочесть все части инструкции а не выбирать кусочками те которые удобны.
Подборка статей для всех абсолютно одно. Перечисляются симптомы наркомании такие как :Склонность к предательству, неумение держать слово, раздражительность и злость, безответственность, Наплевательское отношение к делам, Упёртое желание доказать превосходство, Неумение признать ошибку, Спихивание вины на других, Подлость, Жестокость, Равнодушие к окружающим, Бесконечные манипуляции, Бахвальство и ложь, Хитрость и изворотливость, Склонность к маргинальным видам заработка, Капризы и требования особого отношения.
Вывод- Нужно обязательно рассказать родным, прочитать все статьи может и не по одному разу пока все максимально понятно не будет, следовать всем инструкциям и обязательно отсидеть все 3 месяца в изоляции иначе все будет напрасно.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Привет.
Как самочувствие?
Намного лучше. Уже не так много сплю. Ноги вот еще побаливают.
Состояние психическое.
Хорошее. Полностью настроен на лечение.
стабилизируется.
+/- стараюсь соблюдать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Напомни пожалуйста, это из за опиума?
Я его не употреблял и бросаю все на сухую. Я только соль, меф, мёд, амфик, хмурый употреблял.
А в плане неврозов и психозов?
Тревоги.
не нету такого сам удивляюсь почему. Но я и бросаю уже не первый раз. В принципе понимал на что иду. Очень надеюсь что это последний раз и навсегда!!! Очень надеюсь на эту программу.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я его не употреблял и бросаю все на сухую. Я только соль, меф, мёд, амфик, хмурый употреблял.
На сухую - это верно.
не нету такого сам удивляюсь почему. Но я и бросаю уже не первый раз. В принципе понимал на что иду. Очень надеюсь что это последний раз и навсегда!!! Очень надеюсь на эту программу.
Работай на форуме и всё будет.
Доброй ночи.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
Сверху