Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Оксан)
Да ничего особенного) Живу обычную хорошую жизнь) Закупил себе гантели, спортом занимаюсь) Вот ездил на ДР, как ты уже могла прочитать) В общем, все как у людей)
Не расслабляйся. Помнишь? Отслеживай себя. И давай вновь в ряды, а то мы в панике))) а я если что, как всегда с орудием своим…) а хочется только в мирных целях, цветочки высаживать)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Не расслабляйся. Помнишь? Отслеживай себя. И давай вновь в ряды, а то мы в панике))) а я если что, как всегда с орудием своим…) а хочется только в мирных целях, цветочки высаживать)
Лопааааааатка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Ну я говорю, что это как то по привычке старой. С другой стороны, не понимаю, как не пропускать? Не буду же я с ними спорить за то, что они ведут неправильный образ жизни и шутки эти не особо то и смешные.
Вот именно. А привычки какие должны быть? Вопрос риторический.
Спорить не надо. Я спокойно говорила, да все помню, ни к чему хорошему меня это не привело.
Зачем присоединяться к тому, от чего ты уходил? Это как откат получается. Слова очень сильно влияют на наше сознание. Это факт

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Не расслабляйся. Помнишь? Отслеживай себя.
Да, это несомненно то, чем мне уже давно надо было заняться, а именно в самом начале. Но до меня только только начал доходить смысл взрослости. Наверное, после того, как Таня сюда заглянула. И я как то понял (надеюсь), что пора переставать уже вестись на моментные хотелки, отслеживать их, отсекать, как и тягу, и делать что должно. По честному признаться, с этим моментом у меня все было плохо, можно сказать до настоящего времени. Сейчас пришло понимание того, что потакание этим импульсам только отдаляет меня от, наверное, самой важной цели пребывания здесь - обретения осознанности. Ведь по сути то, чего я на самом деле хочу - это то, что я решаю осознанно. Все остальное - это блуждание между березами. Пока я все еще поддаюсь на подобные уловки моего разума, но уже достаточно плотно занялся самоконтролем. В общем, думаю, я на верном пути.
И давай вновь в ряды, а то мы в панике)))
Договорились)
а я если что, как всегда с орудием своим…) а хочется только в мирных целях, цветочки высаживать)
Не думаю, что тебе придется пользоваться им не по назначению) Я и сам неплохо справляюсь, как я понял) Только не сразу) Как говорит Мама "тебя долго запрягать, зато потом далеко едешь")

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
В какой момент ты это отследил?
Ну практически сразу. То есть, кто то шуткует, я сначала улыбнулся, а потом понял, что это как то и не очень то и смешно, если поразмыслить. Не могу какой то конкретный пример привести, но что то в стиле:
- У меня плохое настроение..
- Ну это ты просто не накатил)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,343
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот знаешь) Вообще да) Но есть нюанс... Приходится пропускать через себя всякие алкошутки и самому лицемерно по привычке вовлекаться в подобное.
Но в целом, я вполне комфортно чувствую себя в компании нетрезвых людей) У меня опыт был уже, в принципе, сидеть трезвым в компании пьющих, но сейчас совсем по другому) Если тогда я порой накручивал себе, что хочу прибухнуть, то сейчас вообще ни капли не запаривался над этим и все было куда лучше, по сравнению с прошлым)
Еще слегка подбешивало, что предлагали пить много газировки вместо алкоголя) Типа "ну тебе надо же что то пить. как же так ты не будешь ничего пить") А я говорил, что вот мы все живем свою обычную жизнь, а потом просто вы начинаете пить, а я продолжаю жить свою обычную жизнь и мне не надо ничего пить много для этого) Мне и так нормально)
Привет! Не побоялся на ДР поехать?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Бросил
17.11.2024
Вот именно. А привычки какие должны быть? Вопрос риторический.
Спорить не надо. Я спокойно говорила, да все помню, ни к чему хорошему меня это не привело.
Зачем присоединяться к тому, от чего ты уходил? Это как откат получается. Слова очень сильно влияют на наше сознание. Это факт
Да, тут я спорить и не собирался. Просто рассказал, что было на самом деле.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Ну практически сразу. То есть, кто то шуткует, я сначала улыбнулся, а потом понял, что это как то и не очень то и смешно, если поразмыслить. Не могу какой то конкретный пример привести, но что то в стиле:
- У меня плохое настроение..
- Ну это ты просто не накатил)
-Почему ты грустный?
-Я не грустный, я трезвый

из этой серии)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас пришло понимание того, что потакание этим импульсам только отдаляет меня от, наверное, самой важной цели пребывания здесь - обретения осознанности. Ведь по сути то, чего я на самом деле хочу - это то, что я решаю осознанно.
Ты представь себя через 5 лет. Какой там ты? И расскажи себе оттуда, что надо сделать, что б стать таким, как себе представил. И иди этим путём.
Пока я все еще поддаюсь на подобные уловки моего разума, но уже достаточно плотно занялся самоконтролем.
Как контролируешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,343
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Да, тут я спорить и не собирался. Просто рассказал, что было на самом деле.
Так и правильно, что рассказал. Еще правильней будет спрашивать ДО. И вообще спрашивать. Я конечно немного в панике, что ты сразу с корабля на бал. Так не должно быть. Надо себя ооооочень беречь! Помнишь в статьях жена мужа на курорт повезла и чем это закончилось? Стоит ли рисковать? Такой путь пройден! Полгода минимум срок без всяких застолий. Я честно, в обмороке. Большая халатность.

Сверху