Употребляю всё внутривенно

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро Саша, с освобождением из палаты тебя! Ты Хемингуэя читаешь? Судя по аватаркам?
Читал как то, не успел дочитать к сожалению, сказали "на выход".
Был небольшой сборник Хемингуэя в камере, чтоб не скучали)))
А Старик и море - да.
Читал ранее.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
А Старик и море - да.
Читал ранее.
Не перестаешь удивлять!👍🏻

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,634
А Старик и море - да.
Читал ранее.
Наши заключенные самые романтичные и начитанные в мире?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Наши заключенные самые романтичные и начитанные в мире?
Ну не всегда)
Я кстати впервые не был рад что меня выпускают.
Во первых я удобно лежал, во вторых я зачитался и планировал всё прочитать.
В третьих я практически готов был заснуть))

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
перец и хмурый одно и тоже. мёд- это метадон.
Саня, я ей сказал ряд опиума)
Совсем не важно на самом деле, и тем более спорить кто больше знает)..
Хотя зачем?
Я верю в то что теперь ей эти познания не пригодятся.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И давай без сленга что ли.
Не на районе вроде с торчуБесами базарим.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Саня, я ей сказал ряд опиума)
Совсем не важно на самом деле, и тем более спорить кто больше знает)..
Хотя зачем?
Я верю в то что теперь ей эти познания не пригодятся.
ну все закрыли тогда эту тему ) мне тоже это не особо интересно. Да и не нужно нам это обсуждать.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

1. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
В этой статье рассказывается что наркомания это излечимая болезнь кто бы что не говорил. Даже если врач вам говорит что наркомания — это болезнь на всю жизнь и даже десятилетний период трезвости — всего лишь ремиссия. Еще тут рассказывается о том что такое наркомания - это и болезнь, и рефлекторная тяга, и психологическое отклонение.
Еще тут объясняют почему врачи говорят что эта болезнь не излечима потому что лечат еще пока не на верняка по этому у людей и происходят срывы.
Вывод надо лечить наркомана не только от физической зависимости а также и от рефлекторной тяги и и психологического отклонения.
Мои мысли - У наркоманов часто происходят срывы потому что им внушили что они рано или поздно сорвутся так как они наркоманы навсегда. А это не так.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 3 — «Всё о наркомании и алкоголизме: в чем корень болезни и как она лечится»​

2. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
В этой статье рассказывается что нужно лечить - это рефлексы и вылечить просто рефлекс этого мало так так психика уже сломана и одни лекции лекарста и трудотерапии не помогут. Ведь самое главное что наркоман должен понимать что лечения от болезни наркомании не существует так так это не совсем болезнь. В лечении наркомании самое главное заставить себя (свой мозг) научится думать не о наркотиках и тд. а других интересах жизни и научиться жить без них. Тогда у наркомана начнется депрессия но она пройдет надо время чтобы мозг научился опять жить без наркотиков и получать удовольствие от других вещей.
Еще тут говориться что болезнь наркомания и лекарство от наркомании находятся у наркомана в голове.
Вывод если наркоман правда сам понял что от него требуется для выздоровления это будет заметно он даже не будет бухать чтобы не тревожить старую болячку. А если наркоман будет переодически выпивать то значит он не все до конца понял и надо опять объяснять ему смысл статей иначе это будет потраченное время зря.
Мои мысли чтобы вылечится полностью нужно самому себя научиться останавливать себя даже от малейших мыслей выпить иначе это будет как замкнутый круг.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

3. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма.
В этой статье рассказывается о том почему алкоголики и наркоманы придумывают себе другие диагнозы.
Потому что им стыдно признать что они зависимы от наркотика или алкоголя да и из за болезни считают что оно(вещество) не враг а друг с которым бороться не нужно.
Приводиться примеры того как часто алкоголики начинают колоться и тд. из за скандалов в семье и делают вид что бросили пить но на деле они просто меняю одно вредное вещество на другое. Рано или поздно родные понимают в чем дело и отправляют его лечится от наркомании. А он по сути свой не наркоман а алкоголик его излечивают и он через пару не дель может начинает сного уходить в запоии потому что изначально он алкоголик а не наркоман и болезнь не куда не делась после лечения.
Также бывает и в обратное ситуации с наркоманами- алкоголиками.
Вывод - при начало лечение нужно рассказывать всю ситуацию в целом без утайки чтобы не было таких ситуаций.
Мои мысли Алкоголь и наркотики одинаково плохи и употребление одного может привести к употреблению другого или вообще того и того.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

1. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
В этой статье рассказывается что наркомания это излечимая болезнь кто бы что не говорил. Даже если врач вам говорит что наркомания — это болезнь на всю жизнь и даже десятилетний период трезвости — всего лишь ремиссия. Еще тут рассказывается о том что такое наркомания - это и болезнь, и рефлекторная тяга, и психологическое отклонение.
Еще тут объясняют почему врачи говорят что эта болезнь не излечима потому что лечат еще пока не на верняка по этому у людей и происходят срывы.
Вывод надо лечить наркомана не только от физической зависимости а также и от рефлекторной тяги и и психологического отклонения.
Мои мысли - У наркоманов часто происходят срывы потому что им внушили что они рано или поздно сорвутся так как они наркоманы навсегда. А это не так.
Так, ну давай подытожим, наркомания излечима, но что то остаётся навсегда, что это?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Так, ну давай подытожим, наркомания излечима, но что то остаётся навсегда, что это?
Знания и информация о ней и я думаю мысли к примеру: ну я же типо бросил значит смогу 1 раз в полгода побаловать себя.
Я должен понят что это плохие мысли и убрать и далеко на второй план если не дальше. Потому что уже знаю что так не получиться.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Знания и информация о ней и я думаю мысли к примеру: ну я же типо бросил значит смогу 1 раз в полгода побаловать себя.
Я должен понят что это плохие мысли и убрать и далеко на второй план если не дальше. Потому что уже знаю что так не получиться.
Не, не, не. Вот смотри, наркомания это что такое?

Сверху